![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВэВэшник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: мособл Пользователь №: 21,942 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
...могу поколдовать над дизайном обложки на досуге.
С Вас - подписной экземплярчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berd |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-January 12 Пользователь №: 38,996 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Возьму одну с автографом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
ВэВэшник, спасибо! Над дизайном колдовать не надо - всё будет ОК! У "Искателей" единый дизайн книжной серии "Я иду искать" (фото плюс надписи), поэтому шибко не разгуляешься. Но всё равно будет намного лучше, чем этот эксиз.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 353 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
И я бы с удовольствием приобрел.
![]() -------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Также в очереди на 1 экземпляр
![]() -------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
В свою очередь тоже прошу зарезервировать один экземпляр с автографом от Кирилыча!
Примите наши поздравления!!! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Народ похоже к зиме готовится
![]() ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Не разойдётся. Мы сегодня выяснили, что от тиража моей предыдущей книги ("В десяти саженях отсюда" плюс "Записки праздного археолога") на складе осталось 300 экз. с хвостом из напечатанной в 2010 г. тысячи (пачки в свое время не туда положили!), а мы думали, что осталось намного меньше. Теперь чешем репу: всё-таки издавать обе повести под одной обложкой, как сказано в начале этой темы, или издать одну только вторую часть "Скелет у дороги" (это продолжение "10-ти саженей"). В первом случае остаток тиража предыдущей книги мы никогда не распродадим, а во втором случае книга получается куцая, почти перестает работать посвящение женщинам и много чего еще нехорошего.
Иными словами, проблема... И лишнее доказательство того, что бардак на складе ещё никому пользы не приносил. Чтобы исправить дело, могу только призвать копателей дружно приобрести нераспроданную книгу, да только кто ж за ней поедет на Тульскую? Сообщение отредактировано Кирилыч: Oct 24 2012, 21:45 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
А почему нельзя Вам как автору выставить здесь и первые книги, на вторую с авторгафом я записался, но с удовольствием взял бы и первую подписную. Уверен что не только я один
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE А почему нельзя Вам как автору выставить здесь и первые книги Мы можем сделать так: желающие приобрести мою предыдущую книгу "В десяти саженях отсюда" по 150 руб. + расходы по пересылке (вместо 200 руб. в рознице) пишут мне в личку свой почтовый адрес и кол-во экземпляров, а также указывают, кому персонально надписать. При накоплении 5 заявок мы идём на почту и отправляем книги наложенным платежом, при получении следующих 5 заявок - снова идём на почту и т.д. Будет не очень быстро, но вполне надёжно. С москвичами можно поступить проще: могу назначать им встречу на Арбате по пятницам, тогда не будет расходов по пересылке. Речь идёт вот об этой книге: http://vk.com/photo9414334_210858476 Сообщение отредактировано Кирилыч: Oct 24 2012, 22:24 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Oct 24 2012, 23:19) Мы можем сделать так: желающие приобрести мою предыдущую книгу "В десяти саженях отсюда" по 150 руб. + расходы по пересылке (вместо 200 руб. в рознице) пишут мне в личку свой почтовый адрес и кол-во экземпляров, а также указывают, кому персонально надписать. При накоплении 5 заявок мы идём на почту и отправляем книги наложенным платежом, при получении следующих 5 заявок - снова идём на почту и т.д. Будет не очень быстро, но вполне надёжно. С москвичами можно поступить проще: могу назначать им встречу на Арбате по пятницам, тогда не будет расходов по пересылке. Речь идёт вот об этой книге: http://vk.com/photo9414334_210858476 Вот это то что нужно ![]() ушол к Вам в рм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вятичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: МО Пользователь №: 40,213 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, здравствуйте. Для меня зарезервируйте два экземпляра новой книги пожалуйста, от автографа не откажусь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВэВэшник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: мособл Пользователь №: 21,942 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Oct 24 2012, 17:56) ВэВэшник, спасибо! Над дизайном колдовать не надо - всё будет ОК! У "Искателей" единый дизайн книжной серии "Я иду искать" (фото плюс надписи), поэтому шибко не разгуляешься. Но всё равно будет намного лучше, чем этот эксиз. Ну як хотите, Андрей Кирилович ![]() ![]() ЗЫ: в любом случае - важна не обложка, а что под ней...содержание! Сообщение отредактировано ВэВэшник: Oct 25 2012, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Спасибо!
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,130 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Тоже взял бы 1 экземпляр Вашей новой книги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, и мне пожалуйста с вашим автографом одну книжечку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,570 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, занимаю очередь на один экземпляр (желательно с афтографом). Если есть оказия в г. Пушкино, то было бы здорово.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович! Мне сам бог велел прикупить книгу. Если есть оказия в Питер, присоединюсь к заказу, если нет оказии, то можно сформировать заказ и выслать сразу всем! ))
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Oct 22 2012, 12:13) Тут меня на соседнем форуме укоряют, что обложка так книги себе, поэтому разъясняю, что пока это всего лишь самый примитивный эскиз. Подсказка! Можно сделать обложку под вкладыш. Во вкладыш любой купивший вставляет фото своей любимой, подруги, тещи и т.д. но обязательно с МД. и дарит по назначению ))) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Прошу зарезервировать один экземпляр. Если возможно- с автографом.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 19:36 | |
![]() |