![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Ув. ALTIN из близко расположенных мест это откуда?
Балашов, аркадак, турки, петровск, аткарск, пенза, н.ломов? ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю, что это не тот фото отчет который Вы ждали, Но чем могу поделиться тем и делюсь. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chebur |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-November 12 Пользователь №: 49,305 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Dec 2 2012, 23:43) тАварисч, госпАда в Париж слиняли в 17 году! ![]() не в 17 году, а до 17 года, те кто не успели се ля ви)) если не знаете молчите) придется опытным путем пробовать) ![]() -------------------- Темы проверяю, но ВДруГ... Если ставка сыграла, сообщите пожалуйста в ЛС)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Dec 4 2012, 10:34) Ув. ALTIN из близко расположенных мест это откуда? Балашов, аркадак, турки, петровск, аткарск, пенза, н.ломов? ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю, что это не тот фото отчет который Вы ждали, Но чем могу поделиться тем и делюсь. Спасибо за фото,но где же там лес ,который "лесник" охранял,и как он иммено,очутился,пёхом? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Лес примерно метров 300-400 за спиной фотографа, а я мк и да плохо закопал, каюсь. Там в овраге, что типа строения, вот вокруг и пробежал.
А что на карте мало леса? -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Ув. ALTIN что то я ни как Вас не пойму.
Что хочешь то? Ты объясни мне убогому, а то я в непонятках, письма пишешь в личку. Если хочешь познакомиться прндстався, мне как то фразы с под Ртищева я недостаточно для знакомства. Место хочешь выведать, где усадьба, я тебе ответил примерно в ста километрах от тебя, даже на карте показал где, Приопределенном навыке работы с компьютером можно вычислить на раз. Если так интересно вычисляйте, и будет Вам счастье. С ув. Алексей! -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azirizz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 28-November 12 Пользователь №: 49,874 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый ТС я немного не в тему и в тему .
Копом занимаюсь год, а про форум только недавно узнал. Причем начал копать именно с усадьбы. Потратил на нее 8 выходных, железа там много было, потм как то встретился в поле с копарем познакомились, я у него опыта хотел набраться вот и стали общаться, и он меня распрашивать стал где копал. Ну всем известные места и так известны. Я заикнулся мол усадьбу копал, так он меня месяц доставал где, да где. Ну не устоял рассказал, осенью приехал туда еще раз и что, там не кратеры, там марианские впадины. И еще с другими копарями общался они мне про него тоже самое рассказали, мол сам не может найти места и пристает ко всем где, где. Мое мнение что один из читателей вашей темы так же не знает где копать http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=437480 и Вас достает. С уважением не сочтите за флуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Azirizz @ Dec 4 2012, 17:12) Уважаемый ТС я немного не в тему и в тему . Копом занимаюсь год, а про форум только недавно узнал. Причем начал копать именно с усадьбы. Потратил на нее 8 выходных, железа там много было, потм как то встретился в поле с копарем познакомились, я у него опыта хотел набраться вот и стали общаться, и он меня распрашивать стал где копал. Ну всем известные места и так известны. Я заикнулся мол усадьбу копал, так он меня месяц доставал где, да где. Ну не устоял рассказал, осенью приехал туда еще раз и что, там не кратеры, там марианские впадины. И еще с другими копарями общался они мне про него тоже самое рассказали, мол сам не может найти места и пристает ко всем где, где. Мое мнение что один из читателей вашей темы так же не знает где копать http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=437480 и Вас достает. С уважением не сочтите за флуд. Вы считаете,что если кто выкладывает темы с вопросом о месте копа,то значит не знает где копать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(салтасар @ Nov 29 2012, 12:03) да нормально ,надо ехать но сетку для просеивания надо взять ,вдруг шурфы что то давать начнут,я так запанку находил рыжею. а пузырьки,бутылочки.да мало ли что.бывало и сундуки находили закопаные. Где ты,брат!Давай про СУНДУКИ !!!!Оч интересно! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Досмутыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,045 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкаф @ Dec 4 2012, 22:02) Где ты,брат!Давай про СУНДУКИ !!!!Оч интересно! Ага,про сундуки через сито,очень интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chebur @ Dec 4 2012, 13:36) не в 17 году, а до 17 года, те кто не успели се ля ви)) если не знаете молчите) придется опытным путем пробовать) ![]() Беда со знаниями или провал в памяти? А Ваш албанский это такой стиль разговора по жизни или просто уровень развития? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Напомню тему!
Как копать старинную усадьбу! Не где копать, ни про сундук в студию, если есть, что писать, пишите! Фото выкладывайте, общайтесь, советы давайте. С ув. ТС. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрокКарпов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,332 Металлоискатель: x tera-705 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Как то прочесывал лесную дорогу.Отошел немного в лес.Вдруг цветной сигнал.Копанул ,выскочил рубль Николаевский.Вообщем на пятачке 5на 5метров 70 монет разной меди.Метрах в 15 обнаружил груды кирпича,заросшие травой и деревьями.Шурфил-ноль. В окрестностях ни разу не звякнуло.Местные потом сказали,кто то зажиточный до революции там жил.На картах ничего не обозначено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Уважаемые форумчане, Всех с наступающим новым годом, всяческих благ и успехов.
Вот хочу поделиться с Вами продолжением истории про старинную усадьбу, она приняла какой то странный оборот, правда не совсем на копательскую тему, а скорей совсем некопательскую. Недели две назад домой моей маме позвонил какой то человек , представившийся местным краеведом Кумаковым, и предлагал ей встретиться, что бы она дала ему информацию про предка. Маман переполошилась, и естественно ни чего ему не сказала, через несколько дней он приперся к ней домой говорил с ней по домофону, естественно она ему не открыла. На следующий день позвонила еще одна родственница моего предка, из Питера и сказала, что ей то же звонил этот "Кумаков" и предлагал встретиться. Причем про эту "родственницу" мы слышали лет 15 назад, откуда она взяла телефон? Сегодня возил маман в милицию писать заявление, но спасение утопающих дело рук самих утопающих. Нас естественно завернули. Вот и сижу думаю, что бы это могло быть, к чему все это? Если есть какие то соображения пишите. А то как то странно все это. Поскольку лично для меня тема стала горячей, планирую выложить материалы которые нашел в инете и в архиве. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Dec 29 2012, 21:22) Уважаемые форумчане, Всех с наступающим новым годом, всяческих благ и успехов. Вот хочу поделиться с Вами продолжением истории про старинную усадьбу, она приняла какой то странный оборот, правда не совсем на копательскую тему, а скорей совсем некопательскую. Недели две назад домой моей маме позвонил какой то человек , представившийся местным краеведом Кумаковым, и предлагал ей встретиться, что бы она дала ему информацию про предка. Маман переполошилась, и естественно ни чего ему не сказала, через несколько дней он приперся к ней домой говорил с ней по домофону, естественно она ему не открыла. На следующий день позвонила еще одна родственница моего предка, из Питера и сказала, что ей то же звонил этот "Кумаков" и предлагал встретиться. Причем про эту "родственницу" мы слышали лет 15 назад, откуда она взяла телефон? Сегодня возил маман в милицию писать заявление, но спасение утопающих дело рук самих утопающих. Нас естественно завернули. Вот и сижу думаю, что бы это могло быть, к чему все это? Если есть какие то соображения пишите. А то как то странно все это. Поскольку лично для меня тема стала горячей, планирую выложить материалы которые нашел в инете и в архиве. Форум читают не только копатели ... ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
на кого хотели писать заявление,и что значит "завернули"? Что хотел тот краевед,напористый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Сундуки полные рыжья покоя многим не дают, чем больше будет болтовни по поводу сокровищ (даже не найденых, а чисто гипотетических) тем больше у Вас будет родственников и "детей лейтенанта Шмидта".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Dec 29 2012, 22:22) Уважаемые форумчане, Всех с наступающим новым годом, всяческих благ и успехов. Вот хочу поделиться с Вами продолжением истории про старинную усадьбу, она приняла какой то странный оборот, правда не совсем на копательскую тему, а скорей совсем некопательскую. Недели две назад домой моей маме позвонил какой то человек , представившийся местным краеведом Кумаковым, и предлагал ей встретиться, что бы она дала ему информацию про предка. Маман переполошилась, и естественно ни чего ему не сказала, через несколько дней он приперся к ней домой говорил с ней по домофону, естественно она ему не открыла. На следующий день позвонила еще одна родственница моего предка, из Питера и сказала, что ей то же звонил этот "Кумаков" и предлагал встретиться. Причем про эту "родственницу" мы слышали лет 15 назад, откуда она взяла телефон? Сегодня возил маман в милицию писать заявление, но спасение утопающих дело рук самих утопающих. Нас естественно завернули. Вот и сижу думаю, что бы это могло быть, к чему все это? Если есть какие то соображения пишите. А то как то странно все это. Поскольку лично для меня тема стала горячей, планирую выложить материалы которые нашел в инете и в архиве. Алексей, рано переполошились... Знаю Кумакова, очень порядочный человек, много занимается нашим губернским дворянством, есть серия интересных публикаций. Его семья из бывших Саратовских дворян, репрессированных в годы Советской власти, были имения (одно из них, а точнее, место где оно было, он выкупил и хочет возродить как родовое гнездо. Помогал ему года четыре тому назад обследовать руины той усадьбы.). Могу посодействовать встрече, никакого криминала, человек действительно изучает историю своей семьи и родственные связи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Сабир С новым годом.
Я же написал, что человек представившийся как Кумаков, я то с ним не беседовал. Да и фото его на сайте видел. а с Кумаковым очень хотел бы познакомиться. Но тут что то другое. В начале 90х годов начали появляться "родственники" ну как водится после союза люди в массе были проще и с некоторыми мы общались. Как например с теткой из Ленинграда. Как я писал выше она тоже звонила недавно, лет 15 о ней не было ни слуху ни духу. Итак как обещал пишу про родственника. Фамилия моего деда Агринский Юрий Александрович, его предки: Агринский Константин Феофилактович (1852-1903), ученый метеоролог. Издал книгу о народных приметах в сельском хозяйстве. Жена Ольга Сергеевна Ермолаева из рода дворян Ермолаевых (саратовская и пензенская губернии). Имение находится недалеко от хутора Даниловка, практически в лесу который называется Агринский. Есть еще в Пензенской области деревня Агринка. Как пишут на некоторых сайтах http://forum.vgd.ru/1/545/ то же имеет отношение к фамилии Агринских, но лично я в этом не уверен. Т.К. Агринский Константин Феофилактович не дворянского рода. Многое из написанного на сайтах про этих людей не очень достоверно. Если у Константина Феофилактовича были только дочки, то откуда столько Агринских? А в милицию, полицию больше для успокоения мамы ходили. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazda |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 1-August 12 Пользователь №: 45,721 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Dec 31 2012, 20:38) Сабир С новым годом. Я же написал, что человек представившийся как Кумаков, я то с ним не беседовал. Да и фото его на сайте видел. а с Кумаковым очень хотел бы познакомиться. Но тут что то другое. В начале 90х годов начали появляться "родственники" ну как водится после союза люди в массе были проще и с некоторыми мы общались. Как например с теткой из Ленинграда. Как я писал выше она тоже звонила недавно, лет 15 о ней не было ни слуху ни духу. Итак как обещал пишу про родственника. Фамилия моего деда Агринский Юрий Александрович, его предки: Агринский Константин Феофилактович (1852-1903), ученый метеоролог. Издал книгу о народных приметах в сельском хозяйстве. Жена Ольга Сергеевна Ермолаева из рода дворян Ермолаевых (саратовская и пензенская губернии). Имение находится недалеко от хутора Даниловка, практически в лесу который называется Агринский. Есть еще в Пензенской области деревня Агринка. Как пишут на некоторых сайтах http://forum.vgd.ru/1/545/ то же имеет отношение к фамилии Агринских, но лично я в этом не уверен. Т.К. Агринский Константин Феофилактович не дворянского рода. Многое из написанного на сайтах про этих людей не очень достоверно. Если у Константина Феофилактовича были только дочки, то откуда столько Агринских? А в милицию, полицию больше для успокоения мамы ходили. Что то явно у вас там спрятано) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 21:02 | |
![]() |