![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, Андрей Кириллович.
Зарезервируйте под меня ваши книги, пожалуйста. Я пока не знаю, смогу ли прибыть на мероприятие по поводу "Съезда Общества" 11-го октября. Но могу сделать предоплату хоть завтра. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Книги будут, а вот предоплаты, пожалуй, не надо. Один товарищ тут тоже книги оплатил, обещал забрать, и я уже 3 недели таскаюсь с ними туда-сюда, а он всё обещает и обещает. Не будете на съезде - после съезда разберемся.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,040 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 989 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Sep 27 2013, 18:56) Книги будут, а вот предоплаты, пожалуй, не надо. Один товарищ тут тоже книги оплатил, обещал забрать, и я уже 3 недели таскаюсь с ними туда-сюда, а он всё обещает и обещает. Не будете на съезде - после съезда разберемся. Хорошо. Договорились. Я Вам тогда попозже напишу отдельно. Или тут, или на олимпе. ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
ОК!
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vrom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 20-January 13 Пользователь №: 51,865 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, приобрету обе книги с доставкой.Буду благодарен автографу.
Как оплатить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Написал в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Sep 27 2013, 17:56) Книги будут, а вот предоплаты, пожалуй, не надо. Один товарищ тут тоже книги оплатил, обещал забрать, и я уже 3 недели таскаюсь с ними туда-сюда, а он всё обещает и обещает. Не будете на съезде - после съезда разберемся. Да, очень не красиво с моей стороны получилось, прошу меня извинить... -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович! Книги получил! Спасибо большое!
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, книги получил.Спасибо за автограф!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,946 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, здравствуйте. Заинтересовался Вашем изданием. Есть ли какая возможность приобретения одного экземпляра? (ответ пожалуйста в личку) С/у Стас
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Не вопрос. И лучше напомнить всем, о чём идет речь:
Стремительно заканчиваются остатки тиража моей книги "Скелет у дороги", вышедшей в начале года. Книга - о неожиданных находках и цивилизованном поиске с металлодетектором. В ней две приключенческие повести, причем вторая является продолжением первой. Те, кто книгу читал, говорят, что понравилась. Книге предпослано следующее посвящение: «Автор посвящает эту книгу тем представительницам лучшей половины человечества, кому хотя бы раз в жизни довелось включить металлодетектор и неожиданно услышать, нет, не просто сигнал, а звонкий голос юной и прекрасной музы истории Клио». Если кто-нибудь хочет заказать книгу по почте, пишите мне в личку. Стоимость 1 экз. с пересылкой 330 руб. Пара отрывков из книги: "…На усадьбе не было ни души. Мы отгребли от столба землю, Игорь включил металлодетектор, провёл рамкой вверх-вниз и вправо-влево, и то, что находилось внутри столба, отозвалось таким тонким и чистым звуком, о котором любой кладоискатель может только мечтать. «Нужный», как выразилась Ильмира, кирпич легко поддался топору и монтировке. Игорь сунул руку в образовавшееся отверстие и извлек оттуда потемневший серебряный портсигар с красивой накладной эмблемой и гравированной надписью на крышке. Он осторожно встряхнул портсигар, и мы услышали, как внутри что-то зашуршало…" ................................... "…На месте первого сигнала обнаружился заржавленный перочинный нож, на месте второго – горстка мелочи. Были и другие сигналы, но мы не стали их проверять, потому что у всего этого имелся хозяин. Из-под куста на нас взирал пустыми глазницами человеческий череп, наполовину вросший в землю, а там, где Юренев разворошил лесную подстилку, стали видны кости таза. Я уже собралась испугаться по-настоящему, но Юренев сообщил, что бывалые поисковики называют такие останки «верховыми», и меня это почему-то успокоило. Потом он повертел в руках одну из монет, констатировал, что это дореформенный советский гривенник 1955 года выпуска, положил её на место, присыпал останки прошлогодними листьями, взглянул на часы и сказал, что нам пора выбираться на дорогу, так как вот-вот приедет Дмитрий, который отвезёт меня домой, а его – в Хотежский ОВД…" Обложку книги можно увидеть здесь: http://forumimage.ru/show/7326021 Сообщение отредактировано Кирилыч: Nov 19 2013, 23:44 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ! Не забывайте в личных сообщениях сразу сообщать свой адрес для пересылки книги (с индексом и ФИО). А то книги заказываете, а адреса от вас потом не дождешься!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
В субботу оправляю книги по почте. Нет еще желающих? Если есть, то поторопитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,946 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Реквизиты скинул в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
Андрей Кириллович, издание получил, большое спасибо, заочный плюс+!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veld |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 31-May 13 Из: Орск Пользователь №: 56,993 Металлоискатель: Garret Ace 350 euro Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, с удовольствием приобрету Ваши книги! Если возможно с автографом)) С Уважением, Вельд!
-------------------- Um Freiheit und Leben
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Написал в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 19:36 | |
![]() |