![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 18 2010, 12:28) к концу марта, и это край, второй прибор нужен... И он будет, и очень будет обидно если это будет не 7280. У кого второй, если можно пропустите тех, у кого вообще сейчас ни одного. Вам хоть есть чем сезон открывать, а нам что делать??? Специально все продали ради обновки, и ждем.... можно сказать близкие к отчаянию... и тоже начинаем поглядывать на другого производителя. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,574 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Самая распространенная ошибка про женщин.
Если вы Ходите с Теркой-70 то жене надо не Терку-30 а Е-ТРак ![]() Спросите свою жену она вам подтвердит. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Jan 18 2010, 13:33) У кого второй, если можно пропустите тех, у кого вообще сейчас ни одного. Вам хоть есть чем сезон открывать, а нам что делать??? Специально все продали ради обновки, и ждем.... можно сказать близкие к отчаянию... и тоже начинаем поглядывать на другого производителя. Я не себе беру, а бате. Подсадил его на коп ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 18 2010, 15:53) Я не себе беру, а бате. Подсадил его на коп ![]() ![]() Начало продаж Сорекса со слов знакомых инженеров АКА, на мой вопрос сегодня: "Конец февраля-начало марта. Середина марта, это уже железно". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Не знаю, где тут запись и есть ли она вообще, но я беру
Львович имейте ВВИДУ. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Nov 12 2009, 08:28) И тем не менее. Одинадцатый в очереди. ![]() Тама эта... ну как его... старнице на 8-ой очередь занимайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Землеройк
Сергей, а какой они вообще объем первой партии решили в продажу зарядить неизвестно? Может на форуме поставить маленький опросец, по которому можно хотябы подсчитать Н-количество МД Сорекс потребующихся только для того чтобы осщастливить пользователей этого форума. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Точно, а для подтверждения своих намерений готов внести предоплату.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Сорекс__это видимо помесь Сороса с Форексом, очень интересное название.
Почти такое же фантастическое, как и заявленные ТТХ прибора. А на картинке катушка размером 10х14" нарисована, а не 6х10". Получается она будет чуть больше стандартной Аськиной катушки. И оттого большие сомнения вызывают рассказы про 40см в воздухе. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 18 2010, 21:44) Точно, а для подтверждения своих намерений готов внести предоплату. ![]() Тоже хорошее предложение, т.к чтобы заказать определенную партию МД ![]() -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ralexoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 387 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: местность Пользователь №: 10,734 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Уважаемые специалисты
![]() Все больше западаю на ваши девайсы. А куда же от вас деваться. Сообщение отредактировано Ralexoff: Jan 18 2010, 21:51 -------------------- ... досвидос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Как бе тоже в очереди за этим чудо апаратом)
А судя по погоде рано сезон не откроем( -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
4 апреля Пасха, у нас на нее снега уже никогда не бывает.
-------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,575 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalich @ Jan 18 2010, 11:33) У кого второй, если можно пропустите тех, у кого вообще сейчас ни одного. Вам хоть есть чем сезон открывать, а нам что делать??? Специально все продали ради обновки, и ждем.... можно сказать близкие к отчаянию... и тоже начинаем поглядывать на другого производителя. Не забывайте всеже что это бютжетный МД.Будет хорош как:№2,запасной,для разведки,для"жон и детей",дежурный в багажнике авто.7270 а тем более7272 он не "переплюнет",и если "все продать"-то брать уж 72ой.Я тоже брать буду-но для сына(и себе запасной).По весне тема обойдет все остальные по количеству претензий.МД за 11.5тр не может быть лучше МД за 30тр,тем более у одного производителя. Неплохо бы добавить резьбовой разъем в районе блока-у"жон и детей" и рюкзачок будет поменьше.А кому не надо,тот и раскручивать в этом месте не будет.Чем компактнее-тем лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,891 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Классный прибор будет, только мне кажется не совсем удобным расположение штекера для наушников на приборном блоке, а не в рукоятке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
...Не спешите становиться в очередь
![]() ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Jan 19 2010, 10:50) По весне тема обойдет все остальные по количеству претензий.МД за 11.5тр не может быть лучше МД за 30тр,тем более у одного производителя. Вот этого не думаю. 7280, это упрощённый вариант вполне отработанного 7272, по которому претензий как-то незаметно. Катушки тоже "влагозащищённые" нового образца. Софт тоже 7272 но упрощённый. Так что скорее наоборот. QUOTE(Новичок @ Jan 19 2010, 14:28) Классный прибор будет, только мне кажется не совсем удобным расположение штекера для наушников на приборном блоке, а не в рукоятке. Там компановка "всё в блоке" как у Терры. Блок отстёгивается, защёлка. Так что выход на наушники по другому было не расположить... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Да бог с ним, я думал 72 взять, но что-то подумал мне и 80 хватит пока - этоже не 250 Ася в конце концов, потом просто прошьюсь у акашников, и будет мне полноценный 72. Да и дизайн мне этот больше по душе, хотя можно было и покрасивее панельку оформить, и выход от наушников, вертикально вниз расположить. Не понравится, продам куплю 72, или оставлю как запасной вариант. Сезон то надо с чем-то открывать.
-------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
анаконда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 23-January 09 Из: Вятка -Славный город . Пользователь №: 7,567 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ Jan 19 2010, 14:45) ...Не спешите становиться в очередь ![]() ![]() Хорошо сказано коллега.У меня вопрос , кто то держал и пробовал этот бюджетный АКА ??? Идет мощная ПИАР акция и писанина как и восторгов будет море , при том , ЧТО ЕГО (ОПЫТНОГО ОБРАЗЦА НЕТ ) . Удивляет меня публика .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
QUOTE(анаконда @ Jan 19 2010, 17:16) У меня вопрос , кто то держал и пробовал этот бюджетный АКА ??? Идет мощная ПИАР акция и писанина как и восторгов будет море , при том , ЧТО ЕГО (ОПЫТНОГО ОБРАЗЦА НЕТ ) . Вроде бы в теме "Стрелка с сиговодами" проскакивала инфа, там в стандартном сигнуме использовалась прошивка для 7280, вроде бы было все нормально. Платформа таже, програмное обеспечение тоже только упрощенное, думаю никаких проблем не будет. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:32 | |
![]() |