![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,656 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1435 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович !! Спасибо за книгу, - прочитал с удовольствием !!!, - но одно "но", - очень быстро заканчивается..
![]() -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Андрей Киррилович,еще продолжение будет Вашей книги?
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Вполне возможно, но не знаю когда.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veld |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Орск Пользователь №: 56,993 Металлоискатель: Garret Ace 350 euro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович! Книги получил, огромная благодарность!!! Желаю Вам крепкого здоровья и побольше рабочих успехов!
С Уважением, Вельд! -------------------- Um Freiheit und Leben
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Ну вот, сегодня мне удалось выручить со склада издательства последние остатки тиража моей книги "Скелет у дороги", вышедшей в начале 2013 года. Для тех, кто не читал эту тему с начала: книга - о неожиданных находках и цивилизованном поиске с металлодетектором. В ней две приключенческие повести, причем вторая является продолжением первой. Книге предпослано следующее посвящение: «Автор посвящает эту книгу тем представительницам лучшей половины человечества, кому хотя бы раз в жизни довелось включить металлодетектор и неожиданно услышать, нет, не просто сигнал, а звонкий голос юной и прекрасной музы истории Клио».
Если кто-нибудь хочет заказать книгу по почте, пишите мне в личку. Стоимость 1 экз. с пересылкой 330 руб. Оплата - на карту СБ. УДК 821.161.1 ББК 84(2Рос=Рус) Станюкович А.К. Скелет у дороги : приключенческие повести / Андрей Станюкович. – М.: Группа «ИскателИ», 2013. – 160 с. – (Я иду искать). ISBN 978-5-903717-23-1 Пара отрывков из книги: "…На усадьбе не было ни души. Мы отгребли от столба землю, Игорь включил металлодетектор, провёл рамкой вверх-вниз и вправо-влево, и то, что находилось внутри столба, отозвалось таким тонким и чистым звуком, о котором любой кладоискатель может только мечтать. «Нужный», как выразилась Ильмира, кирпич легко поддался топору и монтировке. Игорь сунул руку в образовавшееся отверстие и извлек оттуда потемневший серебряный портсигар с красивой накладной эмблемой и гравированной надписью на крышке. Он осторожно встряхнул портсигар, и мы услышали, как внутри что-то зашуршало…" ................................... "…На месте первого сигнала обнаружился заржавленный перочинный нож, на месте второго – горстка мелочи. Были и другие сигналы, но мы не стали их проверять, потому что у всего этого имелся хозяин. Из-под куста на нас взирал пустыми глазницами человеческий череп, наполовину вросший в землю, а там, где Юренев разворошил лесную подстилку, стали видны кости таза. Я уже собралась испугаться по-настоящему, но Юренев сообщил, что бывалые поисковики называют такие останки «верховыми», и меня это почему-то успокоило. Потом он повертел в руках одну из монет, констатировал, что это дореформенный советский гривенник 1955 года выпуска, положил её на место, присыпал останки прошлогодними листьями, взглянул на часы и сказал, что нам пора выбираться на дорогу, так как вот-вот приедет Дмитрий, который отвезёт меня домой, а его – в Хотежский ОВД…" Обложка книги: ![]() -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Заказанные книги сегодня отправил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SteelRat |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 18-June 12 Пользователь №: 44,392 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прошу выслать книгу.
Адрес кинул в личку. Спасибо. -------------------- Если Ваша жена - клад, то вам принадлежат только 25%
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Отправлю во вторник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg_Highvolgin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-August 14 Пользователь №: 72,652 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а в электронном виде нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Нет, а если будет, то не скоро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
А впрочем, почему бы и нет! От тиража остался мизер. Можно и выложить для скачки. Вот, пожалуйста, архив ZIP 2, 15 Мб.
Скелет у дороги скачать Сообщение отредактировано Кирилыч: Sep 21 2014, 18:28 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flint |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 884 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,897 ![]() Репутация: 337 кг ![]() ![]() |
А в бумажном виде еще один экземпляр есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Mar 15 2014, 15:38) Ну вот, сегодня мне удалось выручить со склада издательства последние остатки тиража моей книги "Скелет у дороги", вышедшей в начале 2013 года. Для тех, кто не читал эту тему с начала: книга - о неожиданных находках и цивилизованном поиске с металлодетектором. В ней две приключенческие повести, причем вторая является продолжением первой. Книге предпослано следующее посвящение: «Автор посвящает эту книгу тем представительницам лучшей половины человечества, кому хотя бы раз в жизни довелось включить металлодетектор и неожиданно услышать, нет, не просто сигнал, а звонкий голос юной и прекрасной музы истории Клио». Если кто-нибудь хочет заказать книгу по почте, пишите мне в личку. Стоимость 1 экз. с пересылкой 330 руб. Оплата - на карту СБ. УДК 821.161.1 ББК 84(2Рос=Рус) Станюкович А.К. Скелет у дороги : приключенческие повести / Андрей Станюкович. – М.: Группа «ИскателИ», 2013. – 160 с. – (Я иду искать). ISBN 978-5-903717-23-1 Пара отрывков из книги: "…На усадьбе не было ни души. Мы отгребли от столба землю, Игорь включил металлодетектор, провёл рамкой вверх-вниз и вправо-влево, и то, что находилось внутри столба, отозвалось таким тонким и чистым звуком, о котором любой кладоискатель может только мечтать. «Нужный», как выразилась Ильмира, кирпич легко поддался топору и монтировке. Игорь сунул руку в образовавшееся отверстие и извлек оттуда потемневший серебряный портсигар с красивой накладной эмблемой и гравированной надписью на крышке. Он осторожно встряхнул портсигар, и мы услышали, как внутри что-то зашуршало…" ................................... "…На месте первого сигнала обнаружился заржавленный перочинный нож, на месте второго – горстка мелочи. Были и другие сигналы, но мы не стали их проверять, потому что у всего этого имелся хозяин. Из-под куста на нас взирал пустыми глазницами человеческий череп, наполовину вросший в землю, а там, где Юренев разворошил лесную подстилку, стали видны кости таза. Я уже собралась испугаться по-настоящему, но Юренев сообщил, что бывалые поисковики называют такие останки «верховыми», и меня это почему-то успокоило. Потом он повертел в руках одну из монет, констатировал, что это дореформенный советский гривенник 1955 года выпуска, положил её на место, присыпал останки прошлогодними листьями, взглянул на часы и сказал, что нам пора выбираться на дорогу, так как вот-вот приедет Дмитрий, который отвезёт меня домой, а его – в Хотежский ОВД…" Обложка книги: ![]() Мне книга понравилась. Спасибо. ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jokotou |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-January 10 Пользователь №: 14,261 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
И я приобрел бы в бумажном варианте...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
street-angel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 26-June 14 Пользователь №: 70,667 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже приобрёл бы в бумажном варианте...и если остались, то обе книжки. Желательно с автографом. В Москве. С ув.
Сообщение отредактировано street-angel: Oct 3 2014, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Всем ответил в приват
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jokotou |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 6-January 10 Пользователь №: 14,261 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович! Книгу сегодня получил.
Спасибо большое! Всего доброго Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Спасибо! И Вам не хворать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perekapivatel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 274 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Тульская губерния Пользователь №: 28,479 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Приобрел бы одну книгу,если можно с автографом.Сумму с пересылом и Ваши реквизиты прошу в личку.С уважением,Дмитрий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 19:35 | |
![]() |