![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pahar @ Oct 23 2012, 18:55) Любезный моя жена в личке задала вопрос о продавце - в ответ получила ответ что гарантирует порядочность продавца( улавливаете о чем я пишу или надо разжевать по буквам) QUOTE(Pahar @ Oct 23 2012, 19:00) Далее если по Вашим словам - гарант сделки гарантирует что никто никого не кинет - так извините впаривать фуфло это что не кидок чтоли .Тогда вопрос - а что такое кидок ps да и вообще Вы то здесь каким боком Петрович гарант - так пусть и ответит сам Гарант сделки - это не эксперт. Порядочность продавца измеряется тем, что ты получишь то, что на фото. И тебя не кинут ни с товаром, ни с деньгами. И это абсолютно разные вещи, "Гарант" и "Эксперт". Об этом, собственно написано в общей теме. А вот подлинность, тут уж увольте, нужно самим смотреть, на что свои хрусты выкидываете... ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Я просто в АХ.......каком состоянии!
![]() ![]() ![]() Сюжет покруче вырисововается,чем убийство Кеннеди! Tol Вам + как Шерлоку ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 23 2012, 20:05) Гарант сделки - это не эксперт. Порядочность продавца измеряется тем, что ты получишь то, что на фото. И тебя не кинут ни с товаром, ни с деньгами. И это абсолютно разные вещи, "Гарант" и "Эксперт". Об этом, собственно написано в общей теме. А вот подлинность, тут уж увольте, нужно самим смотреть, на что свои хрусты выкидываете... ![]() ![]() Роль гаранта вижу именно в таком ключе. -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спортсмен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,321 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,588 Пол: мужской Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
Не пойму, почему до сих пор употребляют множественное число? Скорее всего это один человек.
-------------------- ценить- ещё не значит- беречь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
По поводу Гаранта все предельно ясно. Гаранты есть почти на всех действующих аукционах. Ни разу не покупали, что ли? А в жизни ни разу не сталкивались? Напомню вам старенький фильм "Классик", где известный "старый" жулик выступал в роли Гаранта. Вы там играйте, как хотите, хоть друг, другу глотки перегрызите, но сделка состоится в любом случае. один получит товар, второй деньги.
Гарант - это персонаж (человек), несущий ответственность при заключении сделки. То есть, ответственность за ее состоятельность. Крест купили? Деньги заплатили? На фото он? Получили то, что на фото? Какие вопросы к гаранту? Гарант не является экспертом, при определении того или иного товара и за это ответственность не несет. Ни один банк, не понесет ответственность, за подлинность ваших бриллиантов, которые вы заложили в ячейку. Он всего лишь несет гарантию за то, что вы заберете из своей ячейки именно то, что туда закладывали. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
симуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-August 10 Пользователь №: 20,246 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Леш у каждого своя трактовка гаранта
Я уверена что быть гарантом у постороннего и незнакомого человека никто не согласится. Значит ....... Юля ps про халявку - каюсь ![]() повелась ![]() Вообщем хорошо что сумма небольшая еще ps к Виктору претензий нет - все ошибаются ![]() просто теперь буду умнее и нахалявку не разведусь ![]() Сообщение отредактировано симуля: Oct 23 2012, 19:41 -------------------- За Бога . Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(симуля @ Oct 23 2012, 20:38) Леш у каждого своя трактовка гаранта Я уверена что быть гарантом у постороннего и незнакомого человека никто не согласится. Значит ....... 500 раз объясняли, что Гарант, это всего лишь, хранитель ваших средств, до того момента, пока вы не получите товар. То есть, это по жизни так, а не только в этом случае. Я вот, к примеру, хорошо разбираюсь в пластике, со многими совершал кучу сделок, так же со многими лично знаком. Если один из них, будет тебе продавать энколпион 15в., то я со 100% гарантией про гарантирую, что ты его получишь. И я буду понимать, что это подлинный предмет. Если один из них, тебе станет продавать золотой червонец, то я тоже про гарантирую, что ты его получишь. Но я ни каким образом не несу ответ. что это предмет подлинный. Я в них просто не разбираюсь (до определенного уровня подделки ![]() В итоге, Гарант, это некий механизм состоятельности сделки. А не эксперт всего и вся. Только и всего. -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(симуля @ Oct 23 2012, 20:38) ps про халявку - каюсь ![]() просто теперь буду умнее и нахалявку не разведусь ![]() Вот с этого и нужно было начинать... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Скинтесь мне ещё по столько же и я бандитов накажу (шучу)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Oct 23 2012, 20:17) Я просто в АХ.......каком состоянии! ![]() ![]() ![]() Сюжет покруче вырисововается,чем убийство Кеннеди! Tol Вам + как Шерлоку ![]() ![]() Ага. Детективы который день. Тесты на внимательность. Вы его кстати не прошли. Фото за которое вы Tol плюс поставили сделал AV.Sots... Ну да дела это не меняет. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwertyy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 724 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,777 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 23 2012, 20:33) По поводу Гаранта все предельно ясно. Гаранты есть почти на всех действующих аукционах. Ни разу не покупали, что ли? А в жизни ни разу не сталкивались? Напомню вам старенький фильм "Классик", где известный "старый" жулик выступал в роли Гаранта. Вы там играйте, как хотите, хоть друг, другу глотки перегрызите, но сделка состоится в любом случае. один получит товар, второй деньги. Приведенный в пример фильм очень правильно описывает роль гаранта. Ведь на самом деле они хотели друг друга переиграть не в честной биллиардной партии. Каждая сторона мутила свое. Но к гаранту эти их мутки отношения не имеют. -------------------- Непонятно. Зачем убийце убивать убийцу убийцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Всё тему закрыл. Если вопросы то в тему про кидал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(симуля @ Oct 23 2012, 20:38) Леш у каждого своя трактовка гаранта Я уверена что быть гарантом у постороннего и незнакомого человека никто не согласится. Значит ....... Юля ps про халявку - каюсь ![]() повелась ![]() Вообщем хорошо что сумма небольшая еще ps к Виктору претензий нет - все ошибаются ![]() просто теперь буду умнее и нахалявку не разведусь ![]() Своя то своя, но вы уж со своим благоверным выбирайте слова и не хамите в теме, стуча кулаком по столу, мне не очень хочется отправлять вас учить правила, и напоминать вам о том что культуру общения у нас никто не отменял, и выдавать желаемое за действительное, мягко говоря не красиво... всё что касается гаранта вам ответили выше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 04:49 | |
![]() |