![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: 45км за границей РФ Пользователь №: 18,741 Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus Интересы: Tesoro Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serij_kot @ Jun 22 2011, 21:06) .... пс на выходных буду осваивать новую прошивку 1,10 е )))))) интиресно, какие у Вас будут ощущения? Я после зимней "спячки" когда первый раз вышел просто офигел от обилия звуков .... прошлый сезон завершил с прошивкой 1.08, а этот открыл с 1.10е, полчаса тыркался пока понял где глюк а где реалЬная целЬ. Наверно нормалЬненЬко чуйку подкрутили, чтота неприпомню чтобы с прошивкой 1.08 силЬно с чуйкой надобыло баловатся, а с 1.10е чтобы мозг не вынесло почти все время хожу ОУ-4 или 5-тЬ, чуйка 18-19, а жжжаба дело такое .... ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Dannila @ Jun 22 2011, 22:45) интиресно, какие у Вас будут ощущения? Я после зимней "спячки" когда первый раз вышел просто офигел от обилия звуков .... прошлый сезон завершил с прошивкой 1.08, а этот открыл с 1.10е, полчаса тыркался пока понял где глюк а где реалЬная целЬ. Наверно нормалЬненЬко чуйку подкрутили, чтота неприпомню чтобы с прошивкой 1.08 силЬно с чуйкой надобыло баловатся, а с 1.10е чтобы мозг не вынесло почти все время хожу ОУ-4 или 5-тЬ, чуйка 18-19, а жжжаба дело такое .... ![]() Я вот не успел с 1.08 походить, очень быстро их тогда выпускали, с 1.06 перескочил на 1.09, потом 1.10е. Так 1.10 мне показалась намного спокойнее и тише, чем 1.09, гонял с катушкой 10" 7КГц. У меня жаба ещё та, почти всегда всё на мах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Читаю и удивляюсь... Почему же я, ходя на почти полной чуйке (ОбщУс6, УС19, РВ19) до сих пор не увидел глюков Сорекса??? Наверное, я что-то не так делаю. Может кто научит - подскажите, что надо сделать, чтобы пошли глюки на Сорексе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: 45км за границей РФ Пользователь №: 18,741 Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus Интересы: Tesoro Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tink @ Jun 22 2011, 22:57) Я вот не успел с 1.08 походить, очень быстро их тогда выпускали, с 1.06 перескочил на 1.09, потом 1.10е. Так 1.10 мне показалась намного спокойнее и тише, чем 1.09, гонял с катушкой 10" 7КГц. У меня жаба ещё та, почти всегда всё на мах. Может у нас грунт нетакой ... да и хожу в основном по замусоренным местам, мне както комфортней было с 1.08... а может тока показалосЬ, может за зиму забыл как оно было ... ![]() п.с ходитЬ то можно на макс настройках но както неоченЬ комфортно, постоянные блямки, как ОУ снимаеш до 4, так проподают ![]() п.с.п.с. да это наверно савсем не глюки а просто боковые отбивы от железа цветниной ... но вроди их ранЬше стока не было -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,345 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 22 2011, 23:02) Читаю и удивляюсь... Почему же я, ходя на почти полной чуйке (ОбщУс6, УС19, РВ19) до сих пор не увидел глюков Сорекса??? Наверное, я что-то не так делаю. Может кто научит - подскажите, что надо сделать, чтобы пошли глюки на Сорексе? Всё от катушки зависит, если она не очень.... могут быть глюки. сейчас как видно по постам катушки почти идеальны ![]() А по траве короткой, сырой, в моросящий дождик, да на почти максимальных чувствах, то же не глючит блямками? ![]() Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 22 2011, 22:33 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tink |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 527 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,081 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 22 2011, 23:02) Читаю и удивляюсь... Почему же я, ходя на почти полной чуйке (ОбщУс6, УС19, РВ19) до сих пор не увидел глюков Сорекса??? Наверное, я что-то не так делаю. Может кто научит - подскажите, что надо сделать, чтобы пошли глюки на Сорексе? БГ сверни ![]() Я в прошлом году сам на автомате всегда отстраивался ![]() В этом по весеннему, мокрому грунту намучался с 9х12 14КГц и всё встало на свои места. На мусоре конечно есть подбивы, но на чистом месте, датчик должен быть полностью тихий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Евлампий имел проблему с катушкой очень давно - только когда АКА начала делать ДД. Взял датчик из первой партии и поимел гемор на мокрой траве. Но потом его заменили по гарантии и ему уже года 2, наверное - всё ОК! А о каких блямках народ толкует я реально не понимаю... Может вы все про горячие камни... но там РВ ооочень свореобразный - сразу слышно. Блямкать могут глубинные цели... Ещё блямк будет на перепаде высот грунта. Х.З. Нет у меня ложных срабов - всё понятно и логично, как всегда в АКА!
Увы, tink, БГ сделать не правильно не могу - у меня уже лет 6 автопилот на эту тему ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 22 2011, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,345 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 22 2011, 23:43) Евлампий имел проблему с катушкой очень давно - только когда АКА начала делать ДД. Взял датчик из первой партии и поимел гемор на мокрой траве. ![]() У меня по мокрой траве 6Х10, даже на базе орал при чуйке 16 и пор.т.15 как резанный, это значит брак? Хотя по лесу сухому молчит на максималке 7280М, даже при ударе о дерево, но касаясь растений (не сырых) при сканировании, раздаётся блямк. Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 22 2011, 22:59 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Евлампий Это к Виктору Олеговичу. Только он скажет про брак/не брак. К малому элипсу у меня вообще нет притензей - работает отлично в любых условиях. Имел отличный коп по пояс в воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 23 2011, 00:46) Евлампий Это к Виктору Олеговичу. Только он скажет про брак/не брак. К малому элипсу у меня вообще нет притензей - работает отлично в любых условиях. Имел отличный коп по пояс в воде! Да и у меня претензий по глубине нет, только если нет живых растений, а по сухой всё ровно. Сообщение отредактировано Евлампий: Jun 23 2011, 09:32 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 22 2011, 23:02) Читаю и удивляюсь... Почему же я, ходя на почти полной чуйке (ОбщУс6, УС19, РВ19) до сих пор не увидел глюков Сорекса??? Наверное, я что-то не так делаю. Может кто научит - подскажите, что надо сделать, чтобы пошли глюки на Сорексе? Александр, а Вы БГ не правильно сделайте и глюки пойдут. У меня РВ и КТ 20 УС 6 глюков нет на всех катушках на 7 кГц (от 10х6 до 15) ну и что грунт в моих местах такой хороший позволяет искать. Кривые руки позволяют из заведомо рабочего прибора сделать бог знает что, наверно руки убрать надо от кнопочек и внимательно читая инструкцию начать понимать, что происходит при нажатии каждой кнопки прибора. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 22 2011, 23:43) ... Может вы все про горячие камни... но там РВ ооочень свореобразный - сразу слышно. Блямкать могут глубинные цели... а что такое горячие камни? -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Горячие камни - это куски различной породы, которые, в силу разных обстоятельств, видны детектору металлов. Пережжёные камне, печной кирпич, каменный уголь - это всё ГК, которые могут помешать поиску. А иногда и просто здоровые валуны тоже фонят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 24 2011, 05:21) Горячие камни - это куски различной породы, которые, в силу разных обстоятельств, видны детектору металлов. Пережжёные камне, печной кирпич, каменный уголь - это всё ГК, которые могут помешать поиску. А иногда и просто здоровые валуны тоже фонят. Ну не только, в моих песчаных местах встречаются камни зеленоватого цвета,, размером от 2 см до 10, тоже сигнал как от ГК. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 20 2011, 20:14) Спасибо за безхитростный комментарий. Наверное придется предпринять еще одну попытку сделать что то "для жен и детей". ![]() Ага! ![]() ![]() ![]() С Уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
И всётаки не могу ужержаться от гонки вооружения.
Виктор Олегович! Можно ли обычний 7280м превратить в 7280про? Думаю этот вопрос не только одного меня мучает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Jul 9 2011, 14:50) И всётаки не могу ужержаться от гонки вооружения. Виктор Олегович! Можно ли обычний 7280м превратить в 7280про? Думаю этот вопрос не только одного меня мучает. ПРО решили сделать мультичастотным. А это уже другая схемотехника. Поэтому на него (в ближайшей перспективе) могут рассчитывать владельцы С81 всех версий. С80 постараемся тоже не бросить по части модернизаций и в перспективе надеюсь можно будет заметно расширить его возможности, например , по части улучшения (убыстрения ) работы на мусоре, введения алгоритмов ССФТ , ФЛСГ , режима ЭКО и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Спасибо. Идеально было б увидеть версию про с двух или ещё лучше с трёх частотной катушкой. Приобрету с большим удовольствием. Ах,чУть не забыл ещё встроенные беспроводные наушники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 9 2011, 15:31) ПРО решили сделать мультичастотным. А это уже другая схемотехника. Поэтому на него (в ближайшей перспективе) могут рассчитывать владельцы С81 всех версий. С80 постараемся тоже не бросить по части модернизаций и в перспективе надеюсь можно будет заметно расширить его возможности, например , по части улучшения (убыстрения ) работы на мусоре, введения алгоритмов ССФТ , ФЛСГ , режима ЭКО и т. д. Весёленькие дела.... Поначалу, помнится, версию С81 позиционировали как для "жучек и внучек" с мультичастотностью как с некой дополнительной фишкой (для обкатки новых технологий). Потом туда "воткнули" 4 элемента питания чтобы люди себе пальцы об клавиатуру не стерли обсуждая все за и против литиевых аккумов и упущенных возможностей. Я с олимпийским спокойствием взирал на все это, имея С80 с 1.10 Е с 3-мя частотами - и ждал, что вот вот выйдет ПРО - перепрошьюсь и ВСЕ! Буду иметь то что мне надо! Еще одна мечта не выдержала столкновения с грубой реальностью!! Так как ПРО еще нет самого по себе.. Потом еще пока перепрошивку С81 наладят, а пока дело дойдет до С80 - мысли РИ уйдут уже так далеко, что вспоминать об этом уже не станут! Очень грустно!(( Сообщение отредактировано Рамзес II: Jul 10 2011, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Подскажите сопротивление выхода на уши на сорексе. Старенькие ТДС-3 не хотят работать. Они ж мне почти родные жаль бросать. Столько лет их слушаю.Помогите.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 04:43 | |
![]() |