![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Antonio81 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 16-December 06 Пользователь №: 1,149 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 26 2009, 10:56) Хорошо, я покупаю за 12000 прибор который может быть улучшен.. И мне,чтоб перешить его,улучшить,нужно брать паковать прибор отправлять в Москву деньги,сам прибор либо ехать с ним в Москву зв 1300 верст.. Но зачем мне платить 3000 за перепрошивку и доводку до более старших моделей, если я к тем деньгам добавлю эти же 3000 и возьму Кондор-3 в DD катушкой,например? Получается те кто рассуждают как я не будут иметь смысла приобретать данный девайс.. Так и возьмите Кондор-3. Вам шашечки или ехать? -------------------- Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман
"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну вообщем,господа,все ясно..Бомбы не будет.. Будет прибор уровня 1350,Терры 50.. Конечно превосходящий Аську и Терру 30,согласен..
И,согласен,это все таки будет за свою цену не плохой прибор с новыми возможностями.. Возможно кому то он заменит более старшие модели.. Он займет свою нишу на рынке,возможно даже задвинет 250 й.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,919 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Nov 26 2009, 10:53) Вам там в кофе действительно что-то подливают. Иначе объяснить тягу к постоянной настройке, перепрошивке невозможно. ![]() По чесновски-ни разу чай, кофе в АКА не пил. Я не халявщик... ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 26 2009, 10:56) Хорошо, я покупаю за 12000 прибор который может быть улучшен.. И мне,чтоб перешить его,улучшить,нужно брать паковать прибор отправлять в Москву деньги,сам прибор либо ехать с ним в Москву зв 1300 верст.. Но зачем мне платить 3000 за перепрошивку и доводку до более старших моделей, если я к тем деньгам добавлю эти же 3000 и возьму Кондор-3 в DD катушкой,например? Получается те кто рассуждают как я не будут иметь смысла приобретать данный девайс.. Вот скажите, откуда Вы взяли сумму 3000р. и почему за эти 3000 Вы расчитываете получить прибор равный по характеристикам Кондор-3? Откуда это все? Львович что нибудь говорил по этому поводу. Потом, очень вероятно, что С80 будет с самого начала продаваться в нескольких модификациях, т.к. это удобней для диллеров и снимает некоторые вопросы неудобств связанных с перепрошивкой. Возможно, Вы все взвесите, свяжетесь с фирмой и она по вашему индивидуальному заказу, прошьет Вам прибор и выставит индивидуальную цену. Оплатите через банк и получите прибор, который Вас полностью удовлетворяет. Это было бы просто шикарно! Вот тут бы и воплотились в жизнь слова Львовича: "любой каприз за Ваши деньги!" ![]() Сообщение отредактировано Veres: Nov 26 2009, 11:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 26 2009, 11:12) Вот скажите, откуда Вы взяли сумму 3000р. и почему за эти 3000 Вы расчитываете получить прибор равный по характеристикам Кондор-3? Откуда это все? Львович что нибудь говорил по этому поводу. Потом, очень вероятно, что С80 будет с самого начала продаваться в нескольких модификациях, т.к. это удобней для диллеров и снимает некоторые вопросы неудобств связанных с перепрошивкой. Возможно, Вы все взвесите, свяжетесь с фирмой и она по вашему индивидуальному заказу, прошьет Вам прибор и выставит индивидуальную цену. Оплатите через банк и получите прибор, который Вас полностью удовлетворяет. Это было бы просто шикарно! Вот тут бы и воплотились в жизнь слова Львовича: "любой каприз за Ваши деньги!" ![]() Читайте пост внимательно еще раз.. 12000 рублей на покупку пресловутого прибора+3000 на прошивку,если все это сложить будет 15000,практически такие деньги стоит Кондор 3 с ДД катушкой.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 26 2009, 11:18) Читайте пост внимательно еще раз.. 12000 рублей на покупку пресловутого прибора+3000 на прошивку,если все это сложить будет 15000,практически такие деньги стоит Кондор 3 с ДД катушкой.. Откуда взята стоимось перепрошивки равная 3000р??? Вы ее сами установили или АКА уже обнародовала прайс перепрошивок в соответствии с новыми функциями? Давайте все таки дождемся выхода на рынок продукта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Кипит разум возмущенный
![]() Ув. Львович, пора подводить итоги, что люди будут иметь за 11тыр, а то народ волнуется, другие приборы брать перестанет ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Nov 25 2009, 13:35)
Вторая повышенная частота будет или нет? Нет . Но заложена как модернизационная опция.Т . е . надо кое что допаять( один резистор) и допрограммировать. А в продажу двухчастотный вариант будет поступать, или надо будет покупать базовый вариант и заказывать апгрейд (не хочется)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Не учитывается еще один немаловажный фактор:Кондор-3 это вчерашний день,а 80-й это сегодня с возможностью на завтра.Не забывайте что он строится на других технологиях,а Кондор-3 доробатывается до возможности использовать DD датчики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Уверен производитель уже сегодня может сказать будет то то и то то и точка! А переливать из пустого в порожнее не имеет смысла.
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Это бизнес.Вполне умный и достойный маркетинговый шаг-определить направление и преорететы,а также возможный спрос.Да и тему раздули мы сами.Если оставить первую страницу и две-три последние,то смысл темы не изменится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Nov 26 2009, 11:31) QUOTE(Валерий Ч @ Nov 25 2009, 13:35) Вторая повышенная частота будет или нет? Нет . Но заложена как модернизационная опция.Т . е . надо кое что допаять( один резистор) и допрограммировать. А в продажу двухчастотный вариант будет поступать, или надо будет покупать базовый вариант и заказывать апгрейд (не хочется)? Пока то что все делают на многих частотах , мы делаем на одной.И , доказано , делаем лучше или иногда на уровне.Данная опция введена для спецзадач и для ... очень капризных ... но состоятельных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 26 2009, 17:27) Пока то что все делают на многих частотах , мы делаем на одной.И , доказано , делаем лучше или иногда на уровне.Данная опция введена для спецзадач и для ... очень капризных ... но состоятельных. ![]() Огласите весь список, пожжжалуйста ( для состоятельных) -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
устроил
QUOTE(Пермяк @ Nov 26 2009, 10:56) Хорошо, я покупаю за 12000 прибор который может быть улучшен.. И мне,чтоб перешить его,улучшить,нужно брать паковать прибор отправлять в Москву деньги,сам прибор либо ехать с ним в Москву зв 1300 верст.. Но зачем мне платить 3000 за перепрошивку и доводку до более старших моделей, если я к тем деньгам добавлю эти же 3000 и возьму Кондор-3 в DD катушкой,например? Получается те кто рассуждают как я не будут иметь смысла приобретать данный девайс.. Полностью согласен, хорошо тем кто рядом живет! Уже имею опыт доработки МД К-3, куплен весной включая пересыл 15500 плюс перепрошивка и катушка еще 5000, пересылка 800 и того 21300. Позволить себе второй прибор более дорогой нет возможности, улучшать больше не хочу, смысла особого не вижу. А заяленный аппарат как на первой странице меня бы вполне устороил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Nov 26 2009, 20:07) Огласите весь список, пожжжалуйста ( для состоятельных) См . инстр. С72 + 2 -ая частота. А вы капризный? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 26 2009, 20:40) См . инстр. С72 + 2 -ая частота. ![]() А цена вопроса? Сообщение отредактировано ветер: Nov 26 2009, 20:34 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(TosoL @ Nov 26 2009, 20:38) устроил Полностью согласен, хорошо тем кто рядом живет! Уже имею опыт доработки МД К-3, куплен весной включая пересыл 15500 плюс перепрошивка и катушка еще 5000, пересылка 800 и того 21300. Позволить себе второй прибор более дорогой нет возможности, улучшать больше не хочу, смысла особого не вижу. А заяленный аппарат как на первой странице меня бы вполне устороил. М-да.. А я вот писАть больше не буду.. Мы будет посмотреть,что родится в феврале и с каким качеством.. Просто я бы хотел иметь не заумный прибор, 1.в котором не нужно мудрствовать, 2.с приличной глубиной,без таких дорогих наворотов,которые мозх могут сломать.. Например,"ой у меня монету медную не видит!" " а у меня чернягу определяет вместо монеты!" "Что Вы говорите? Грунт в минус ушел(!!!!)?" Пусть он будет стоить дороже,но будет доступнее.. Почему наши родные производители изготавливают приборы которые взрывают мозг? И вот причина почему я вдруг зацепился за этот прибор.. Потому что как указано он для жен и детей и не будет иметь заумных настроек, с приличной глубиной,включил и иди.. Почему енаши конструкторы идут по более сложному пути? Что большинство на этом форуме профессионально занимаются поиском монет? Нет.. Уверен на все 200 процентов что если б у них была возможность не взрывать себе мозг заумными настройками, они,при такой же глубине поика, бы купили себе девайс изображенный на первой странице темы.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 26 2009, 22:43) А цена вопроса? Ну это очевидно: цена С72 + за вторую частоту. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 26 2009, 20:40) См . инстр. С72 + 2 -ая частота. А вы капризный? ![]() Не, я состоятельный ![]() Сообщение отредактировано MDV: Nov 26 2009, 22:07 -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(MDV @ Nov 26 2009, 21:58) Не, я состоятельный ![]() Идея нового корпуса и легкого веса вообще зачетная -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:24 | |
![]() |