![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Осталось около 100 экз. моей второй книги "Скелет у дороги". Если кто-то вдруг надумал ее заказать, пишите мне в личку. Первая книга тоже пока есть. Все подробности - см. выше.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллыч! Можно обе книги заказать? Прошу реквизиты в личку
![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, очень хочется приобрести обе книги. Можно в личку реквизиты и сумму?
-------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Сейчас напишу.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
kolanattt, с опозданием, но отправил Вам личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
норник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: Калининград Пользователь №: 51,984 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Первую прочитал и от второй не откажусь.
-------------------- Если я у вас купил\продал-напомните в личку.
номер карты 5469......5387 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Ответил в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, оставьте в резерв две Ваши книги до понедельника( уезжаю из Москвы к Деду на неделю). В Москве могу забрать лично.С глубоким уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
В смысле первую и вторую? Хорошо. Смогу передать в следующую пятницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Да, обе книги.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Всем, кто заказал книги по почте, я отправил их 13 сентября в 18-45 из Москвы. Всех, кто забирает их самовывозом, жду в следующую пятницу на Арбате. Звоните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Streletz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,743 Зарегистрирован: 7-May 07 Пользователь №: 2,020 ![]() Пол: мужской Репутация: 777 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, можно еще заказать обе книги? Могу забрать самовывозом на Арбате.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Можно. Приезжайте в эту пятницу на Арбат с 15 до 17 час. Если не можете в эту пятницу - скину телефон в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Streletz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,743 Зарегистрирован: 7-May 07 Пользователь №: 2,020 ![]() Пол: мужской Репутация: 777 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Sep 17 2013, 14:53) Можно. Приезжайте в эту пятницу на Арбат с 15 до 17 час. Если не можете в эту пятницу - скину телефон в личку. Спасибо! Смогу. Точнее место подскажите, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Напишу в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Ирбис* |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 24-July 13 Из: Росиия Пользователь №: 58,574 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сколько стоят обе книги с доставкой?
С ув. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
150+250 + 100 (конверт +пересылка по РФ) = 500 р.
Сообщение отредактировано Кирилыч: Sep 17 2013, 22:58 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Те, кому книги были отправлены, уже начали их получать. Больше нет желающих?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ACM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 7-October 12 Из: Север Подмосковья Пользователь №: 47,944 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, приобрету обе книги с доставкой.Буду благодарен автографу.
Как оплатить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Пишу в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:21 | |
![]() |