![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
+ 1 экземпляр в Калининград.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Сообщаю всем (6 человек), кто заказал ПЕРВУЮ книгу ("В десяти саженях отсюда"), что она будет выслана им по почте в самые ближайшие дни.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NALIMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 19-September 12 Пользователь №: 47,291 Металлоискатель: 705 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
И мне, пожалуйста, книгу с автографом, если возможно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузярин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 48,615 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Приобрету три экземпляра. Себе и в подарок камрадам. Буду очень признателен за автографы.
-------------------- За нами не ржавеет, после нас не окисляется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Две последние заявки на ВТОРУЮ книгу приняты (равно как и все предыдущие). ПЕРВАЯ книга отослана тем шестерым, кто ее заказал.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самбука |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 2-April 12 Из: средний урал Пользователь №: 41,588 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тоже с автографом приобрету. 2 шт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: Урал Пользователь №: 17,286 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Мне 2 книги с автографами. С ув. Ирик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фаза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 643 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,399 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 537 кг ![]() ![]() |
И мне, пожалуйста, книгу с автографом, если возможно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
carbafos |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Поле чудес Пользователь №: 30,543 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
С такими темпами можно и без книги отстаться))) Я в очереди на экз)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уезд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 814 Зарегистрирован: 30-December 11 Пользователь №: 37,741 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Возьму одну книгу. Всего хорошего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Кирилыч...
![]() Чтиво "В десяти саженях отсюда" -три экз. на Алтай пожлст... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гасконец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 23-January 12 Пользователь №: 38,749 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
куплю две книги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladi-mir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 14 Зарегистрирован: 27-March 10 Пользователь №: 16,582 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Приобрету 2 экземпляра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Интересно почитать обе повести. Не совсем поняла - это две или одна книга. Напишите стоимость и возможность оплаты в ЛС.
С уважением, Александра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
ПЕРВАЯ книга – приключенческая повесть "В десяти саженях отсюда" плюс "Записки праздного археолога" (очерки). Издана в 2010 г.
ВТОРАЯ книга. Та же повесть: «В десяти саженях отсюда» (переработанный, «улучшенный» вариант) и её продолжение, повесть «Скелет у дороги», написанные в своеобразном жанре «краеведческого детектива». Выход в конце 2012 или начале 2013 г. Желающие приобрести ПЕРВУЮ книгу по 150 руб. + расходы по пересылке (вместо 200 руб. в рознице) пишут мне в личку свой почтовый адрес и кол-во экземпляров, а также указывают, кому персонально надписать. Желающие подписаться на ВТОРУЮ книгу по 150 руб. + расходы по пересылке оставляют заявки в теме. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Записываюсь тогда на вторую книгу, 1 экз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
на ВТОРУЮ книгу по 150 руб. + расходы по пересылке в кол-ве 3 шт на Алтай-оставляю заявку в теме...
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikromanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Россия , Пермский край, Березники Пользователь №: 11,214 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, мне пожалуйста обе книги.
С автографами автора коне4но же ![]() Выпуск книг к концу копарского сезона , уже входит у вас в хорошее правило-традицию. О4ень рад, 4то на ряду с нау4ной литературой вы пишите и художественную. С нетерпением буду ждать ваших книг. С уважением , Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович! И меня запишите на приобретение двух Ваших замечательных книг - по 1 экз. (ничего что во второй немного повторяется, интересно будет сравнить).
С уважением, Андрей. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dollar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Планета земля. Пользователь №: 37,427 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Приветствую,Записываюсь на вторую книгу, 1 экз,с фотографом если можно.с ув.
-------------------- Пусть сегодня повезет,лучше чем вчера!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 19:35 | |
![]() |