![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
сорекс как прибор не такой уж и сложный как может показаться на первый взгляд беда в том что к нему идет "бедная" инструция, очень много полезных вещей описано тут на форуме в теме настройки и эта информация должна быть включена в новую инструкцию что в свою очередь избавит пользователя от многих вопросов ( огромное спасибо всем тем кто её составлял, их опыт не должен пропасть) ещё нужно заменить динамик на более громкий с этим особенно на открытых пространствах теряются "тихие, глубинные" сигналы, и былобы очень хорошо если появится хотябы 2-3 программы ( монеты и глубиный поиск обязательно( глубиный поиск без рвп-кт, просто рв-кт)), и самый наболевший вопрос это работа на высокоминерализованных грунтах - обрезать чуйку жаба давит, обрезать сектора по 84 тоже ни есть гуд - в +84 глуболежащие монеты попадаются, нужен какой нибуть фильтр.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Jun 21 2011, 08:21) сорекс как прибор не такой уж и сложный как может показаться на первый взгляд беда в том что к нему идет "бедная" инструция, очень много полезных вещей описано тут на форуме в теме настройки и эта информация должна быть включена в новую инструкцию что в свою очередь избавит пользователя от многих вопросов ( огромное спасибо всем тем кто её составлял, их опыт не должен пропасть) ещё нужно заменить динамик на более громкий с этим особенно на открытых пространствах теряются "тихие, глубинные" сигналы, и былобы очень хорошо если появится хотябы 2-3 программы ( монеты и глубиный поиск обязательно( глубиный поиск без рвп-кт, просто рв-кт)), и самый наболевший вопрос это работа на высокоминерализованных грунтах - обрезать чуйку жаба давит, обрезать сектора по 84 тоже ни есть гуд - в +84 глуболежащие монеты попадаются, нужен какой нибуть фильтр. Сейчас на С81 устанавливается фильтр ЛСГ(ложных сигналов грунта) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phothograf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 171 Зарегистрирован: 26-September 10 Пользователь №: 21,617 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2011, 08:35) Сейчас на С81 устанавливается фильтр ЛСГ(ложных сигналов грунта) Я извиняюсь, а разве его небыло? в меню то он присутствует |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phothograf @ Jun 21 2011, 08:44) Я извиняюсь, а разве его небыло? в меню то он присутствует Это по отношению к С80. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Jun 20 2011, 21:05) Вот думаю взять Сигнум новый или Минелаб Х терру 705 и не могу определиться с выбором. Вроде цена одинаковая, а что лучше не знаю. Почему то больше склоняюсь ко второму варианту, так как в первом очень много заморочек с точными настройками и нет фонового тона. А во втором минимум заморочек и есть фоновый тон. Что как я посмотрел он очень помогает в определении копать или нет. Отходить 2 сезона с Сорексом, и не понять, что у него РВ это и есть "фоновый тон"... это сильно... Нет, Сигнум не покупайте, "заморочек" там больше. Терра очень простой, и вполне чуистый прибор. Сигнум серьёзнее и выше по ТТХ, но... явно с Террой "без заморочек" у Вас КПД будет выше... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Уменя С 81 с прошивкой 1.00 фильтра нету.Можно ли подъехать установить фильтр и обновить прошивку?
П.С. Сколько стоит элипс 9 на 12 14 кГц ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorex |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: Обнинск Пользователь №: 20,706 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемых форумчан и счастливых обладателей Сорекса.
Вопрос к представителям фирмы АКА, в частности к уважаемому Lvovich. Где можно купить Бивариантный кронштейн и Механический балансир? Если я приеду в офис на Печатников переулок для прошивки, там можно будет купить? Зимой прошивал там V 1.04 до V 1.09 после этого перестало работать доп. меню которое включается удерживанием кнопки A/V, исправит ли это перепрошивка? Версию 1.09 до какой максимум можно прошить и сколько будет стоить? С уважением ... -------------------- Удачного копа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2011, 08:35) Сейчас на С81 устанавливается фильтр ЛСГ(ложных сигналов грунта) а на 7280М ЛСГ поставить можно? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorex @ Jun 21 2011, 17:12) ... Зимой прошивал там V 1.04 до V 1.09 после этого перестало работать доп. меню которое включается удерживанием кнопки A/V, исправит ли это перепрошивка? ... У вас скорей всего забыли( или вы не напомнили) поставить"М" при перепрошивке. Проверьте при включении что у вас высвечивается( 1.09 и должна быть буква "М"). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(sorex @ Jun 21 2011, 17:12) Приветствую уважаемых форумчан и счастливых обладателей Сорекса. Вопрос к представителям фирмы АКА, в частности к уважаемому Lvovich. Где можно купить Бивариантный кронштейн и Механический балансир? Если я приеду в офис на Печатников переулок для прошивки, там можно будет купить? Зимой прошивал там V 1.04 до V 1.09 после этого перестало работать доп. меню которое включается удерживанием кнопки A/V, исправит ли это перепрошивка? Версию 1.09 до какой максимум можно прошить и сколько будет стоить? С уважением ... Кронштейны есть. Баласиры кончились. Насчет доп меню- удерживайте кнопку ... если у Вас 109М. Сообщение отредактировано Lvovich: Jun 21 2011, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sorex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: Обнинск Пользователь №: 20,706 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 21 2011, 21:58) Кронштейны есть. Баласиры кончились. Насчет доп меню- удерживайте кнопку ... если у Вас 109М. Вообще то я изначально покупал прибор как 1,04 М, и до прошивки доп. меню было!, но буквы М не было. Она должна отображаться на заставке? Значит получается что мне прошили с версии 1,04М на 1,09 без М? Сообщение отредактировано sorex: Jun 22 2011, 08:41 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Удачного копа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sorex @ Jun 22 2011, 09:40) Вообще то я изначально покупал прибор как 1,04 М, и до прошивки доп. меню было!, но буквы М не было. Она должна отображаться на заставке? Значит получается что мне прошили с версии 1,04М на 1,09 без М? Коллега, на Вашем фото 109 версия, без "М". При перепрошивке такое бывает, если специально не сказали что ваша версия 109 М. Нужно в АКА и с паспортом желательно ( на прибор). Сообщение отредактировано Alex_A: Jun 22 2011, 10:51 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 20 2011, 21:14) Спасибо за безхитростный комментарий. Наверное придется предпринять еще одну попытку сделать что то "для жен и детей". ![]() Львович, может прибор с двумя кнопками сделать? Одна ВКЛ, вторая крупными буквами "ИСКАТЬ МОНЕТЫ" -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, если люди не в силах освоить Сорекс, то им, наверное, нне соит думать о мощных приборах. Видимо не зря многие годами ходят с АСЯ... Вы же не станете опускаться до этого уровня??? 705 точно не даст человеку больше Сорекса. Другое дело, если чел просто скажет, что Сорекс ему не понравился и он решил попробовать другой МД. Не понравился своей навороченостью, которой нет... ну бывает.
У Сорекса боевых настроек только одна - БГ. Больше там настраивать просто нечего. Фактичеки, можно было обойтись только двумя-тремя клавишами. Только тогда мы лешим прибор возможности индивидуальной подстройки под оператора. Ведь все упускают, что только АКА позволяет менять частоты звука, границы секторов... Или я ошибаюсь и у Тёрок её (ИМХО)идиотская(ИМХО) озвучка поддаётся перенастройке? Или Эксп позволяет это делать? Деус, как я понимаю, должен позволять перемену озвучки через ИМ, да? А ведь при умелом использовании это такой большой плюс!!! Так что, Виктор Олегович, ваши МД всегда были для умных людей. Пусть таковыми и остаются! Сообщение отредактировано Руся: Jun 22 2011, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jun 22 2011, 11:55) Львович, может прибор с двумя кнопками сделать? Одна ВКЛ, вторая крупными буквами "ИСКАТЬ МОНЕТЫ" А на дисплее чтобы высвечивалось две надписи КОПАЙ и НЕ КОПАЙ. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jun 22 2011, 12:34) А на дисплее чтобы высвечивалось две надписи КОПАЙ и НЕ КОПАЙ. ![]() ![]() Veres А я первый это написал! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 22 2011, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Jun 22 2011, 12:34) А на дисплее чтобы высвечивалось две надписи КОПАЙ и НЕ КОПАЙ. Дисплей это сложно. Два светодиода, зеленый и очень зеленый! ![]() Да Руся, обогнал! Сообщение отредактировано Veres: Jun 22 2011, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Jun 22 2011, 12:34) А на дисплее чтобы высвечивалось две надписи КОПАЙ и НЕ КОПАЙ. Да и КОПАЙ КРУПНЫМИ буквами -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dannila |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: 45км за границей РФ Пользователь №: 18,741 Металлоискатель: Sorex, Sig MFT, Deus Интересы: Tesoro Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Jun 22 2011, 18:46) А дайте ссылку пожалуйста! Настройки Сорекс 7280 "М" http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=89610 -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Имхо чтобы понять любую технику
![]() ![]() Брат первый раз когда мыша после тезаро взял сделал вывод что он неищет нечего и нстройки ![]() теперь удивляется моей добычи с мышом ))))) ![]() ![]() пс на выходных буду осваивать новую прошивку 1,10 е )))))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 12:32 | |
![]() |