![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Большой папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 21-April 11 Пользователь №: 29,139 Металлоискатель: Fisher Пол: мужской Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Я, защещаю только ирину, а не всех остальных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,675 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой папа @ Oct 23 2012, 12:59) Я, защещаю только ирину, а не всех остальных. Не всех остальных - клонов??? Сообщение отредактировано akacir: Oct 23 2012, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Похоже репутация папы не совсем честная...
-------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Большой папа @ Oct 23 2012, 12:53) Да молодцы,начили грязью полевавать,так получается любой кто заступится,поподает в шайку. Ах ты псяра позорный.... ![]() Вот тема Остра http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=363358&hl= А вот Большого папы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=296876&hl= Фото с одного и того же фотоаппарата и с одной и той же линейкой. Обратите внимание на ржавчину возле цифры "3". ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 23 2012, 13:05) Ах ты псяра позорный.... ![]() Вот тема Остра http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=363358&hl= А вот Большого папы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=296876&hl= Фото с одного и того же фотоаппарата и с одной и той же линейкой. Обратите внимание на ржавчину возле цифры "3". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да сто пудов папа с той же своры и лунницы те же.Я начинаю папу гнать. Алексей можно в репе у папы тебя процитировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 23 2012, 13:05) Ах ты псяра позорный.... ![]() Вот тема Остра http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=363358&hl= А вот Большого папы http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=296876&hl= Фото с одного и того же фотоаппарата и с одной и той же линейкой. Обратите внимание на ржавчину возле цифры "3". ![]() ![]() ![]() ![]() Вывод один: никогда не экономь на линейках. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Пойду я в магазин за линейками..
![]() А если честно- красиво вы их на чистую воду вывели... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Ребят, есть у кого то данные этого "папы"?
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,675 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,736 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 987 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 23 2012, 13:10) Вывод один: никогда не экономь на линейках. ![]() Классика,блин про Жадность и Ф... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
вот это жесть
![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Наладить производсво домонгольских "рариков" довольно просто. Серебро отольет любой ювелир, с бронзой посложнее, нужно специально заниматься литьем из этого металла. Хотя технология одна. Просто бронзу и латунь горелкой не разогреешь и не зальешь-выгорают присадки на открытом пламени. Нужна печь, лучше с вертикальным розливом. А лить можно как под вакуумом так и просто. Достаточно даже не разбираться глубоко в теме и технологиях того времени, а просто делать подобные с небольшими изменениями, выдавая их за местный вариант. Это легко сделать по восковке. Не дает покоя крест с "Боголюбской" и в основном из-за положения уха. Человек делавший отливку с редкого креста вряд ли допустил бы такое искажение формы. Рекомендую с осторожностью отнестись к этому кресту, не смотря на проделанную мной исследовательскую работу по атрибуции. По иконографии и в целом оформление креста подозрений не вызывает. Если это делал человек хорошо знающий тему он сделал это классно. Переливок предполагает в дальнейшем находку оригинала и возможно в серебре.
![]() Еще отмечу один психологический момент. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(akacir @ Oct 23 2012, 13:14) Классика,блин про Жадность и Ф... Присоединяйтесь все к его "сногсшибательной репе"... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 23 2012, 13:16) Присоединяйтесь все к его "сногсшибательной репе"... ![]() которая уменьшается на глазах ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
akacir |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Oct 23 2012, 13:16) Присоединяйтесь все к его "сногсшибательной репе"... ![]() Это-то и плохо - теперь и репа не показатель выходит? Тень и подозрительная тотальность на всех?.. Хреново |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 23 2012, 13:14) Ребят, есть у кого то данные этого "папы"? ![]() Я еще вчера админу письмо направил, с просьбой уточнить IP. QUOTE(Большой папа @ Oct 23 2012, 12:53) Да молодцы,начили грязью полевавать,так получается любой кто заступится,поподает в шайку. Ага... И пробел после запятых отсутствует, как у всех... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=369554&hl= (остр) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=356588&hl= (аран) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=381638&hl= (хромов) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=392494&hl= (лавровй лист) -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(litnik @ Oct 23 2012, 13:16) Еще отмечу один психологический момент. ![]() ![]() ![]() ![]() Толя, забудь ты про этот крестик... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лесовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 697 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: северных лесов Пользователь №: 9,377 Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
очень интересные времена наступили, грустно.
У меня вопрос возник при чтении названия темы, домонгол из волгоградской области - ну, ну. Не спец конешна, но смутило здорово и так много находок. -------------------- Если чаво лишнего наговорил, не принимай близко к сердцу, барин. С лесу мы, народишко темный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
suzlik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: где покормят Пользователь №: 20,210 Металлоискатель: deus Пол: не скажу Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Oct 23 2012, 12:55) О, глянь ка! Даже орфографические ошибки похожи )) странно что только сейчас заметили.. у всех клонов ошибки одинаковые + манера рисовать в поинте одинакова + участие во всех клоновых торгах, обсуждениях и репах + все то что тут уже было высказано чел спалился на дешевой линейке ![]() Сообщение отредактировано suzlik: Oct 23 2012, 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ Oct 23 2012, 13:25) Это самый выдающийся "шедевр" этой компании. Благодарю за предоставленное удовольствие поучаствовать в создании редкой разновидности креста второй половины 15 века пренесенного в 21 век. Если бы внутри моего, далекого от образа Швартцнегера тела ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Илья прочитал Ваше сообщение в репе у папы Кидалово. Явное, видимое, доказанное на форуме.
Надеюсь, кто-нибудь доведёт дело до суда. А пока нет решия суда - минус за безграмотность. Сейчас созваниваюсь с парнями из Азова,обещали помочь,но если они найдут эту шайку,думаю эти фуфлоделы будут жалеть что дело не дошло до суда. А. Забыл сказать.Обращаюсь ко всей своре,здесь потому что в личке вы молчите,у вас ещё есть время мирно разрулить со всеми кого кинули. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Oct 23 2012, 12:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 04:49 | |
![]() |