![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1592 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович , тоже хочу приобрести Обе Ваши книги с автографом. Заберу в РоллХолле в магазине.
С ув.Олег. Сообщение отредактировано гело: Jan 19 2013, 08:48 -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Хорошо. Но с автографом - только на презентации, о которой я объявлю.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Новая книга вышла. В ней две повести об историческим поиске с МД и без МД. Первая - "В десяти саженях отсюда", она уже издавалась. Вторая - "Скелет у дороги" - продолжение первой.
В ближайшую пятницу (25 января) эту книгу я привезу в клуб на Арбат, и желающие смогут ее приобрести (дешевле, чем в рознице) с 15 до 17 час. В ближайшую субботу (26 января) она начнет продаваться всем желающим в магазине "ИскателИ" на Тульской, но уже по магазинной цене. А через субботу (т.е.2 февраля) на Тульской, вероятно, состоится автограф-сессия, на которой она снова будет дешевле. Там можно будет купить и мои предыдущие книги. Дату и время автограф-сессии я впоследствии уточню. Тем, кто ранее подал заявки, книга будет разослана в течение конца января-февраля. Сейчас им рассылаются личные сообщения, в которых абсолютно всё объяснено. ![]() -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
В этой теме можно оставлять дополнительные заявки, только выполнены они будут после завершения рассылки по основному списку.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ждёмс с нетерпением, зима как раз время для чтения
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,799 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Договорился с братом-живет в Москве на второе число выкупить книгу и ждем новых творений
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Jan 23 2013, 21:00) Новая книга вышла. В ней две повести об историческим поиске с МД и без МД. Первая - "В десяти саженях отсюда", она уже издавалась. Вторая - "Скелет у дороги" - продолжение первой. В ближайшую пятницу (25 января) эту книгу я привезу в клуб на Арбат, и желающие смогут ее приобрести (дешевле, чем в рознице) с 15 до 17 час. В ближайшую субботу (26 января) она начнет продаваться всем желающим в магазине "ИскателИ" на Тульской, но уже по магазинной цене. А через субботу (т.е.2 февраля) на Тульской, вероятно, состоится автограф-сессия, на которой она снова будет дешевле. Там можно будет купить и мои предыдущие книги. Дату и время автограф-сессии я впоследствии уточню. Тем, кто ранее подал заявки, книга будет разослана в течение конца января-февраля. Сейчас им рассылаются личные сообщения, в которых абсолютно всё объяснено. Смогу подойти в указанное время на Арбат и с удовольствием возьму книгу (только заранее не записывался - будут книги???) И ещё адреса клуба к сожалению не знаю. -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Книги будут. Старый Арбат, дом 20 (на отрезке между "Прагой" и театром Вахтангова). Ирландский паб "Дулин хаус". Вход в середине здания. Вниз по лестнице, налево, еще раз налево по коридору, там спросить у бармена, где "кладоискатели".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Jan 24 2013, 10:09) Книги будут. Старый Арбат, дом 20 (на отрезке между "Прагой" и театром Вахтангова). Ирландский паб "Дулин хаус". Вход в середине здания. Вниз по лестнице, налево, еще раз налево по коридору, там спросить у бармена, где "кладоискатели". тогда, ежели день нормально сложится, тоже подъеду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Приезжайте. Ежели я вдруг чуть опоздаю к 15 час. с привозом книг (пробки и т.п.), там будут коллеги по хобби, можно попить пива, кофе и т.п.
Сообщение отредактировано Кирилыч: Jan 24 2013, 15:30 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Jan 24 2013, 16:30) Приезжайте. Ежели я вдруг чуть опоздаю к 15 час. с привозом книг (пробки и т.п.), там будут коллеги по хобби, можно попить пива, кофе и т.п. Блин... завтра всё начальство будет на работе.... а от кофе, по пятницам, у меня изжога. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hulkur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 793 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,762 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Товарисчи!
К 17 никак с работы не успею ![]() Может до 17-30/18-00 книжки и пиво еще будут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hulkur @ Jan 25 2013, 15:25) Товарисчи! К 17 никак с работы не успею ![]() Может до 17-30/18-00 книжки и пиво еще будут? ![]() А я уже побывал. И книжек набрал и пива попил. ![]() ![]() Кирилычу ещё раз преогромное спасибо! P.S. Пиво-то точно будет, а вот по книжкам не скажу...... Сообщение отредактировано SergeiSAI: Jan 25 2013, 16:04 -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1592 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Jan 25 2013, 17:03) А я уже побывал. И книжек набрал и пива попил. ![]() ![]() Кирилычу ещё раз преогромное спасибо! P.S. Пиво-то точно будет, а вот по книжкам не скажу...... Аналогично. Кирилычу -спасибо за книги и Михалычу И остальной компании за общение тоже. Приятно было увидеть живьём"Романтиков правильного копа и радетелей настоящего искусства" Пиво Ирландское -неплохое и вискарик тоже! -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,186 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Тоже заехал. Пришлось удрать с работы. Был впервые. Удалось пообщаться с интересными людьми. Спасибо всем за приятное общение. Авторам за книги и автографы.
-------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Jan 23 2013, 21:10) В этой теме можно оставлять дополнительные заявки, только выполнены они будут после завершения рассылки по основному списку. Меня, плиз, тоже впишите в списки (на обе книги) Только, чур, с автографом! ![]() ![]() Подъехать в Мск- не вариант: недалеко, но долго (москвичи поймут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Начата рассылка книг заказчикам, которых оказалось очень много. Надеюсь, что в течение 2-3 недель её удастся завершить. Те, кому книги отправлены, сразу же получат от меня уведомление с идентификатором заказной бандероли, № карты СБ для перевода денег и суммой.
Прием заявок продолжается в этой теме и в личке, только не забывайте, пожалуйста, сообщать мне свой почтовый адрес с индексом и ФИО. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hulkur @ Jan 25 2013, 15:25) Товарисчи! К 17 никак с работы не успею ![]() Может до 17-30/18-00 книжки и пиво еще будут? ![]() книжки забрал, пиво пить не получалось ибо весь день за рулем был. в 17-30 точно были еще. p.s. половину последней книги прочитал. не хуже Акунина, но нужен заковыристый авторский псевдоним. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gatchina |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 28-October 12 Из: Гатчина Лен.обл. Пользователь №: 48,681 Металлоискатель: ACE 350 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Тоже хотелось бы приобрести книжку, только не понятно как |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Ничего непонятного нет. Скидываете мне в личку свой почтовый адрес с индексом и ФИО, после чего Вам отправляется по почте книга, а Вы оплачиваете ее + доставку на карту СБ, № которой Вам будет сообщен в личке.
Напоминаю: новая книга стоит 150 руб. + около 50 руб. доставка по почте заказной бандеролью (для 1 экземпляра) Сообщение отредактировано Кирилыч: Jan 27 2013, 20:40 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 07:34 | |
![]() |