Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

285 страниц « < 279 280 281 282 283 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Бюджетный МД от АКА, Сорекс, (проект), И его модификации

coder
post Mar 8 2011, 22:04
Создана #5601

Пользователь
**

----------

Уважаемый Виктор Олегович. Как продвигаются дела с прибором, которые всех раздавит ? smile.gif Успеете к началу сезона ? А то опять тишина sad.gif Подкиньте хоть какую нибудь свежую информацию alko_2464.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jnior
post Mar 11 2011, 12:07
Создана #5602

Постоянный

Из: Россия

-----X----

Найти в инете магазины торгующие ими ,созвониться и дальше ждать прибор который вышлют,Оплата при получении wink.gif
  + Quote Post

verdas
post Mar 20 2011, 12:48
Создана #5603

Профи

Металлоискатель:

-----XXXX-

подскажите кто знает какая величина тока должна быть у сорекса? у сигнума в инструкции указано 9v, у сорекса только количество батарей, и как влияет величина тока на глубину поиска, я так понимаю чем она больше тем больше и глубина?

--------------------
"Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ.
  + Quote Post

dealsea
post Mar 20 2011, 14:18
Создана #5604

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

QUOTE(verdas @ Mar 20 2011, 12:48)
подскажите кто знает какая величина тока должна быть у сорекса? у сигнума в инструкции указано 9v, у сорекса только количество батарей, и как влияет величина тока на глубину поиска, я так понимаю чем она больше тем больше и глубина?

В вашем вопросе ток и напряжение слились в одно. Значит вы не видите особой разницы в них.
Писали, что 4х батареечный Сорекс при определенных условиях конечно проиграет в глубине Сигнуму. Но для большинства задач с 10" ДД вам его хватит.

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

sss
post Mar 20 2011, 14:23
Создана #5605

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(verdas @ Mar 20 2011, 12:48)

Питание Сигнумов 6шт. АА 6 - 9вольт. потребляемый ток до 360мА (в турбо).
у Сорексов 4шт. АА 4 - 6вольт. потребляемый ток 140-160мА.
Естественно Сиг мощнее... ток в катушке выше. smile.gif
Каждый прибор расчитан на своё питание и повышение напряжения может вывести прибор из строя!

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Phothograf
post Mar 21 2011, 10:19
Создана #5606

Бывалый

-----XX---

Сказали после сигов М будут прошки.
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Jun 17 2011, 21:05
Создана #5607

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

только уже решил что беру сорекс позвонил в один магазин наоборот сказали что сорекс слепнет и часто цели не видит и работает хорошо только на чистых не замусоренных территориях и при идеальных условиях.
позвонил во второй дословно услышал такую фразу "Мы перестали продавать АКА по причине глючности, ненадежности и частых поломок."
и опять сомнения.
плюс к тому сказали что сорекса 7280м уже нет в наличии и не производят, вместо этой модели модель 7281

может кто из пользователей данного прибора подскажут чего так негативно магазины относятся к сорексу.

а я уже настроился его купить а тут пугают, а пугаюсь я потому что жить в провинции придется и от москвы очень далековато...
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 17 2011, 21:33
Создана #5608

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 17 2011, 22:06)
только уже решил что беру сорекс позвонил в один магазин наоборот сказали что сорекс слепнет и часто цели не видит и работает хорошо только на чистых не замусоренных территориях и при идеальных условиях.
позвонил во второй дословно услышал такую фразу "Мы перестали продавать АКА по причине глючности, ненадежности и частых поломок."
и опять сомнения.
плюс к тому сказали что сорекса 7280м уже нет в наличии и не производят, вместо этой модели модель 7281

может кто из пользователей данного прибора подскажут чего так негативно магазины относятся к сорексу.

а я уже настроился его купить а тут пугают, а пугаюсь я потому что жить в провинции придется и от москвы очень далековато...

Всегда помните - комментарии продавцов находятся в жесткой зависимости от избытка одних приборов и отсутствия других.
Поставки Сорексов задерживаются по причине напряженки в стране с алюминиевым трубным прокатом. Все будет в конце недели(прокат пришел). От С80 до С81- ВСЕ вариации и модели.
Процент поломок в серии С не превышает 3%. Это очень неплохо.
А вот то что Сорекс слепнет на мусоре....это подтверждение первого высказывания.
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Jun 17 2011, 22:06
Создана #5609

Постоянный

-----X----

я уже не одну неделю замену своей аси подбираю вот выбор пал на сорекс 7280 с прошивкой 1.10е плюс два датчика 10ДД 7кГц и 15ДД 3кГц или х-тера 705
вроде бы выбрал 1 вариант решил с годографом познакомится и прибор по видео и картинкам понравился плюс на форумах отзывы как и положительные так и отрицательные начал звонить в магазины а тут на тебе, опять в форум полез а и правда на некоторых отзывах и про то что слепнит и пищит просто так но тут говорят что где то не правильно бг чувствительность или еще чего пишут вот и опять засомневался...
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 18 2011, 08:33
Создана #5610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 17 2011, 23:07)
я уже не одну неделю замену своей аси подбираю вот выбор пал на сорекс 7280 с прошивкой 1.10е плюс два датчика 10ДД 7кГц и 15ДД 3кГц или х-тера 705
вроде бы выбрал 1 вариант решил с годографом познакомится и прибор по видео и картинкам понравился плюс на форумах отзывы как и положительные так и отрицательные начал звонить в магазины а тут на тебе, опять в форум полез а и правда на некоторых отзывах и про то что слепнит и пищит просто так но тут говорят что где то не правильно бг чувствительность или еще чего пишут  вот и опять засомневался...

Лучше всего это предварительно попросить прибор у знакомых и выйти в поле.
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Jun 18 2011, 11:26
Создана #5611

Постоянный

-----X----

С удовольствием но нет такой возможности, вот бы на какой нибудь мини слет попасть было бы не плохо...
  + Quote Post

Phothograf
post Jun 20 2011, 07:20
Создана #5612

Бывалый

-----XX---

и опять сомнения.

Пользуюсь 7281, прибор отличный, но у меня катушка 10" 6,5 с ней по мусору вообще не реально ходить. Если у вас много мусорных мест берите хотя бы эллипс. И желательно сразу. Я пытался потом заказать дополнительную катушку, но в ответ тишина от этой фирмы, месяц молчат как партизаны счет не хотят выслать ...
  + Quote Post

Alex_A
post Jun 20 2011, 09:09
Создана #5613

Профи

Из: ну положим Россия

-----XXXXX

и опять сомнения.

Не слушайте продавцов, они Вам продадут то, чего на складе в данный момент много и прибор будет отличный и бьет всех. Берите Мыша 7280М на 2-3 сезона Вам другой прибор уже не потребуется, в настоящее время за эти деньги - лучше не будет. Частые поломки и глючность ПО - тут не так все плохо как расписывают. Многие мои коллеги тихо и незаметно перешли на технику АКА и не жалеют. Один их них сказал, что Деус 2, на одной и той же площадке по количеству находок уступил в два с лишним раза, Тесоро Барсук тоже полностью уступает при поиске на одной площадке Мышу.
То что с приборами АКА многие продавцы не связываются - закажите в АКА прибор в необходимой комплектации и наслаждайтесь поиском.
С уважением

--------------------
Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
  + Quote Post

Lvovich
post Jun 20 2011, 20:13
Создана #5614

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DimsRus @ Jun 20 2011, 21:05)
Я не хочу ни чего сказать плохого про Sorex 7280 он мой первый прибор. За эти деньги прибор нормальный. Но вот походил с ним немного 2 сезона может не разобрался там в всяких тонах и т.д но что то хочется новенького. Вот думаю взять Сигнум новый или Минелаб Х терру 705 и не могу определиться с выбором. Вроде цена одинаковая, а что лучше не знаю. Почему то больше склоняюсь ко второму варианту, так как в первом очень много заморочек с точными настройками и нет фонового тона. А во втором минимум заморочек и есть фоновый тон. Что как я посмотрел он очень помогает в определении копать или нет. Просто мне эти настройки по большому счету нах. не нужны. Ну сложно все это для обычного (не фаната как землеройк) человека с этими отстройками подстройками регулеровками. Нужно просто включил, авто от грунта поставил и пошел.  А то по первой Сорекс свой об березу хотел накрутить. Потом разобрался конечно как он работает но все равно не до конца, так сказать в глубину не полез так как все равно для меня темный лес. Просто тогда бы инструкцию к прибору Львовичу надо писать более подробно и что для чего нужно. А то вывели дополнительное меню в версии 1.10е, а для чего там к чему ну не понятно для меня. А методом тыка с раскладкой всяких разных железок и сравнения звучания и т.п и т.д ну совершенно жалко время и нервы на это. Хочется просто включил и пошел. Так что скорей всего наверно хочу терру. Единственное еще что подбивает взять Сигнум это то что катухи подойдут от сорекса к нему. Так сказать с экономлю на них. Кстати в минелабе 705 8 батарей питание, наверно он еще круче будет чем сигнум на 6. В общем люди кто работал с Сигнумом и Хтерой 705 посоветуйте что лучше взять. Только не говорите мне пожалуйста про Асю  smile.gif  в ней конечно включил и пошел но хочется прибор посерьезней и не особо замороченный.

Спасибо за безхитростный комментарий.
Наверное придется предпринять еще одну попытку сделать что то "для жен и детей". biggrin.gif
  + Quote Post

Бесеркерк
post Jun 20 2011, 20:18
Создана #5615

Профи

-----XXXXX

Я не хочу ни чего сказать плохого про Sorex 7280 он мой первый прибор. За эти деньги прибор нормальный. Но вот походил с ним немного 2 сезона может не разобрался там в всяких тонах и т.д но что то хочется новенького. Вот думаю взять Сигнум новый или Минелаб Х терру 705 и не могу определиться с выбором. Вроде цена одинаковая, а что лучше не знаю. Почему то больше склоняюсь ко второму варианту, так как в первом очень много заморочек с точными настройками и нет фонового тона. А во втором минимум заморочек и есть фоновый тон. Что как я посмотрел он очень помогает в определении копать или нет. Просто мне эти настройки по большому счету нах. не нужны. Ну сложно все это для обычного (не фаната как землеройк) человека с этими отстройками подстройками регулеровками. Нужно просто включил, авто от грунта поставил и пошел.  А то по первой Сорекс свой об березу хотел накрутить. Потом разобрался конечно как он работает но все равно не до конца, так сказать в глубину не полез так как все равно для меня темный лес. Просто тогда бы инструкцию к прибору Львовичу надо писать более подробно и что для чего нужно. А то вывели дополнительное меню в версии 1.10е, а для чего там к чему ну не понятно для меня. А методом тыка с раскладкой всяких разных железок и сравнения звучания и т.п и т.д ну совершенно жалко время и нервы на это. Хочется просто включил и пошел. Так что скорей всего наверно хочу терру. Единственное еще что подбивает взять Сигнум это то что катухи подойдут от сорекса к нему. Так сказать с экономлю на них. Кстати в минелабе 705 8 батарей питание, наверно он еще круче будет чем сигнум на 6. В общем люди кто работал с Сигнумом и Хтерой 705 посоветуйте что лучше взять. Только не говорите мне пожалуйста про Асю  smile.gif  в ней конечно включил и пошел но хочется прибор посерьезней и не особо замороченный
P/S
Забыл сказать не понравилась развесовка в отечественном приборе. Со стандартной катушкой еще более менее, а вот с 15 уже призадумаешься.
Не хочу обидеть ребят из АКА, они все же молодцы в некотором смысле. Но в качестве эргономике и упрощения  (так сказать для широких масс ) Над этим стоит поработать. Хотя бы сделать запрограммированные программы под определенные условия поиска как было в кондор 3, а для фанатов покрутить пусть крутят кто понимает.
В Терре 705 четыре батарейки и хватает надолго. smile.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 20 2011, 20:20
  + Quote Post

Фортуна
post Jun 20 2011, 20:40
Создана #5616

Профи

-----XXXXX

Я не хочу ни чего сказать плохого про Sorex 7280 он мой первый прибор. За эти деньги прибор нормальный. Но вот походил с ним немного 2 сезона может не разобрался там в всяких тонах и т.д но что то хочется новенького. Вот думаю взять Сигнум новый или Минелаб Х терру 705 и не могу определиться с выбором. Вроде цена одинаковая, а что лучше не знаю. Почему то больше склоняюсь ко второму варианту, так как в первом очень много заморочек с точными настройками и нет фонового тона. А во втором минимум заморочек и есть фоновый тон. Что как я посмотрел он очень помогает в определении копать или нет. Просто мне эти настройки по большому счету нах. не нужны. Ну сложно все это для обычного (не фаната как землеройк) человека с этими отстройками подстройками регулеровками. Нужно просто включил, авто от грунта поставил и пошел.  А то по первой Сорекс свой об березу хотел накрутить. Потом разобрался конечно как он работает но все равно не до конца, так сказать в глубину не полез так как все равно для меня темный лес. Просто тогда бы инструкцию к прибору Львовичу надо писать более подробно и что для чего нужно. А то вывели дополнительное меню в версии 1.10е, а для чего там к чему ну не понятно для меня. А методом тыка с раскладкой всяких разных железок и сравнения звучания и т.п и т.д ну совершенно жалко время и нервы на это. Хочется просто включил и пошел. Так что скорей всего наверно хочу терру. Единственное еще что подбивает взять Сигнум это то что катухи подойдут от сорекса к нему. Так сказать с экономлю на них. Кстати в минелабе 705 8 батарей питание, наверно он еще круче будет чем сигнум на 6. В общем люди кто работал с Сигнумом и Хтерой 705 посоветуйте что лучше взять. Только не говорите мне пожалуйста про Асю  smile.gif  в ней конечно включил и пошел но хочется прибор посерьезней и не особо замороченный.

P/S
Забыл сказать не понравилась развесовка в отечественном приборе. Со стандартной катушкой еще более менее, а вот с 15 уже призадумаешься.
Не хочу обидеть ребят из АКА, они все же молодцы в некотором смысле. Но в качестве эргономике и упрощения  (так сказать для широких масс ) Над этим стоит поработать. Хотя бы сделать запрограммированные программы под определенные условия поиска как было в кондор 3, а для фанатов покрутить пусть крутят кто понимает.

Это самое лучшее и обобщённое определение модели данного металлоискателя пользователем из интернета, проживающим на земле.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

tink
post Jun 20 2011, 20:40
Создана #5617

Старожил

----------

P/S

Покупайте тёру, заодно и денег сэкономите.
Вы из тех % которых АКА отговариваю покупать сиги.
Не поняли вы ещё всю философию.
Если будет скучно, купите сиг.
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Jun 20 2011, 21:19
Создана #5618

Постоянный

-----X----

то есть получается терка 705 круче того сорекса который был у DimsRus, да опять косяк...
  + Quote Post

tink
post Jun 20 2011, 21:25
Создана #5619

Старожил

----------

QUOTE(Alexeyprizrak @ Jun 20 2011, 22:20)
то есть получается терка 705 круче того сорекса который был у DimsRus, да опять косяк...

Я не куплю тёрку и трак не куплю, сорекса достаточно 14.gif
  + Quote Post

Veres
post Jun 21 2011, 06:21
Создана #5620

Профи

-----XXX--

QUOTE(Lvovich @ Jun 20 2011, 21:14)
Спасибо за безхитростный комментарий.
Наверное придется предпринять еще одну попытку сделать что то "для жен и детей". biggrin.gif

Да уж, сделайте пожалуйста с одной кнопкой (Вкл/Выкл) и без дисплея, а то там годографы разные... В идеале, можно и без динамика (напрягает)!
В общем, как сделал телефон Старик Хотабыч "мудрейшему пионэру ибн Вольке"-"из чистого мрамора"!
Как бюджетный вариант, можно - из пластилина.biggrin.gif

Сообщение отредактировано Veres: Jun 21 2011, 06:37
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th May 2025 - 12:10
Рейтинг@Mail.ru