![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,206 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
тоже приобрелбы.Если можно вличку что куда слать.
PS единственное наверное вы прогодали ведя повествование от женского лица. Как кто тоговорил: Не бабье это дело ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Пока ничего никуда не слать: книга ещё не вышла. Ближе к делу отправлю каждому ЛС.
В повестях два рассказчика - М и Ж -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,206 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Oct 30 2012, 21:34) Пока ничего никуда не слать: книга ещё не вышла. Ближе к делу отправлю каждому ЛС. В повестях два рассказчика - М и Ж не забудте пожалуйста, так как не много такой литературы, а от компов усталость.Охото как в старинке, взять книгу и почитать, а не те листы формата А4 которые все распечатывают на принтере. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кокованя |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,474 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Кирилыч если можно от Вас с автографом..... Будем ждать выхода книги. С уважением.
-------------------- Вольному воля, спасенному рай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вижен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,104 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович и мне пожалуйста один экземплярчик с Вашим автографом.
с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Принято. Если кто-то ещё вдруг надумал приобрести мою ПЕРВУЮ книгу, то поторопитесь: в пятницу, очевидно, будет отправка. Пишите мне в личку свой адрес и кол-во экземпляров.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волок ламский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 675 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Волоколамск Пользователь №: 48,068 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович , пожалуйста и первую и вторую. С Уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федот |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 17-April 09 Пользователь №: 9,234 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, возьму и первую, и вторую книги.
-------------------- Приходится вести двойную жизнь, чтобы хоть одна удалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
С удовольствием прочитаю Вашу книгу . Прошу выслать 2-е издание. Автограф автора будет приятен. Спасибо.
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЛИНКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Бродяга Пользователь №: 7,930 Интересы: -- Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Мне пожалуйста один экземпляр с автографом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поiсковикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,653 Зарегистрирован: 6-June 09 Из: вЪ ТамбовѢ Пользователь №: 10,324 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, автор! Уведомите по выходу книги и меня, пожалуйста. приобрету, с автографом. С Почтением.
-------------------- Искать, искать и ещё раз искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сантерик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 253 Зарегистрирован: 16-March 12 Из: Старый Оскол Пользователь №: 40,884 Металлоискатель: ACE euro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я бы приобрел книжку. жду публикации
-------------------- не обращайте внимания на орфографию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentino |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 23-July 07 Пользователь №: 2,420 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Скажите, кто крайний? За кем занимать?
Тоже хочу такую книжку. -------------------- А золотое руно я нашел там..... рядом с янтарной комнатой....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
И мне пожалуйста.
А можно и первую тоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Все заявки учтены.
Первую книгу тоже пока можно. С учетом пересылки получится 200 руб. с небольшим хвостом. Желающие получить ПЕРВУЮ книгу: сообщите, пожалуйста, мне в личку свой почтовый адрес с индексом и ФИО, а также какой вариант вы предпочитаете: а)получить книгу наложенным платежом (это немного дороже); б) перевести мне деньги на карту СБ? Очередная отправка будет в следующую пятницу. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmful |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 665 Зарегистрирован: 31-March 12 Из: Красноярск Пользователь №: 41,468 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович и мне пожалуйста первую и вторую книгу с Вашим автографом.
с уважением. -------------------- Если выиграл Ваш лот то напишите пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пех |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 991 Зарегистрирован: 4-November 11 Пользователь №: 35,616 Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
С удовольствием приобрету Ваши книги, если ещё и с автографом, то было бы замечательно, как выйдет сообщите пожалуйста в ЛС.
С уважением, Алексей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Мы приняли решение, что при заказе от 5 экз. ПЕРВОЙ книги цена 1 экз. составляет 130 руб.
И, пожалуйста, не забывайте при заказе ПЕРВОЙ книги сообщать свой почтовый адрес мне в личку. Сегодня один товарищ заказал, а адрес не сообщил. И куда высылать? На деревню дедушке? -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович , пожалуйста и первый и второй экземпляр.
С уважением. Адрес отправил в личку. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Сегодня опять прислали в личку заявку на первую книгу БЕЗ ПОЧТОВОГО ИНДЕКСА!
Пожалуйста, будьте внимательнее, иначе получается много лишней переписки. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 22:27 | |
![]() |