![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Сегодня получил книгу,всё отлично.Спасибо Андрей Кириллович.Успехов в дальнейшем творчестве!
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Оплатил сегодня, последние цифры 7460.
С ув. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tsergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 29-April 08 Из: Оренбургская область Пользователь №: 4,451 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Примите заявочку на 2 книги с автографом автора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович спасибо, проглатил, очень интересно - когда ждать продолжения
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Сам не знаю.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Прочитал. Понравилось. Но можно критики добавить?
Так и не смог себе представить как героиня почти всю весну в апреле.. еще и листвы не было.. босоногая.. пробегала по лужам босиком.. и не заболела.. То что коньяком лечится..то понятно.. Но реально в апреле должно быть еще холодно.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Верится - не верится, а списано с натуры. Она (т.е. прототип героини) такая и есть. Но та весна была очень тёплой.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Получил книгу. Огромное спасибо!!! Андрей Кириллович.
С уважением, Андрей. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Книгу сеондня получил, готовлюсь к увлекательному чтению! Огромное спасибо за труд!!
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,709 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Книги получил, показал почти всем родным( похвастался) Вообщем доволен как ... Спасибо большое ! Приятно удивил автограф! Эх, прийдеться все таки их мучать(электронный вариант был бы для чтения куда лучше) Но что поделать, буду аккуратно( а если нет , будет еще повод заказать) Спасибо еще раз, Андрей Кириллович, за доверие и книги !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Андрей, спасибо за книгу! Познавательно, интересно и увлекательно!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АБЦД |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19-January 13 Пользователь №: 51,818 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Андрей Кириллович куплю с удовольствием один экземпляр с вашим автографом . С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Спасибо всем, кто лестно отозвался о книге!
Уведомляю, что приём заявок на новую книгу продолжается, но уже по более высокой цене. Прием заявок по льготной, оптовой цене заканчивается сегодня, а с завтрашнего дня, т.е. 1 марта 2013 г. моя новая книга "Скелет у дороги" отпускается подписчикам уже по 250 руб. Цена на первую книгу "В десяти саженях отсюда" не изменяется и по-прежнему составляет 150 руб. На 10 рублей увеличивается также стоимость почтовой доставки, так как у нас закончился запас сравнительно недорогих бумажных конвертов, и теперь придётся использовать более дорогие пластиковые. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maslenok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: столица матушка Пользователь №: 52,677 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи! Андрей Кириллович, с удовольствием куплю у Вас 1-ю и 2-ю книгу с автографами.
С уважением, Максим. -------------------- Если я выиграл Ваш аукцион, напомните мне пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Не вопрос. Ответил в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЧИКист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,540 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: НСО Пользователь №: 22,142 Металлоискатель: GM-2 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Андрей Кириллович! Упакуйте и мне 1-ю и 2-ю книги с автографом! Жду подробности в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Вятка Пользователь №: 48,939 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Спасибо Андрей Кириллович! Сегодня получил Ваши книги!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Спасибо! "В десяти саженях" читайте лучше во второй книге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Все накопившиеся за несколько месяцев заявки на книгу выполнены и книги разосланы подписчикам, в том числе в Украину и Беларусь, хотя для подписчиков оттуда стоимость пересылки соизмерима со стоимостью самой книги. Дополнительный прием заявок продолжается.
ПЕРВАЯ книга стоит 150 руб. + пересылка, ВТОРАЯ книга - 250 руб. + пересылка Оплата переводом на карту СБ. Отправка будет производится по пятницам при накоплении хотя бы 5 заявок. Большое спасибо всем, кто лестно отозвался о книгах. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:27 | |
![]() |