![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Моя новая книга. Оценка спроса
В декабре этого или январе следующего года должна увидеть свет моя новая книга «Скелет у дороги». Книга не научная, а художественная, но с высоким процентом научно-популярных сведений о поисках с металлодетектором и не только с ним. В книгу вошли две приключенческие повести: «В десяти саженях отсюда» (думаю, что многие её уже читали, но здесь публикуется переработанный, «улучшенный» вариант) и её продолжение, повесть «Скелет у дороги», написанные в своеобразном жанре «краеведческого детектива». Ориентировочный объём книги – около 170 страниц. Книге предпослано следующее посвящение: «Автор посвящает эту книгу тем представительницам лучшей половины человечества, кому хотя бы раз в жизни довелось включить металлодетектор и неожиданно услышать, нет, не просто сигнал, а звонкий голос юной и прекрасной музы истории Клио». Пара отрывков из книги: …На усадьбе не было ни души. Мы отгребли от столба землю, Игорь включил металлодетектор, провёл рамкой вверх-вниз и вправо-влево, и то, что находилось внутри столба, отозвалось таким тонким и чистым звуком, о котором любой кладоискатель может только мечтать. «Нужный», как выразилась Ильмира, кирпич легко поддался топору и монтировке. Игорь сунул руку в образовавшееся отверстие и извлек оттуда потемневший серебряный портсигар с красивой накладной эмблемой и гравированной надписью на крышке. Он осторожно встряхнул портсигар, и мы услышали, как внутри что-то зашуршало… …На месте первого сигнала обнаружился заржавленный перочинный нож, на месте второго – горстка мелочи. Были и другие сигналы, но мы не стали их проверять, потому что у всего этого имелся хозяин. Из-под куста на нас взирал пустыми глазницами человеческий череп, наполовину вросший в землю, а там, где Юренев разворошил лесную подстилку, стали видны кости таза. Я уже собралась испугаться по-настоящему, но Юренев сообщил, что бывалые поисковики называют такие останки «верховыми», и меня это почему-то успокоило. Потом он повертел в руках одну из монет, констатировал, что это дореформенный советский гривенник 1955 года выпуска, положил её на место, присыпал останки прошлогодними листьями, взглянул на часы и сказал, что нам пора выбираться на дорогу, так как вот-вот приедет Дмитрий, который отвезёт меня домой, а его – в Хотежский ОВД… Здесь я хочу предварительно оценить спрос на свою новую книгу. Прекрасно понимаю, что беллетристику сейчас мало кто читает, но всё же. Так что прошу всех желающих оставлять в этой теме предварительные заявки. Ближе к делу я напишу всем, кто здесь отметится, о том, когда и как эту книгу получить (иногородние – по почте) по очень даже льготной цене, поскольку цена книги в розницу в «копательских» магазинах будет составлять порядка 200 рублей Ниже размещён проект обложки. С уважением, А.К. Станюкович Сообщение отредактировано Кирилыч: Oct 22 2012, 17:53 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
Я первый в очереди! Надеюсь, автограф автора будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Будет. Кстати, с учётом посвящения, это будет хороший подарок копательским жёнам, тёщам и т.п.
Сообщение отредактировано Кирилыч: Oct 21 2012, 20:40 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Резерв! С автографом автора
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,855 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Тогда я тоже!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Oct 21 2012, 21:59 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
резерв! с автографом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
кирилыч !" в десяти саженях от сюда понравилась" ( тем более у нас наверняка есть общие знакомые в частности с Дютьково.)
новую книгу тоже обязательно возьму! -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
С Дютьково дружу.
Кстати, в новой повести действуют те же главные герои, что и в первой. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Кирилыч.С удовольствием куплю Вашу книгу.Если будет автограф и посвящение,буду благодарен в двойне.
-------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
И мне пожалуста одну книгу с автографом.
С уважением Саня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Если кому-то вдруг нужно больше одного экземпляра - пишите об этом лучше сразу.
Сообщение отредактировано Кирилыч: Oct 23 2012, 12:27 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
С удовольствием приобрету...На автограф не расчитываю даже
![]() ![]() Так что прошу считать данный пост заявкой ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 505 кг ![]() ![]() |
Два экземпляра, пожалуйста.
-------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Тут меня на соседнем форуме укоряют, что обложка так книги себе, поэтому разъясняю, что пока это всего лишь самый примитивный эскиз.
Сообщение отредактировано Кирилыч: Oct 22 2012, 19:03 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Возьму.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Всех очень внимательно записываю. В первом сообщении немного улучшен эскиз обложки.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Кирилыч, готов оплатить заранее. Может так удобней для учета? Если что -говорите
![]() С Уважением. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Нет, так мы только запутаемся, а деньги на тираж есть.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Oct 22 2012, 12:13) Тут меня на соседнем форуме укоряют, что обложка книги себе, поэтому разъясняю, что пока это всего лишь самый примитивный эскиз. обложка? не на обложку смотреть надо а читать! кирилыч, жена уже заказала.побыстрее бы напечатали.будет что долгими зимними вечерами в деревне почитать. Сообщение отредактировано камброд: Oct 22 2012, 18:13 -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Пару экземпляров возьму.Автографы приветствуются.Автору респект.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 19:30 | |
![]() |