![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мао @ Nov 29 2012, 08:58) Поздравляю! ![]() Спасибо не ожидал столь высокой оценки моего безумия! -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кермит |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Минск Пользователь №: 6,120 Металлоискатель: GMP, Mars MD Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ну хотя бы парочку пейзажиков на месте усадьбы...
Оторванный глушитель, кирпич, штык-нож, капли крови на следах оторвавшегося от погони лесника - тоже замечательно. Даже несколько романтично. ![]() -------------------- Хочу ПИВА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Nov 29 2012, 10:02) Спасибо не ожидал столь высокой оценки моего безумия! Все мы,по своему,безумцы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feduka RD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,125 Металлоискатель: F-75 Black Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
А остатки дома, парка, системы прудиков были? Или этого ничего нет? А лесник чего хотел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 528 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Россия Пользователь №: 42,114 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да парк просматривается прямо сквозь лес, более старыми деревьями, пруда нет и никогда не было, только ручей.
Остатки дома, стен поросли лесом, Ну мы немного попилили бензопилой, А когда пришел лесник и начал на нас орать, нас двое было, я и капитан полиции на пенсии, причем пьяный, он вечно пьяный,я его часто с собой беру. Мой капитан вылез из машины где до этого мирно спал и сразу без разбора в глаз леснику, завязалась драка, и мы победили. Лесник убежал, мы потом долго думали откуда он взялся и куда убег. В принципе, можно было еще на день задержаться, но как то я решил, что лучше оттуда свалить пока этот лесник какого нибудь настоящего мента не привел. Фото как нибудь выложу! Всем спасибо! -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мао |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,309 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Голягина гора. Пользователь №: 25,101 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
За спиленные деревья , даже за небольшие,могут привлечь и серьёзно,хорошо что далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,231 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Nov 29 2012, 09:35) Всем спасибо за советы! Съездил посмотрел покопал Результат ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ Во первых подрался с лесником, ну или кем то на него похожим. Оторвал глушитель на Шниве, + замена крестовины+замена амортизаторов, Нашел кирпич привез домой положил на полку и радуюсь. +1 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A-m I-n |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,538 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Основываясь на собственный опыт, скажу, что делать в барских усадьбах нечего. Один мусор, камни и кирпич, а находок кот наплакал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уезд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 813 Зарегистрирован: 30-December 11 Пользователь №: 37,741 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Хорошо, если лесник в пылу борьбы не запомнил номер. Был случай, когда за спиленные кусты человек заплатил 14000 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Nov 29 2012, 10:39) ....вылез из машины где до этого мирно спал и сразу без разбора в глаз леснику, завязалась драка, и мы победили. Лесник убежал,..... Всем спасибо! эт вам спасибо, давно так не смеялся -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feduka RD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 11-July 12 Пользователь №: 45,125 Металлоискатель: F-75 Black Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Да, круто вы с лесником
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Nov 29 2012, 10:39) Да парк просматривается прямо сквозь лес, более старыми деревьями, пруда нет и никогда не было, только ручей. Остатки дома, стен поросли лесом... Стены - кирпич? Что там с полом? Вокруг усадьбы есть домовые ямы? Фунды? По парку пройтись стоило бы! И за самим домом тоже. Следы пребывания нашего брата видны? Сообщение отредактировано dobrodomov: Nov 29 2012, 11:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feduka RD @ Nov 29 2012, 11:59) Да, круто вы с лесником ![]() Лесник адекватный оказался, но скорее не лесник, а простой мужик , который хотел тоже чем-то поживиться.А то врят-ли вы уехали без дальнейших приключений! Представте , Вам дают в глаз в собственном лесу чужаки и вы просто убегаете и забываете об инцинденте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
салтасар |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 29-November 12 Из: поле с 2 воронами. Пользователь №: 49,891 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
да нормально ,надо ехать но сетку для просеивания надо взять ,вдруг шурфы что то давать начнут,я так запанку находил рыжею. а пузырьки,бутылочки.да мало ли что.бывало и сундуки находили закопаные.
-------------------- кто у меня брал ножи ? отзовитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Есть у меня тоже усадьба недалеко, вернее что от нее осталось. В лесу. От дома осталась площадка с битым кирпичем. Толщина слоя где то с пол метра. Много железа Липовый парк. Прудик. В общем классическая усадьба. Копаю там иногда, практически один. Легкие цели взял, а сложные, так понемногу. Кто то приезжал, поковырялись и уехали, обломились. Но копать смысл есть, одно плохо, железа много. Бывал на таких не раз, сам по себе поиск там сложный, поэтому и копать то там никто не хочет. Вот поэтому и говорят, что там ничего нет. Так, что если потрудитесь, результаты будут. Тем более, что это Ваше семейное.
P.S. Считаю одним из хороших качеств копаря находить общий язык с местными. Для этого подходит шнапс, сигареты, добрая беседа, какой нибудь подарок и т.п. Угостите того мужика лесника шнапсом - и будет Вам счастье. Он Вам еще много чего расскажет, если местный. Удачи Вам в поиске семейных реликвий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
QUOTE(dobrodomov @ Nov 29 2012, 11:34) Стены - кирпич? Что там с полом? Вокруг усадьбы есть домовые ямы? Фунды? По парку пройтись стоило бы! И за самим домом тоже. Следы пребывания нашего брата видны? Кирпич, причем как минимум толщина стены 4 кирпича, ну строили так раньше! Ям домовых не видно, фундамент, ну на нем остатки стен, По парку не ходил, т.к историю читал и в парке может редкие потеряшки, а парк с 0,5 га будет А вот следов пребывания не видел! Был всего 1,5 дня один полный и половину второго. До ближайшей деревни 60 км по полям, лесам и прочему ГУАНО. Там то все и оставил, все запчасти от машины. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A-m I-n @ Nov 29 2012, 11:29) Основываясь на собственный опыт, скажу, что делать в барских усадьбах нечего. Один мусор, камни и кирпич, а находок кот наплакал. Я, скорее всего, солидарен с Вами, но по весне эксперимент последний поставлю на одной легкодоступной усадьбе. Может, хоть потеряшки какие найду, прибор теперь у меня более продвинутый, чем ася со штатной катушкой. ![]() Сообщение отредактировано RamaKrishna: Nov 29 2012, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shugart |
![]()
Создана
|
Почитал вопросы и ответы. Смотрю люди адекватные.
Могу предложить весной съездить всем заинтересованным. Разрешение на коп (археологическое исследование) возьму. 2 мента или полицейских для охраны будут, один вечно пьет, второй все копает, оба капитаны. Если кому интересно пишите, организуемся и поедем. Саратовская область балашевский район. Буду рад разделить с Вами радости поиска. -------------------- Кто не верит себе самому, всегда лжет. Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RamaKrishna |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Центральный регион Пользователь №: 46,388 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shugart @ Nov 29 2012, 23:05) Почитал вопросы и ответы. Смотрю люди адекватные. Могу предложить весной съездить всем заинтересованным. Разрешение на коп (археологическое исследование) возьму. 2 мента или полицейских для охраны будут, один вечно пьет, второй все копает, оба капитаны. Если кому интересно пишите, организуемся и поедем. Саратовская область балашевский район. Буду рад разделить с Вами радости поиска. Заманчивое предложение, сам был в похожей ситуации, когда один страж порядка копал со мной, а второй сторожил наш мирный труд.... Но от Московии далековато, вряд ли смогу составить компанию. За предложение - спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(салтасар @ Nov 29 2012, 12:03) да нормально ,надо ехать но сетку для просеивания надо взять ,вдруг шурфы что то давать начнут,я так запанку находил рыжею. а пузырьки,бутылочки.да мало ли что.бывало и сундуки находили закопаные. Так уж и сундуки!?С этого места поподробней! Сундук и содержимое в студию! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 14:41 | |
![]() |