Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 29 2009, 20:07) Сиг на железных деревнях работает не в задницу. Добавляешь чуйку, желая копать глубже - на выходе получаешь зал консерватории им. Чайковского. А подстраиваешься под место ка положено - на выходе получаешь асю 250. Про сырость вообще молчу. Так что не надо ляля. Сиг я знаю... потому и молчу....пока. Иван, НЕ ЗНАЕШЬ. И это видно даже по тому, что ты написал. "Концерт Чайковскрго" у Сига хоть по делу. На КАЖДУЮ цель в месиве и НИ ОДНОГО фантома от ударов (если катушка не наипнувшая). Концерт не по делу, это к Экспам, особенно СЕ. Это на деревне. Не понял ты его, ибо и не хотел с самого начала. А через "брезгливость" с прибором не научишься работать. А вот если "копать весь металл" и идентификация не интересует, то на режиме РВ он работает с 10"ДД глубже Е-Трэка с 11"ДД. При том это ещё без турбо... Просто уметь им работать надо, и он будет тем Сигнумом, о котором я пишу. Если интересно, спроси в личке у Юры (prestidigitator) итог нашего недавнего выезда на второй "выбитый" клад (рязанки и подражания). Уже их клад, ими же "вылизанный" Трэками (монетки дорогие). Три Трэка там были, площадка 15х15м. ![]() Очень в тему к тому выезду. ![]() PS Михаил перед выходом на площадку, сказал "ну, Серёга, если и здесь нас сделаешь, я точно Сигнум куплю". Придётся слово ему сдержать. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
Во первых про песок-читай что я пишу а не то что ты хочеш прочитать(земля,камень,остатки керамики)Кабанку я знаю как свои пять пальцев-смело могу сказать.Год окучивал.Во вторых:когда ты Пете продовал прибор,я уже пол года с ним проработал,и Петю сблатовал я-и он об этом не жалеет.В третьих о ваших специзделиях:мой сырец отработал год(включая три месяца зимы,которые ты не ходил по два раза в неделю,за исключением двух недель когда земля была промерзшая) и только вот датчик начал глючить(я-не ты,на мелкие глюки не плачусь,хожу на максимальных пораметрах)В четвертых:я не рекламный агент
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2009, 20:39) Иван, НЕ ЗНАЕШЬ... Серёг, та кто против? В умелых руках и @уй балалайка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 29 2009, 21:48) Серёг, та кто против? В умелых руках и @уй балалайка. ![]() Да кто бы спорил. ![]() Вот только в той игре на "балалайках", как минимум три пары умелых и опытных рук учавствовало. (опыт 3-го оператора с Трэком не знаю, он вне зачёта был) Но "балалайка Сигнум" была в одних только умелых руках. Да и перепроверяли потом, после первых двух монет... Итог 4;0;0. Угадай, в какую сторону? Но новичёк эти сигналы не поднял бы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 29 2009, 20:41) Во первых про песок-читай что я пишу а не то что ты хочеш прочитать(земля,камень,остатки керамики) Что ты написал то я и прочёл. QUOTE(minvodsky @ Nov 29 2009, 20:41) Во вторых:когда ты Пете продовал прибор,я уже пол года с ним проработал,и Петю сблатовал я-и он об этом не жалеет. Петя и до тебя работал с приборами ака. Его и блатовать не надо. Ну и...? QUOTE(minvodsky @ Nov 29 2009, 20:41) В третьих о ваших специзделиях:мой сырец отработал год(включая три месяца зимы,которые ты не ходил по два раза в неделю ,за исключением двух недель когда земля была промерзшая) ![]() Даже моя жена не знает где я хожу по два раза в неделю. Бывает и больше. Тебе то откуда знать, за 80 км от меня, когда, что и где я копаю. Юморист ты однако. ![]() QUOTE(minvodsky @ Nov 29 2009, 20:41) только вот датчик начал глючить(я-не ты,на мелкие глюки не плачусь,хожу на максимальных пораметрах) Я тебе это говорил или ты прочитал где? Покажи тогда...где я плачусь по этому поводу. QUOTE(minvodsky @ Nov 29 2009, 20:41) я не рекламный агент ![]() Нее...ты уж давай...уточни, умник? Жабу то притопи...а то задавит. ![]() QUOTE(minvodsky @ Nov 29 2009, 20:41) А ты?Процентов 10 от моего? Нее...ноль целых от тебя. У тебя же тютюн гораздо длинше конечно....поаковистее так сказать. Куда нам,грешным,тягаться с тобой. QUOTE(minvodsky @ Nov 29 2009, 20:41) В шестых:что ты знаешь о моих находках и какое право имеешь о них судить?Ты что-меня крышуеш,контролируеш или как?Никто,никогда,ни с кем не делится информацией об хороших находках Ты уже упоминал о том что не видел выдающихся результатов у меня при совместном копе. И не увидишь. Так кто о чём судит? Буксуешь ты Андрюха реально. Гордыня-один из страшнейших грехов! - Внемли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2009, 21:18) Да кто бы спорил. ![]() Вот только в той игре на "балалайках", как минимум три пары умелых и опытных рук учавствовало. (опыт 3-го оператора с Трэком не знаю, он вне зачёта был) Но "балалайка Сигнум" была в одних только умелых руках. Да и перепроверяли потом, после первых двух монет... Итог 4;0;0. Угадай, в какую сторону? Но новичёк эти сигналы не поднял бы. Серёга, я где-нибудь сравнивал прелюдно трака с сигом? Нет. Не единого слова по этому поводу я не писал нигде. Тут другое....тут отчасти ты прав в посте выше. Тут думать надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 29 2009, 20:39) Песня есть хорошая, в тему у "Аргентина-Ямайка" Чайфа Послушай, Иван. Послушал. Аж два раза. Хорошая песня и хороший счёт. Болельщикам с одной стороны такой очень даже понравится. Другим болельщикам - как-то не очень радостно. ![]() QUOTE Михаил перед выходом на площадку, сказал "ну, Серёга, если и здесь нас сделаешь, я точно Сигнум куплю". Придётся слово ему сдержать. У тебя купит именно твой сиг? Или в ака? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Ianek Вы на мой взгляд один из самых авторитетных форумчан, хорошо помню Ваши грамотные посты по поводу SE. Всегда сдержаны, рассудительны. Однако в данной ситуации мне как то непонятна и неприятна Ваша позиция. Претензии к АКА конечно есть у всех, всё таки мы психически нормальные люди (по большей части)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Nov 29 2009, 21:28) Серёга, я где-нибудь сравнивал прелюдно трака с сигом? Нет. Не единого слова по этому поводу я не писал нигде. Тут другое....тут отчасти ты прав в посте выше. Тут думать надо. Иван!Ты не сравниваеш,иногда пытаешся принизить достоинства СИГА.В отличии от тебя,я никогда не позволю себе не корректно отозваться ни об одном приборе.Каждый МД достоин своего хозяина,и каждый хозяин достоин своего МД.Что не пиши,но опыт общения с СИГОМ у меня больше чем у тебя.Ты сторонник Запада,я Руссофоб-и этим все сказано.Поповоду Пети-последним у него был МИНЕЛАБ,который успешно сдох.По поводу выхода-я в твой карман не заглядывал.Если ты нашол что-то достойное-я рад за тебя,я не зависливый,и желаю тебе множества достойнейших находок любым МД!Я свои не прячу и всегда озвучиваю.На рейтинг не работаю-он мне не нужен.Сижу в теме только потому,что МД в ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Nov 27 2009, 19:38) В России всегда всё через....тернии к звёздам! ![]() Именно через тернии к звёздам, а не через пятую точку , как здесь многие подумали, создавался Сигнум. ![]() Пришла осень, посчитали цыплят и приятно удивились. То же самое призойдет, я думаю, и с младшеньким-покричат, пошумят..... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Nov 29 2009, 23:46) Ты сторонник Запада,я Руссофоб -и этим все сказано. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2009, 00:08) ![]() ![]() Ну ошибся чуток, хотел сказать русофил, а впендюрил - русрфоб. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Nov 30 2009, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2009, 00:08) ![]() ![]() В запале и азарте неправильно выразился,имелся в виду патриотизм.Приношу извинения за допущенную неграмотность ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Nov 29 2009, 22:28) Серёга, я где-нибудь сравнивал прелюдно трака с сигом? Иван... ну пойми ты, я не ругаю Трэк. Это очень достойный прибор. Иначе разве ж я придавал бы значение этим своим спортивным "выигрышам"? Я на фоне Трэка, коего достоинства ты знаешь, показываю, что Сиг тоже не прост, и как минимум не уступит в умелых руках. Я пишу именно о поисковых характеристиках прибора, и не более. Не о сборке, не о пайке и т.д. Сиг у меня стандартный, я кажется уже давал тебе слово. Слова мало? PS Будь оба раза распашка крупной империи... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Nov 30 2009, 01:17) В запале и азарте неправильно выразился,имелся в виду патриотизм.Приношу извинения за допущенную неграмотность ![]() Да я всё понял, просто смешно получилось. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 30 2009, 00:19) Да я всё понял, просто смешно получилось. ![]() Губит людей не пиво,губит людей азарт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Интересно узнать, в Европе - Америке юзают "Сигнум" и какие отзывы?
-------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Nov 30 2009, 00:50) Интересно узнать, в Европе - Америке юзают "Сигнум" и какие отзывы? Думаю нет.Вчера на сходке коллекционеров был разговор об их аукционах.Они нашу археологию занижают только потому,что это не их культура(более древняя и более ценная)а за свою переплачивают.Вот это патриотизм!А мы самые пьющие в мире-и этим гордимся.Обидно!А то чем должны гордиться-хаим.По принцепу:"В России ничего хорошего не может быть,потому что этого не может быть" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Nov 30 2009, 00:50) Интересно узнать, в Европе - Америке юзают "Сигнум" и какие отзывы? Они привыкли включить и ходить, а не включить и усиленно думать.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 30 2009, 06:04) Они привыкли включить и ходить, а не включить и усиленно думать.. Тогда у V3 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 13:59 | |
![]() |