![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Вятка Пользователь №: 48,939 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Вятка Пользователь №: 48,939 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Имеется ввиду заказ на книги, первую и вторую...
-------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Книги получил,прочитал,понравилась.Спасибо.Пишите ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
2Вальдо. Не дошло. Написал в личку.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток, Андрей Кирилович!
Можно ли и мне стать читателем ваших двух книг ![]() С ув. Евгений -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кирилыч @ Feb 9 2013, 15:42) Вальдо. Не дошло. Написал в личку. Пишу, письма не уходят наверно?! Мой адрес: Novozhenin@inbox.ru -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Всем написал.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Ответ отправил на адрес м-ого сообщества.
-------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Андрей Кириллович, напишите пожалуйста, дошло моё письмо, с данными, до Вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АндрейД |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 140 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Москва Пользователь №: 37,453 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте ! Если есть Возможность - с удовольствием приобрел бы Вашу Книгу !
-------------------- С Уважением , Андрей .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
2Вальдо: дошло, ответил.
2АндрейД. Принято, ответил. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Спасибо, буду ждать с нетерпением!
![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dollar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Планета земля. Пользователь №: 37,427 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Приветствую,книгу получил,огромное Вам спасибо,с ув
-------------------- Пусть сегодня повезет,лучше чем вчера!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Просьба ко всем, кто перечисляет деньги, любым способом авторизовать свои переводы. Если это перевод с карты - надо указать в письме ко мне последние 4 цифры номера карты, время отправки и т.п. А то люди пишут: "деньги перевел" и всё... Или человек живет в городе А, едет в командировку в город Б и переводит деньги оттуда. Откуда мне знать, чей это был перевод? - у меня 200 подписчиков. А некоторые вообще по несколько дней не выходят на связь. Будьте людьми!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Принял к сведению! Жду Вашей команды на оплату!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лейб Атаманец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Сегодня стал обладателем двух книг с автографом, начинаю чтение. Спасибо большое автору.
-------------------- "Жестокими и злыми мы словно родились.
Не мы такими были, была такая жизнь". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдо |
![]()
Создана
|
Радуюсь за Вас....
![]() ![]() -------------------- Не интересуйтесь моей жизнью, она настолько интересна, что Вы разочаруетесь в своей...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
ВНИМАНИЕ! Одному из подписчиков не повезло: ему достался бракованный экземпляр книги с несколькими непропечатанными страницами. Экземпляр будет заменен на хороший. Если не повезло кому-то еще - не стесняйтесь, пишите мне в личку.
Приём заявок на обе книги продолжается. До 1 марта они стоят по 150 руб. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,235 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Москвы Пользователь №: 17,466 Пол: мужской Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович! С большим удовольствием прочитал вторую книгу. Удачи и новых творческих побед!
-------------------- Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Сегодня пришли книги. Вечером начну знакомиться
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:59 | |
![]() |