![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,709 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Ув Кирилыч, а можно книги заказать по Вашей цене, но в электронном формате? привык уж лет 5как читать на сотовом. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DrSky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Мскв.САО Пользователь №: 49,566 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Место правильное для встречи, Гиннес вроде годный и общение всестороннее. Был материал и для осмысления и для расмотрения, находки и истории.
Лично для меня большой минус - мало проветривается, сильно накурено получилось там. Но и по времение не удалось надолго задержаться. Нужно до 17 часов было успеть к ![]() Андрей Кириллович, спасибо за книгу! Первую часть книги еще не прочел до конца, но то что читаю - очень нравится. Творческих успехов Вам, прилежных читателей и почитателей. p.s. x-t не пострадала.. контакты подогнули на кабеле от катушки и все ![]() Сообщение отредактировано DrSky: Jan 28 2013, 08:49 -------------------- Продам форумные значки ReviewDetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE можно книги заказать по Вашей цене, но в электронном формате? привык уж лет 5как читать на сотовом Данный вариант в настоящее время не рассматривается. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
ВНИМАНИЮ МОСКВИЧЕЙ:
В ближайшую пятницу 1 февраля с 15 до 17 час. в клубе на Арбате (Старый Арбат, дом 20, ирландский паб "Дулин Хаус") состоится автограф-сессия, где желающие смогут приобрести мою новую книгу по специальной цене 150 руб. В ближайшую субботу 2 февраля с 12 до 16 час. аналогичная автограф-сессия состоится в магазине "Искатели" на Тульской (Торгово-развлекательный центр "Ролл-холл", павильон 10). Там же можно будет купить и мои предыдущие книги, и не только мои. Если будут вопросы, пишите мне в личку -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
P.S. Если кто-то соберется на Арбат или на Тульскую - отпишитесь, пожалуйста, здесь или мне в личку.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Андрей Кирилыч, не трудно ли Вам будет в Ыркутск 1-ю и 2-ю Ваши книги прислать? Разумеется, если таковые еще в наличии....С уважением, Валерий
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Обязательно пришлю.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tundelta |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 48,744 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Jan 28 2013, 12:33) P.S. Если кто-то соберется на Арбат или на Тульскую - отпишитесь, пожалуйста, здесь или мне в личку. Если время позволит - подьеду на Тульскую, благо не далеко, на Нагорной работаю. -------------------- Все выставленное мной на атрибуцию - продается.
Карта Сб -9915. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Craftsman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 18-April 12 Пользователь №: 42,188 Металлоискатель: Whites Spectra VX3 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Jan 28 2013, 12:01) ВНИМАНИЮ МОСКВИЧЕЙ: В ближайшую субботу 2 февраля с 12 до 16 час. аналогичная автограф-сессия состоится в На сайте "Искатели" (kladpoisk.ru) прочитал, что презентация в субботу будет с 12 до 14 часов. там ошибка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Не ошибка, а полное разгильдяйство того, кто размещал. До 16 часов.
П.С. Уже поправили. Сообщение отредактировано Кирилыч: Jan 29 2013, 22:31 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
На сегодняшний день книга (книги) отправлены 50 подписчикам. Это примерно треть от общего числа заказавших. Некоторые уже получили книги, и я получаю от них в личку разные теплые слова, за которые очень им признателен.
К сожалению, есть некоторые трудности, вызванные невнимательностью подписчиков - плохо прочитали мое информационное письмо. Например, сегодня мне перешел перевод за 1 экз., как я выяснил через СБОЛ, из Красноярска. Но откуда я знаю, от кого именно этот перевод? У меня несколько подписчиков из Красноярска. Поэтому я ещё раз УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ: ЛЮБЫМ ДОСТУПНЫМ СПОСОБОМ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ СВОЙ ПЕРЕВОД: В ЛИЧКЕ, В СООБЩЕНИИ СБОЛ, ПО МЕЙЛУ и т.п. Есть также пара человек, которые явно тянут с оплатой, причем именно те, кто заказал не 1, а несколько экз. И это не может не настораживать. Пока не поздно, хочу напомнить им, что ниже есть замечательная тема: "Внимание, кидалы на форуме". Есть также репа. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopalych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,014 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,724 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1751 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович! Книги сегодня получил, большое спасибо! Спасибо за автографы. С уважением, Александр.
-------------------- "Как мало пройдено дорог, как много сделано ошибок..." ( С. Есенин )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noch+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 27,084 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopalych @ Feb 2 2013, 19:53) Андрей Кириллович! Книги сегодня получил, большое спасибо! Спасибо за автографы. С уважением, Александр. А сколько к вам по времени шла?Я из ближнего подмосковья,сгораю от нетерпенья))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Копалычу отправили 25 января
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кокованя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,474 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Добрый день Андрей Кириллович! Книги доставили. Большое спасибо за книги и автографы!
Успехов в творчестве и здоровья. С Ув. Вячеслав. -------------------- Вольному воля, спасенному рай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Спасибо! Заказы я продолжаю принимать (и на первую книгу тоже), но советую поторопиться. Сейчас подписчики получают ее по 150 руб./экз. + доставка, но с 1 марта новая книга существенно подорожает: всем, кто до 1 марта новую книгу у меня не заказал и закажет в марте и далее, придется платить за нее по 250 руб./экз. В рознице она уже сейчас по 300 руб. Первая книга дорожать не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемый Кирилыч!
![]() ![]() -------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Feb 5 2013, 17:46) Копалычу отправили 25 января Андрей Кирилович а мне? вроде в личке обсудили пару недель назад и как то пугающе все затихло... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sleh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 23-November 12 Пользователь №: 49,709 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Андрей Кириллович, 1ю и 2ю книгу мне можно? С уважением. Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Всем ответил в личку. Книги пока есть, поэтому лучше сразу скидывайте мне заявки с почтовым адресом, индексом и ФИО в личку.
Сообщение отредактировано Кирилыч: Feb 8 2013, 10:51 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:59 | |
![]() |