![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Nov 24 2009, 23:17) Это pinpoint по русски ![]() Или у меня с русским совсем плохо,или у вас слишком хорошо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 24 2009, 23:33) Или у меня с русским совсем плохо,или у вас слишком хорошо ![]() ![]() Там усё нарисовано.. ![]() Сообщение отредактировано sss: Nov 25 2009, 00:48 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Nov 25 2009, 00:55) Там усё нарисовано.. ![]() Чего то я такой кнопки не заметил... А пинпойнт нужен.чтоб хотя бы приблизительно знать где цель.. Лучше бы эту важную кнопку включили.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 21 2009, 13:20) Вот возможные варианты панелей управления: ![]() ![]() О содержимом меню (как вариант): M - Main menu - Чувствительность (аналог КТ) - Пороговый тон (аналог РВ) - Дискриминатор ЛГ (левая граница) - Дискриминатор ПГ (правая граница) A\V - audio\video menu - Тип звук. индикации (РВ-КТ, РВП-КТ) - Громкость - Громкость Fe - Тип видео индикации (VDI+РС, Годограф, VDI+РС+Годограф) - Контраст S - Special menu - АПБ - Сдвиг рабочей частоты Кратко об использовании. Пункты меню переключаются последовательным закольцованным перебором путем очередного нажатия соответствующей кнопки (меню). Выбранный пункт меню отображается на экране, при этом прибор не выходит из поискового режима. Выход из меню происходит путем нажатия кнопки поиск/статика. Выход из меню в режим поиска осуществляется также автоматически через 5-7 секунд при отсутствии активности со стороны пользователя (нет нажатия на кнопки). З.Ы. Как вы наверное уже догадались, зверек на панели - это Великий и Ужасный... ![]() Тут даже две такие кнопки-наверное два pinpointa(по русски)? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 25 2009, 07:41) А пинпойнт нужен.чтоб хотя бы приблизительно знать где цель.. Пермяк ,я так понимаю,с ДД катушками таких размеров (6х10) не работал? Поработаешь-сам поймешь,что пин там не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 24 2009, 23:33) Или у меня с русским совсем плохо,или у вас слишком хорошо ![]() ![]() Слишком хорошо не бывает. ![]() ![]() ![]() QUOTE(minvodsky @ Nov 25 2009, 09:06) Тут даже две такие кнопки-наверное два pinpointa(по русски)? ![]() Но видимо исправились, для тех у кого с русским не все ровно, вам опять не так ![]() ![]() ![]() 1 это грунт-баланс 2 это пинпоинт А что, за что отвечает попробуйте догадаться ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну вот теперь порядок! Несомненно возьму прибор вторым номером, а может и в первый переместится как только появится.. Аськи реально никому станут не нужны,ПРАВДА у асек качество на высоте..
Сообщение отредактировано Пермяк: Nov 25 2009, 12:25 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Nov 25 2009, 11:24) Слишком хорошо не бывает. ![]() ![]() ![]() Но видимо исправились, для тех у кого с русским не все ровно, вам опять не так ![]() ![]() ![]() 1 это грунт-баланс 2 это пинпоинт А что, за что отвечает попробуйте догадаться ![]() Хорошо,начнем с начала:в 70-м и 72-м заявлены два режима поиска-динамический и статический.Динамический-это тот,на котором мы постоянно ходим .Статический-это и есть pinpoint.В 80-м заявлен один режим поиска. Чего не будет. 1.СА 2.АПБ(но стабилизация БГ будет выполнена по другому). 3.Турбо. 4.Гр железа. 5.ГСС. 6.Только одна прог. поиска. 7.Программирование кол . тонов. 8.Рег.усиления. 9.Накопления. 10.Подсветки.(доп. опция) 11.Рег.длит. КТ. 12. Смещ. раб. частоты Это стр.361 Может я чегото недопонимаю,растолкуйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вторая повышенная частота будет или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 25 2009, 12:44) Хорошо,начнем с начала:в 70-м и 72-м заявлены два режима поиска-динамический и статический.Динамический-это тот,на котором мы постоянно ходим .Статический-это и есть pinpoint.В 80-м заявлен один режим поиска. Чего не будет. 1.СА 2.АПБ(но стабилизация БГ будет выполнена по другому). 3.Турбо. 4.Гр железа. 5.ГСС. 6.Только одна прог. поиска. 7.Программирование кол . тонов. 8.Рег.усиления. 9.Накопления. 10.Подсветки.(доп. опция) 11.Рег.длит. КТ. 12. Смещ. раб. частоты Это стр.361 Может я чегото недопонимаю,растолкуйте ![]() Я думаю, что только Львович, может Вам в этом помочь. Да и то пока прибор выйдет, все может сильно измениться, это всего лишь протокол о намереньях, концепция- понимашь ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Да.Опция далеко не лишняя,вот и хотелось выяснить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 23 2009, 20:24) НЕ заставляйте нас комментировать Ваши последние слова. По делу. Ждем ЗемлеройКа. С 30.11.2009 по 5.12.2009. могу подъехать в любой озвученный день. Объявляйте официально день "симпозиума", я буду. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Действительно это только пожелания.. Но я готов взять прибор-если..
1.Заявленая глубина в 40 см на монету 25 мм будет выдержана. 2.Наличие пинпойнта. 3.Разные тона на разный тип металла.. 4.Отстройка от грунта.. 5.Достойный дискриминатор. 6.DD катушка.. Уже тогда прибор будет стоить своих денег. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
В принципе пин можно былобы сделать и отдельно,стационарный.У нас местный умелец такие производит.Великолепная вещь.Размер:длинна-25см,диаметр-5см,глубина обнаружения 8-12см.При включении писк,по мере приближения к металлу писк возрастает.Обнаружить дробину или иголку в отвале дело нескольких секунд.Если бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Nov 25 2009, 18:01) Действительно это только пожелания.. Но я готов взять прибор-если.. 1.Заявленая глубина в 40 см на монету 25 мм будет выдержана. Ни Сигнум, ни Е-Трэк ни Вижн не дадут этот результат в грунте. А "конкурент АСИ" конечно даст. ![]() 1. Обнаружение по воздуху. РВ (аналог затухания трешхолда западных приборов при проносе цели) 2. ИДЕНТИФИКАЦИЯ по воздуху. КТ (аналог срабатывания сигнала идентификации) Перевожу ещё раз дословно для всех. Под ОБНАРУЖЕНИЕМ по воздуху приборами АКА, Львовичи подразумевают реакцию прибора на пронос цели без её идентификации (сигнал РВ) по принципу "есть какой-то металл". Сигнал идентификации цвет/не цвет, который как раз и интересует всех, (сигнал КТ) имеет немного меньшего "осетра" в значении. ![]() QUOTE(Пермяк @ Nov 25 2009, 18:01) Действительно это только пожелания.. Но я готов взять прибор-если.. 1.Заявленая глубина в 40 см на монету 25 мм будет выдержана. 2.Наличие пинпойнта. 3.Разные тона на разный тип металла.. 4.Отстройка от грунта.. 5.Достойный дискриминатор. 6.DD катушка.. Уже тогда прибор будет стоить своих денег. Угу. 11000 рублей. За такие характеристики... Вот ежели п.№1 "Заявленая глубина в 20-25 см на монету 25 мм будет выдержана." Тогда именно ЭТИХ денег он ОЧЕНЬ даже будет стоить при условии "Достойного дискриминатора". Не забываем его сегмент позиционирования. Это "конкурент АСЕ250 и Т30" а не Е-Траха ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2009, 21:55) Не забываем его сегмент позиционирования. Это "конкурент АСЕ250 и Т30" Т30 снят с производства... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Жены и дети должны знать свое место и нелезть поперед батьки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,188 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2009, 16:27) С 30.11.2009 по 5.12.2009. могу подъехать в любой озвученный день. Объявляйте официально день "симпозиума", я буду. 5 в субботу было бы самое то ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерий Ч @ Nov 25 2009, 13:35) Вторая повышенная частота будет или нет? Нет . Но заложена как модернизационная опция.Т . е . надо кое что допаять( один резистор) и допрограммировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2009, 19:55) Угу. 11000 рублей. За такие характеристики... Вот ежели п.№1 "Заявленая глубина в 20-25 см на монету 25 мм будет выдержана." Тогда именно ЭТИХ денег он ОЧЕНЬ даже будет стоить при условии "Достойного дискриминатора". Не забываем его сегмент позиционирования. Это "конкурент АСЕ250 и Т30" а не Е-Траха ![]() Я итак понимаю,что 40 см в грунте-нереально.. И глубина обнаружения зависит от многих факторов,и что реально будет раза в полтора меньше.. Но сантиметров 27-30 хотелось бы.. А Аська сейчас по воздуху не даст и 25 не обольщайтесь.. Проверено.. Если 1350 й на 2 копейки Павла работает 25-27.. Учитывая ее размеры.. А за язык,вернее к клавиатуре никто никого не тянул! По поводу 40 см... Если там будет 20-25 на монету,то не стоило по клаве бить на столько листов. Многих именно подкупило "обнаружение".. И не надо было огород городить.. Сообщение отредактировано Пермяк: Nov 25 2009, 20:55 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 11:16 | |
![]() |