![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Для себя и для друзей,в подарок к Новому Году ,прошу 4экземпляра новой книги.За автограф отдельное спасибо!Как держать связь?Здесь в теме?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Заявка на вторую книгу принята, только не факт, что к Новому году она успеет выйти. Первую - всегда пожалуйста.
Насчет связи: как только новая книга выйдет, я напишу каждому, кто записался, в личку и попрошу сообщить почтовый адрес. Потом по этим адресам отправлю книгу. После отправки сообщу каждому номер карты СБ, на которую будет приниматься оплата. В общем, ближе к делу будет информационная рассылка. А насчет ПЕРВОЙ книги можно уже сейчас писать мне в личку. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 17-September 07 Пользователь №: 2,671 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Андрей Кирилович! Планируется ли презентация, ( как это,например, было в ноябре 2007г.на Арбате с книгой "Неизвестные памятники русской сфрагистики") если да, то где? В любом случае 1экз. приобрету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Организуем обязательно, но где и когда, пока рано говорить.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: страна OZ Пользователь №: 41,517 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
вторую книгу с автографом, пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Завтра отправим ПЕРВУЮ книгу заказавшим ее. Если кто-то хочет ещё заказать, поторопитесь, так как следующая отправка через неделю. Прием заявок на вторую книгу также продолжается.
Прошу тех, кому книга уже пришла, отписываться мне в личку, чтобы голова не болела из-за нечеткой работы почты. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 8 2012, 19:25) Завтра отправим ПЕРВУЮ книгу заказавшим ее. Если кто-то хочет ещё заказать, поторопитесь, так как следующая отправка через неделю. Прием заявок на вторую книгу также продолжается. Прошу тех, кому книга уже пришла, отписываться мне в личку, чтобы голова не болела из-за нечеткой работы почты. Андрей Кириллович а я как раз сегодня забрал свой экземпляр первой книги с почты. Спасибо за автограф. С нетерпением жду вторую ![]() С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бродяга (алтайский) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 8 2012, 19:25) Завтра отправим ПЕРВУЮ книгу заказавшим ее. Если кто-то хочет ещё заказать, поторопитесь, так как следующая отправка через неделю. Прием заявок на вторую книгу также продолжается. Прошу тех, кому книга уже пришла, отписываться мне в личку, чтобы голова не болела из-за нечеткой работы почты. Кириллович, спасибо! Чтиво благополучно прибыло почтой на Алтай. Спасибо за автограф. С ув.Бродяга. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Ещё раз убедительно прошу сообщать перечислении денег и, самое главное, О ПОЛУЧЕНИИ КНИГ!
Прием заявок продолжается. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
... |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 21-June 11 Пользователь №: 31,231 Металлоискатель: MFT Интересы: . Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
И на меня запишите 1 экземплярчик, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
В настоящий момент все, кто заказал первую книгу ранее, ее оплатили, за что я им очень благодарен, а многие уже получили и саму книгу. Последние три заявки будут выполнены в пятницу. Если кто-то хочет присоединиться - может это сделать.
Если кто-нибудь захочет высказаться по прочитанной книге, то я прошу сделать это прямо здесь, даже если это будет суровая и нелицеприятная критика. Прошу тех, кто книгу получил, но еще не сообщил мне о получении, сделать это как можно быстрее. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
меня запишите на обе книги, по 1 экземпляру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Записал. Но где адрес для отправки?
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
антара |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 5-February 12 Из: вологодская Пользователь №: 39,284 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 14 2012, 10:27) Записал. Но где адрес для отправки? отписал.Сообщение отредактировано антара: Nov 14 2012, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Андрей Кирилллович, заберу 2 книги с автографом в столице. Спасибо
-------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Первая есть,нужна вторая.
-------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мираж_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 18-June 11 Пользователь №: 31,147 Металлоискатель: bounty hunter Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Oct 22 2012, 12:13) Тут меня на соседнем форуме укоряют, что обложка так книги себе, поэтому разъясняю, что пока это всего лишь самый примитивный эскиз. Вам прислали эскизы других обложек? Встречают по одежке - провожают по уму.Например мне обложка нравится. Не обращайте внимание... Дай Бог Вам Всего хорошего и любви народной.... -------------------- Что не делается - к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Председатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-October 09 Из: 16 регион Пользователь №: 12,377 Металлоискатель: Apex Пол: мужской Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
С удовольствием заказал бы три экземпляра для себя и друзей. А если и с автографом... Ждем выхода в свет...
-------------------- Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович!
Я Вас благодарю за Вашу первую книгу. Читать "запоем" не получается, т.к. не смотря на захватыващий сюжет - часто необходимо вернуться назад по тексту и то что пропустил, или сразу не обратил внимание хочется снова перечитать. И это замечательно. Рука опытного проффессионала чувствуется во всех деталях. Систематизация всех прикладных дисциплин - реставрация, научный подход к историческим исследованиям по архивным данным, непосредственно поиск, чувства, эмоции, переживания героев - все гармонично связано. Прошу не судить строго за мою рецензию. С уважением, Андрей. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Блин, моя книжка по столице где-то бродит, а уже почитать хочется
![]() Почта России - это мы придумали сухофрукты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:27 | |
![]() |