![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noch+ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-March 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 27,084 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Андрей Кириллович!Первую прочитал и с удовольствием приобрету(если можно с автографом)вторую книгу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович а я тоже хочу вторую Вашу книгу, тем более, что она у меня будет первой.
Интересно про дам-копателей почитать. Потом её своей маме подсуну, пусть читнёт на досуге, авось не будет больше скептически относится к моему неблагородному и наблагодарному занятию. Надеюсь ещё не поздно записаться на один экземплярчик? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Записал. Маме понравится. Всё остальное после выхода книги в январе.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович запишите меня в список .
Один экземпляр с подписью пожалуйста ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dollar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 21-December 11 Из: Планета земля. Пользователь №: 37,427 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Приветствую,всех с наступающим
![]() -------------------- Пусть сегодня повезет,лучше чем вчера!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Никого не забыл.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,459 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 853 кг ![]() ![]() |
Встаю в очередь. С нетерпением!
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гарик-гарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 18-April 08 Пользователь №: 4,340 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Можно два экземпляра первой книги,с Вашим автографом?
С уважением. -------------------- Не поставил плюс в репу,это не значит что я неблагодарный.
просто я лишен этой возможности.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Можно. Написал в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miki |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-October 08 Пользователь №: 6,033 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Андрей Кириллович, зарезервируйте пожалуйста за мной экземпляр с автографом. С уважением,Михаил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Принято
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
катушкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 9-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,212 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, с удовольствием приобрету-почитаю, автографу обрадуюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Записал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Broker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: г. Рязань Пользователь №: 4,946 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, с удовольствием возьму первую и вторую книги, если можно то с автографом автора. Спасибо. -------------------- “Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву” (с) М.И.Кутузов 1812г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Ответил в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varfolomey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 17-October 09 Пользователь №: 12,629 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Если не опоздал. то и мне тоже одну с автографом. С ув. Александр.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мсергей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,895 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Я как многие- очень заинтересовался этими произведениями. С удовольствием куплю на память первю и вторую книги. Мне как и всем хочется с подписью автора. Если возможно буду очень рад. С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лейб Атаманец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 291 Зарегистрирован: 6-December 12 Пользователь №: 50,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Андрей Кириллович, зарезервируйте пожалуйста за мной первый и второй экземпляр с автографом. С уважением, Александр
-------------------- "Жестокими и злыми мы словно родились.
Не мы такими были, была такая жизнь". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович...вы извините что не знал о первом экземпляре вашей книги.если возможно то я возьму оба.автограф не забудьте пожалуста на оба экземпляра
-------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Всем ответил в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 02:39 | |
![]() |