![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| volganin |
Nov 6 2012, 11:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг |
QUOTE(rur @ Nov 6 2012, 12:46) Вот модель один к одному "прорыва" к урочищам ранней весной машины за сраные сто тыщ рублей.Машина,которую во дворе не страшно оставить,не страшно на ней и сломаться в куево кукуево...Ибо запчастей горы в радиусе 50 км везде практически точно...Купил и сиди на опе ровно Вон литовцы пример показывают,что надо покупать и как надо не боятся бездорожья на Нивке... http://www.youtube.com/watch?v=dNAKexK_3y4&feature=related Потрясающе! Нет слов! Вы прикалываетесь.Блин а ТС машину надо покупать. Сообщение отредактировано volganin: Nov 6 2012, 11:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Nov 6 2012, 11:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(volganin @ Nov 6 2012, 12:50) Потрясающе! Нет слов! Вы прикалываетесь.Блин а ТС машину надо покупать. Возьмите пару ТС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| volganin |
Nov 6 2012, 11:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 167 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Волгоград Пользователь №: 39,952 Репутация: 5 кг |
QUOTE(UNL @ Nov 6 2012, 12:56) Возьмите пару ТС А как доехать до бездорожья не одну сотню километров. Всетаки компромиссссс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 6 2012, 12:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,552 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(UNL @ Nov 6 2012, 13:01) Ко всему привыкаешь Ром, но мы же не в тайге копаем. Уже несчетное количество раз убеждался, что жесткое бездорожье можно объехать либо по менее жесткому, либо по хорошей дороге (формула работает на удалении до 300 км от Москвы -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 6 2012, 12:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
QUOTE(volganin @ Nov 6 2012, 12:59) А как доехать до бездорожья не одну сотню километров. Всетаки компромиссссс. Обычно.Сидя за рулём доехать Скоро дойдём до ручки товарищи -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Nov 6 2012, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2012, 13:06) Ром, но мы же не в тайге копаем. Уже несчетное количество раз убеждался, что жесткое бездорожье можно объехать либо по менее жесткому, либо по хорошей дороге (формула работает на удалении до 300 км от Москвы Ну для меня лично эта формула работает , так как копаю в основном на удалении до 300 и более км от Москвы , да и не один день так что надо где то ночевать для себя проблему решил покупкой вот такой машины http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=414980 оставив для города легковую машину с малыми габаритами и маленьким расходом топлива А имея одну универсальную машину получаете не то не сё |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Nov 6 2012, 12:35
Создана
|
|
QUOTE(volganin @ Nov 6 2012, 13:09) Смотря еще какое место жительства, у нас в основном степи, уж непролазной грязи редко бывает.Так что для нас всетаки компромисссс. А у нас грязь , глина , непролазные леса где запросто можно поцарапать лакокрасочное покрыпие дорогого, гламурного внедорожника , оторвать зеркала , разбить пластиковый бампер и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Зяблик |
Nov 6 2012, 12:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,534 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1106 кг |
А я что то на Дастер поглядываю
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MDV |
Nov 6 2012, 12:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг |
Весь этот холивар ИМХО всегда упирается исключительно в финансовые возможности индивида. Так что если есть деньги на хорошую машину или две - покупай. Нет - электрички пока еще ходят
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 6 2012, 12:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 39,552 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(UNL @ Nov 6 2012, 13:28) Ну для меня лично эта формула работает , так как копаю в основном на удалении до 300 и более км от Москвы , да и не один день так что надо где то ночевать для себя проблему решил покупкой вот такой машины http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=414980 оставив для города легковую машину с малыми габаритами и маленьким расходом топлива А имея одну универсальную машину получаете не то не сё Видел я твою машинку. Очень неплохой вариант. Но не для меня. Обосную: 1. У меня нет возможности выбираться на коп на несколько дней - дом на колесах не нужен. 2. Поскольку я копарь выходного дня, то для меня существенное значение имеет скорость передвижения по трассе. Т.к. если выбираемся за 200-250 км от дома, то разница в скорости означает сэкономленное время на коп. + комфорт езды по трассе. 3. Подавляющее большинство маршрутов на удалении 200-300 км от Москвы не требуют глубокой внедорожной подготовки автомобиля или имеют объезды. 4. Имею желание ездить на работу на жЫпе (вот такой я сноб). 5. Могу себе позволить вкладывть в содержание машины 30-40 тыр. в год (ТО+мелкие ремонты) и, слава Богу, пока материально не напрягает расход 14-15 литров на 100 км. Под все вышеуказанные требования практически идеально вписался Паджеро Спорт в старом кузове. К стоковому комплекту добавлены мудричи АТ, защита днища и небольшой лифт подвески + хай джек с лифтмейтом в кузове. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Nov 6 2012, 13:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(rur @ Nov 6 2012, 12:46) Вот модель один к одному "прорыва" к урочищам ранней весной машины за сраные сто тыщ рублей.Машина,которую во дворе не страшно оставить,не страшно на ней и сломаться в куево кукуево...Ибо запчастей горы в радиусе 50 км везде практически точно...Купил и сиди на опе ровно Вон литовцы пример показывают,что надо покупать и как надо не боятся бездорожья на Нивке... http://www.youtube.com/watch?v=dNAKexK_3y4&feature=related Прикольно развлекаются горячие прибалтийские парни. Нива, конечно, чисто наш сельский вариант. ВАЗу надо памятник за эту машину и за 125 фиат ставить. QUOTE(UNL @ Nov 6 2012, 12:56) Возьмите пару ТС Убил! QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2012, 13:59) Видел я твою машинку. Очень неплохой вариант. Но не для меня. Обосную: 1. У меня нет возможности выбираться на коп на несколько дней - дом на колесах не нужен. 2. Поскольку я копарь выходного дня, то для меня существенное значение имеет скорость передвижения по трассе. Т.к. если выбираемся за 200-250 км от дома, то разница в скорости означает сэкономленное время на коп. + комфорт езды по трассе. 3. Подавляющее большинство маршрутов на удалении 200-300 км от Москвы не требуют глубокой внедорожной подготовки автомобиля или имеют объезды. 4. Имею желание ездить на работу на жЫпе (вот такой я сноб). 5. Могу себе позволить вкладывть в содержание машины 30-40 тыр. в год (ТО+мелкие ремонты) и, слава Богу, пока материально не напрягает расход 14-15 литров на 100 км. Под все вышеуказанные требования практически идеально вписался Паджеро Спорт в старом кузове. К стоковому комплекту добавлены мудричи АТ, защита днища и небольшой лифт подвески + хай джек с лифтмейтом в кузове. Вот только пугает ликвидность старого Паджеро после. Сообщение отредактировано Maxbout: Nov 6 2012, 13:25 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Nov 6 2012, 13:26
Создана
|
|
QUOTE(MDV @ Nov 6 2012, 13:44) Весь этот холивар ИМХО всегда упирается исключительно в финансовые возможности индивида. Так что если есть деньги на хорошую машину или две - покупай. Нет - электрички пока еще ходят Про электрички одни плюсы от использования электричек : ремонировать и обслуживать их не надо страховка, ТО так же не нужны гараж и стоянка не нужна воры электричку не угонят ездить на ней можно пьяным один только минус - до неё надо добраться пешком |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 6 2012, 13:29
Создана
|
|
QUOTE(Maxbout @ Nov 6 2012, 14:21) Вот только пугает ликвидность старого Паджеро после. Авто.ру вам в помощь. Цены на б/у Паджеры довольно кусачие. Опять же смотря для чего брать машину. Лично мне не разу не зазорно припереться на заляпанном по самое не хочу жЫпе к Девятому апелляционному суду. Выйти из этого грязного монстра в костюмчике с портфельчиком, сходить на заседание, а потом погнать машину на мойку. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MDV |
Nov 6 2012, 13:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2012, 14:29) Авто.ру вам в помощь. Цены на б/у Паджеры довольно кусачие. Опять же смотря для чего брать машину. Лично мне не разу не зазорно припереться на заляпанном по самое не хочу жЫпе к Девятому апелляционному суду. Выйти из этого грязного монстра в костюмчике с портфельчиком, сходить на заседание, а потом погнать машину на мойку. Если жып снаружи "по самое не хочу" от грязи то и внутри он обычно не слишком чистый для поездок в костюмчике. ИМХО нужно иметь два жыпа. Один - для костюма. Другой - для грязи. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| volganin |
Nov 6 2012, 14:02
Создана
|
|
QUOTE(MDV @ Nov 6 2012, 14:51) Если жып снаружи "по самое не хочу" от грязи то и внутри он обычно не слишком чистый для поездок в костюмчике. ИМХО нужно иметь два жыпа. Один - для костюма. Другой - для грязи. Не успел человек машину помыть,что сдесь такого.Паджеро-спорт наилучший компромис-за1.5 тыс руб. Имхо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Копер |
Nov 6 2012, 14:05
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Подольск Пользователь №: 34,305 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 27 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 6 2012, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг |
Людям которые не копают весь сезон подряд кажный день-вообще проходимец не нужен...Имхо конечно...Или вон кроссовер тогда любой...Че грузится то не пойму...
-------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 6 2012, 14:09
Создана
|
|
QUOTE(MDV @ Nov 6 2012, 14:51) Если жып снаружи "по самое не хочу" от грязи то и внутри он обычно не слишком чистый для поездок в костюмчике. ИМХО нужно иметь два жыпа. Один - для костюма. Другой - для грязи. Мы стараемся в гамно без фанатизьма. Так что салон не страдает... почти. ![]() А два жЫпа я не потяну. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| rur |
Nov 6 2012, 14:17
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 6 2012, 15:09) Мы стараемся в гамно без фанатизьма. Так что салон не страдает... почти. Фигасе без фанатизма...Я б туда на своём патриоте не полез...Жалко животину...Да и заболоченности не люблю...В 99% завязнешь...Не то что б критично...Время жалко и вода воняет -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 6 2012, 14:25
Создана
|
|
QUOTE(rur @ Nov 6 2012, 15:17) Фигасе без фанатизма...Я б туда на своём патриоте не полез...Жалко животину...Да и заболоченности не люблю...В 99% завязнешь...Не то что б критично...Время жалко и вода воняет Ну это была самая экстремальная засада. Дно овражка с ручьем и колеей, углубленной каким-то монстром (затряли, т.к. не хватило просвета). Что бы выехать пришлость подкладывать бревна под все колеса. И что примечательно - на другой стороне оврага проходила отличная грунтовая дорога, идущая с нашей стороны, но пересекающая овраг в километре от этого брода. Моя формула об объездах опять сработала. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th January 2026 - 17:07 | |
![]() |