![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Lvovich
Давно не был, простите за оффтоп. Когда записываться на новый аппарат? Руки уже чешутся и лопата заржавела, седьмой месяц без аппарата, заждался уже. -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
лично мне главное глубина и чёткость идентификация цели.
и пусть VDI будет смещаться, главное чтоб стрелка оставалась стрелкой. пусть я буду каждые три часа ставить новый комплект аккумуляторов, но чтобы глубина обнаружения цели была достойная) пусть на 2-3см на пятак, но глубже аналогов). кстати, Lvovich, а возможно ли сделать в приборе переключение в чисто аналоговый режим? этот вопрос также касается и сигнума. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Dec 20 2009, 03:39) а возможно ли сделать в приборе переключение в чисто аналоговый режим? этот вопрос также касается и сигнума. Ну так РВ-М, вроде как, в Сигнуме. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,215 Металлоискатель: GM4WDPRO Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Внешний вид и перечисленные характеристики меня вполне устраивают... Если будет сделано добротно и надежно, то запишите меня следующим в очереди...
Сообщение отредактировано Dron: Dec 20 2009, 20:01 -------------------- Жить нуно так, чтобы не было скучно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Так как там у АКА последствия пожара?
Все ли в порядке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d.shturm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 1-March 09 Из: Новгород Нижний Пользователь №: 8,249 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d_s @ Dec 21 2009, 22:34) Так как там у АКА последствия пожара? Все ли в порядке? Что то какое то пугающее молчание после твоего вопроса. ![]() Уж не случилось ли чего. -------------------- Последовательность в мыслях и действиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Все живы, борются с последствиями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Может мы помочь чем сможем?
Субботник устроим, а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d_s @ Dec 24 2009, 14:32) Может мы помочь чем сможем? Субботник устроим, а? В пятницу будет совещание в муниципалитете. Если дадут добро на вынос оставшегося в течении дня, а не "рывками", то возможно в субботу стоит помочь. Вечером в пятницу выясню. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Буду ждать, только лучше в теме приборы АКА отписаться насчет субботы.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lecha @ Dec 11 2009, 19:46) И хочется, чтоб прибор за 700у.е б а что озвучили цену 700 долларов? вроде про бюджетный прибор говорили? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(d_s @ Dec 24 2009, 14:32) Может мы помочь чем сможем? Субботник устроим, а? В общем АКАвцам дали завтрашний день на довывоз того, что осталось. Так что помощь им будет нужна, человек 5-6 не помешают. Просьба к тем, кто сможет подъехать завтра к 10 часам на Потаповский, отписаться здесь. Воды на полу практически нет, только в одной комнате. Так что сапоги не обязательны, но желательны. На предметах и вещах растворившаяся побелка, нужна рабочая одежда. На следующей неделе дом будут ломать. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,085 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Я мог бы подъехать в рабочие дни.
![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Я подъеду
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Я буду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-November 09 Пользователь №: 13,395 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Dec 24 2009, 21:58) а что озвучили цену 700 долларов? вроде про бюджетный прибор говорили? Нет, озвучена цена в районе 11000-12000руб. Но это базовая версия, упоминалась и возможность получить более продвинутый прибор за определённую доплату, вот я и поинтересовался, каким может быть прибор в цену 700 у.е. Мне начальный уровень не нужен, нужен лёгкий, быстрый прибор с годографом и хорошей глубиной обнаружения, ну пусть без некоторых доп. функций в ввиде S алгоритма например, всё равно пляжи не копаю, и пару пробок в отвале сильно не расстроят, а нужен режим Турбо и большая катушка, ячейки прозванивать. Есть конечно Кондор и Сигнум, но мне новый дизайн понравился, и главное -вес ![]() Жаль пожар может всё испортить, и не видать нам нового прибора к февралю..... ![]() Сообщение отредактировано Lecha: Dec 28 2009, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Если прибор стоит 12 тысяч с реальной глубиной бы 30-35 см..Это уже не начальный уровень..
Взять хотя бы Т-70.. Никто этот прибор начальным уровнем не назовет, а там кроме двух частот и глубины,чего то функций особенных я не видел. Да простоят меня хозяева Терр. А навороты типа 4 тональных сигналов и полифонии-это все от лукавого.. Ах да! ДД катуха! Про нее о я совсем забыл.. И если прибор будет пробивать реальные,повторюсь,30 см,показывать на ЖК табло ВДИ,иметь дескрим, 12 тысяч это та цена которая выбросит дедушку Гарретта за пределы России.. И такой прибояр я бы взял вторым прибором,еще посмотрите записываться будут! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Jan 3 2010, 07:54) Взять хотя бы Т-70.. Никто этот прибор начальным уровнем не назовет, а там кроме двух частот и глубины,чего то функций особенных я не видел. Да простоят меня хозяева Терр. А навороты типа 4 тональных сигналов и полифонии-это все от лукавого.. Ах да! ДД катуха! Про нее о я совсем забыл.. Частоты не две, а три. Пороговый тон, режим Проспектинг, возможность отстраиваться от грунта автоматом и вручную, отстройка от помех, стабилизация ID, это ли не функции? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jan 4 2010, 16:13) Частоты не две, а три. Пороговый тон, режим Проспектинг, возможность отстраиваться от грунта автоматом и вручную, отстройка от помех, стабилизация ID, это ли не функции? О чём разговор ? какие три частоты ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственная функция у Терры70 которой нет у дешёвых МД это режим Проспектинг, но на практике им почему-то никто не пользуется ............ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 4 2010, 21:11) О чём разговор ? какие три частоты ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственная функция у Терры70 которой нет у дешёвых МД это режим Проспектинг, но на практике им почему-то никто не пользуется ............ А сколько? При наличии соответствующих катушек возможно работать на выбор, на одной из трех частот-3, 7,5, 18,75кГц. И про трехчастотник я нигде не писал. Вот об этом разговор, а вы о чем? И что подразумевается под "дешевыми МД"? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 19:40 | |
![]() |