![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kalex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 298 Зарегистрирован: 27-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,186 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
С удовольствием преобрету вторую книгу. Желательно конечно с автографом.
-------------------- Интересуют старые фото по Калязинскому уезду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Принято.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Нужны первая и вторая книа. Будет что читать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iaxs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21,406 Металлоискатель: Exp. SE Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович и мне пожалуйста один экземпляр 2-й книги с Вашим автографом.
С уважением. Сообщение отредактировано iaxs: Nov 27 2012, 00:16 -------------------- Если личка не отвечает или переполнена, пишите сюда: aspv80@gmail.com
а карта СБ 6761...4245 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Записал.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
Очень приятно что на форуме есть такой талантливый человек как Кирилыч!
Наслышан о Ваши прошлых работах, поэтому нисколько не сомневаюсь в успехе Вашего очередного проекта! Спасибо Вам! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Мурза, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Губернатор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 20-February 12 Из: Samara Пользователь №: 39,857 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
а мне можно первую и вторую с автографом?
![]() ![]() -------------------- - "Обещаю переобещать обещанное обещание"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Отправка ПЕРВОЙ книги по заявкам будет завтра. Поэтому, если есть ещё желающие, пишите мне свои заявки с почтовыми индексами, адресами и ФИО в личку. С доставкой заказной бандеролью по РФ книга обходится заказавшему в 205 руб. Оплата на карту СБ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a-mobil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 17-April 11 Пользователь №: 29,010 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Андрей Кириллович.
Пожалуйста один экземпляр 2-й книги с Вашим автографом. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕДОРЫЧ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 539 Зарегистрирован: 10-September 11 Из: РТ Пользователь №: 33,711 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Я бы приобрел первую и вторую с автографом. С уважением..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
Так же приобрел бы обе книги. Сообщите пожалуйста как это сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Всё очень просто. На вторую книгу я Вас записал. Для получения первой книги скиньте мне в личку почтовый индекс, адрес и ФИО. Обойдется с пересылкой в 205 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 16-November 10 Пользователь №: 23,331 Металлоискатель: f5 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Пожалуйста первую и вторую. Готов оплатить сразу за обе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey_f |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19,681 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, с удовольствием приобрету 1 экз. 2й книги! Автограф будет очень приятен
![]() Адрес и др. в ЛС пожалуйста С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Внёс в список. Свой адрес нужно будет сообщить мне после информационного письма, которое будет Вам отправлено в личку после выхода книги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.Преобрету и первую и вторую книгу с автографом.
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey_f |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-July 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 19,681 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Всё понял, буду ждать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandervolck |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 5-April 11 Из: Украина Пользователь №: 28,515 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Куплю с удовольмствием, в Украину высылаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,661 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Приобрету 2 комплекта по 2 книги.С автогрофом разумеется)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:59 | |
![]() |