![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-October 05 Пользователь №: 32 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд крайне непрактичная штука , можно было бы заморачиваться еслиб 100 баксов стоила - не больше, во превых это надо с машинным аккумулятором таскаться - она же 12 В. , потом несовсем удобно таскать зубами длинный шланг , низкая глубина . Будет всегда манить запретный плод ( наверняка там на пару метров дальше лежит всё самое ценное
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-October 05 Пользователь №: 32 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Нырять с берега конечно не серьёзно, аккум таскать тоже, тут как вроде сказано с лодки, катера, конечно цена немного не та, за 400$ купил бы, а вот 600 жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 22-September 05 Пользователь №: 20 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
ага - имея такой катер глупо не иметь хорший акваланг, а иметь этот шноркель позволяющий погружаться на 3 метра. Повторюсь ИМХО не практично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Hunter
А можно ссылочку на это устройство? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Так там же есть ссылка, в первом посте под фото.
-------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Хочу купить компрессор переносной бензиновый , только новый дорого а бу нигде нема. Присоветуйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
А ты откуда? У моего знакомого есть один переносной бензиновый компрессор , как то переделанный из авиационного, собирался его продавать , снарягу уже вроде продал , а этот может и есть ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Челябинск моя родина, да и живу я в нем, только вещь нужна не самопальная ведь существуют определенные рамки для компрессоров, а погружения вещь достаточно серьезная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгений |
![]()
Создана
|
150 атмосфер качает , так всё равно далековато , ничё бы и не вышло. А мне компрессор не нужен пока . имею спарку 7 литровых на 300 Бар , запаса для моих неглубоких ныров выше крыши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Ненадёжная системка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Здрасти всем, это был я, не смог удержаться от каментов, поскольку сам на этом был в своё время заморочен.
А подтолкнула меня на подводный поиск, картиночка с одного сайта- производителей минидраг, но цена в 1200$ представленая там меня немного смутила. Свойственно мне ковырять глубже в технике, и поскакал я по просторам дайверских ресурсов, и узнал следующее- 1- Октопус (он же лёгочный аппарат дыхания) можно купить в любом дайверском магазине за 130$ 2- Компрессор безмасляный (я остановился на нём), стоит 120$ правда к нему необходима миниэлектростанция, но зато один компрессор тянет до 4х дайверов! Можно конечно купить хороший компрессор за 120$ автомобильный, повесить на него рессивер и всю эту конструкцию вместе с акуммулятором разместить на миниплотике, одного заряженого акумулятора на 80А хватает на 3 часа работы. И последнее- Работать с подобным устройством можно на глубине до 20 метров! Кстати, для тех кто хочет использовать мотоблок в качестве мотора для компрессора- не забудьте на вход этого компрессора надеть вертикальную трубу метра два если не хотите дышать выхлопными газами от мотоблока (был такой печальный опыт). -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Акваланг "Украина-2" (б/у) - от 80 до 150 у.е. и все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Маааааааахонькое НО- баллончики в поле заряжаются сами по себе?
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 30-October 06 Из: Тверская обл. Пользователь №: 851 Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cerber @ Apr 21 2006, 01:44) Маааааааахонькое НО- баллончики в поле заряжаются сами по себе? Хорошо иметь запасной , а так , почти в любой пож. части есть бызы ГДЗС, я думаю не откажут , заправят воздухом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Да в городе то не проблема, да и не только в пожарной части. Но баллончики сумарно переплюнут по цене любой линейный аппарат подачи воздуха, а плюсов ноль
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Nov 4 2006, 17:26) Да в городе то не проблема, да и не только в пожарной части. Но баллончики сумарно переплюнут по цене любой линейный аппарат подачи воздуха, а плюсов ноль А зачем вам заряжать их в поле, ведь нырять при любом раскладе можно не более одного раза в день, а если больше, то мона запросто потерять здоровье. Другой расклад если куданьть надолго выезжать и далеко. Тогда нет ничего проще обычной мини станции, которая влезет даже в багажник обычной жучки, и еще место останется. За штуку бачковс можно вполне реальную станцию прикупить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D66 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 28-April 06 Из: Москва Пользователь №: 311 Металлоискатель: IDX+ Репутация: нет ![]() ![]() |
Станция за тысячу? Будем искать, хорошо бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andre_RDM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 943 Зарегистрирован: 23-October 06 Пользователь №: 818 ![]() Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы попросить более опытных ныряльщиков написать тут несколько советов по технике безопасности - а то кажется тут много новичков как и я, которые могут нахвататься шлангов с огорода и компрессоров от авто и пойти на пруд... а это грозит разными неприятными последствиями.
Народ - будьте осторожнее! Шланга с воздухом мало для безопасной работы даже на 5 метрах. Еслиб Вы знали сколько скрытых печальных случаев бывает на морях, когда пофигистичные турки и египтяне разрешают нырять с аквалангом всем подряд. А еще просьба рассказать подробнее о небольших аквалангах (с небольшими балонами для непродолжительных погружений) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andre_RDM @ Nov 7 2006, 08:34) А еще просьба рассказать подробнее о небольших аквалангах (с небольшими балонами для непродолжительных погружений) Речь идёт о спасательных "паращютах"? Разницы в небольших и больших- только в баллонах, при несущественной разнице в цене. Окромя баллона на них висят всё те-же редукторы и октопусы. А по поводу садовых шлангов.... мне кажется вам нужно не с подводного а с настольного плавания начинать. Мой вам совет- сходите в секцию, нырните, пообщайтесь с тренером... -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:01 | |
![]() |