![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 4 2010, 23:11) Единственная функция у Терры70 которой нет у дешёвых МД это режим Проспектинг Не знаю, что по вашему дешёвый МД, но мне без "трешхолда" искать не комфортно. В ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Не комфортно-это не трагедия.. А вот когда идешь с 250 и после тебя монеты собирают потому что твой Гарретт на 2-5-10 см не пробивает,вот это капец..
Поэтому глубина рулит.. Хотя основная часть монет залегает на доступной для Гаррета глубине, если не запахана.. И хороший дескрим рулит ИМХО. Остальное второстепенно. А от грунта отстроиться автоматически ли вручную,это тоже не смертельно. Смотрите по большому счету в суть.. Вторая частота на 13.75.. Вы самородки им будете собирать? Нет? Булавочные головки? Тоже нет? Зато будете скакать на всякую муйню.. Монету то прибор всяко увидит! Если тот же 2500 с частотой 7.5 выщелкивает чешую,то зачем 13.7? В приборе важны ИМХО глубина обнаружения,приличный дискриминатор,информативность... Я думаю,что это основное.. Если будет глубина и отличный дескрим,которые позволит увидеть монету рядом с металлическим предметом, то вам не нужны никакие проспектинги и прочие прибамбасы.. ПС И если Гаррет считает что его Аське можно добавить катуху и она станет супер прибором, то он в пролете.. Как ни крути,но нужно признавать,что АКА если он будет таким в действительности за такие деньги вытеснит Аськи и Терки-30,и другие аналогичные приборы с рынка,заставит их уделить внимание глубине обнаружения и прочим функциям. Аська перестанет быть прибором масс.. Это не обвал рынка-как мне кто то в этой теме пытался доказать,это здоровая конкуренция.. У нее простой принцип не хочешь улучшать-не получишь прибыли и пшел с рынка.. И если выйдет такой бюджетный АКА пора Гаррету мазать лыжи. Сообщение отредактировано Пермяк: Jan 5 2010, 06:28 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Помоему уже много про него сказали...А сайт у фирмы(не смотря на пожар)работает и новые телефоны указаны...В Google-три буквы наберите-АКА и всё обрящете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
-------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ну пора уже яндексом научиться пользоваться, но если лень то ВОТ - АКА
А по прибору вот эту ветку и читайте. Кстати, Львович, что там у вас? Когда заработаете в полную силу? А вообще весь коллектив аковцев с праздниками прошедшими и наступающими, удачи вам. С остальным поможем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jan 5 2010, 06:31) Не комфортно-это не трагедия.. А вот когда идешь с 250 и после тебя монеты собирают потому что твой Гарретт на 2-5-10 см не пробивает,вот это капец.. Поэтому глубина рулит.. А по мне так, капец это когда идешь с Траком/Сигом/Ф75/Террой, а за тобой АСя монетки собирает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merkuryi @ Jan 6 2010, 12:21) А по мне так, капец это когда идешь с Траком/Сигом/Ф75/Террой, а за тобой АСя монетки собирает ![]() ![]() Так в этом случае не прибор виноват, а у оператора руки под одно место заточены. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jan 6 2010, 17:08) Так в этом случае не прибор виноват, а у оператора руки под одно место заточены. Это точно. А бывает такое чаще всего на железе, где владельцу супертурбоклюшки в падлу чуйку "до Асиной" убавить. И слепнут в итоге от всего объема железа, не видя неглубокую монетку среди него. А АСЯ, достав до монетки, не видит пару гвоздей, чуть ниже или сбоку... Плюс у Аси монокатушка. Не говоря уж о том, что она меньше стандартных на "турбоклюшках", моно выявляет цветную цель на мусоре не зависимо от угла захода. И если просканировать по мусору с ДД только в одном направлении, то в этом же направлении с моно можно с уверенностью ожидать находок. Так что НИКАКОГО технического преимущества АСЯ на мусоре не имеет. Его отсутствие в головах у операторов "супер" из-за непонимания своих приборов. Из Вижна Асю сделать элементарно, а вот из АСИ Вижн.... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 11 2009, 13:22) - Классическая компоновка (на S-образной штанге). Штангу нуна трёх коленную - Влагозащищенный, лекгосъемный электронный блок. - Питание - 4 АА - Расчетный вес -1050 г (с батареями). - Штатный ВТП 6х10" DD - Предполагается двухканальная система обработки сигналов (РВ, КТ). - Платформа SFT и ее модификации. - Чувствительность в пределе на 5 коп СССР (по воздуху) - 40 см (КТ). - Семь кнопок управления с тактильным эффектом. - Сроки выхода на рынок - февраль 2010 года. - Ориентировочная розничная цена - 11500 руб. - Подсветка дисплея (доп. опция). ![]() ![]() Уважаемые коллеги, просим высказывать пожелания по составу меню, но, не забывайте о ценовой категории прибора. P.S. Ближайшие конкуренты ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sven: Jan 7 2010, 09:00 -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Jan 7 2010, 11:09) Штангу нуна трёх коленную ![]() ![]() ![]() Защелка батарейного отсека справа внизу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Jan 7 2010, 10:36) Защелка батарейного отсека справа внизу ![]() Понятно но не видно а так приборчеГ разведочный получится , я возьму ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lepinev |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: petrskoi Пользователь №: 14,075 Репутация: нет ![]() ![]() |
А,нет ли уже готовой инструкции по применению и эксплуатации?
И как планируте улучшать конструкцию? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подсветку (выключаемую) надо сделать обязательно!
А вот штангу при таком конструктиве достаточно 2х-коленную. Резину на ручку (или пластик) надо плотненькую поставить, а то землица плохо отмываться будет..) ЗЫ Концепт оч. симпатичный! Надеюсь так же удобен как и красифф..)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я ХОЧУ КРАСНЕНЬКУЮ ПОДСВЕТКУ!))))
![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Запишите и меня в очередь.Если нужна предоплата,готов внести.
-------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 7 2010, 22:38) Я ХОЧУ КРАСНЕНЬКУЮ ПОДСВЕТКУ!)))) ![]() Кстати... я действительно хочу дисплей с красной подсветкой.. на свой сигнум) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подождем прибор, поимеем как следует
![]() ![]() Сообщение отредактировано QMP: Jan 9 2010, 03:16 -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2009, 16:30) Игорь, здравствуй. Это Виктор. Понравился твой тезис о покупке прибора в кредит.Все таки скажи на сколько по твоему это может быть сильной стороной в привлекательности МД? Стоит ли идти таким путем? Покупка в кредит, вещь нужная, лично сам последнюю неделю посвятил поиску денег на сигнум. Минимальная кредитная сумма в нормальном банке ( Сбербанк, ВТБ)- 45-50к рублей. Увидев тему о новом бюджетники сильно обрадовался-прочитав первую страницу ![]() Единственное что не понравилось серьезно в теме это позиуионирование прибора для детей\жен. Господа а как же студенты??? Как же забыть о нашем нищем брате?) В прошлом году с другом еле еле наскребли на фишер ф2. В общем подведя итог своей крайне путанной речи ![]() p.s. про кредит имел ввиду что мне и многим другим проще купить базовый и потом дополнять, чем сразу осилить весь прибор. Сообщение отредактировано Kirigan: Jan 9 2010, 16:46 -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kirigan @ Jan 9 2010, 16:55) Покупка в кредит, вещь нужная, лично сам последнюю неделю посвятил поиску денег на сигнум. Минимальная кредитная сумма в нормальном банке ( Сбербанк, ВТБ)- 45-50к рублей. Увидев тему о новом бюджетники сильно обрадовался-прочитав первую страницу ![]() Единственное что не понравилось серьезно в теме это позиуионирование прибора для детей\жен. Господа а как же студенты??? Как же забыть о нашем нищем брате?) В прошлом году с другом еле еле наскребли на фишер ф2. В общем подведя итог своей крайне путанной речи ![]() p.s. про кредит имел ввиду что мне и многим другим проще купить базовый и потом дополнять, чем сразу осилить весь прибор. Все наши бедные студенты ходят с Сигнумом.... ну а совсем бедные с Е-Траком. ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Jan 9 2010, 16:54 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Jan 9 2010, 17:04) Все наши бедные студенты ходят с Сигнумом.... ну а совсем бедные с Е-Траком. ![]() Посмотрел ваш адрес, понял что соседи( м. Анино если интересно). К несчастью я не только студент, но и на голову ушибленный человек ![]() -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 11:33 | |
![]() |