![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Auditor @ Feb 2 2011, 08:05) Ура, я стал обладателем Мыша 80М 110е 10DD +15DD. Большое спасибо Виктору Олеговичу и его команде! Удачных находок, коллега. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Auditor @ Jan 31 2011, 13:51) Уважаемый Lvovich а 6" есть в наличие, и какова ее цена? А то до кучи взял бы.. Возьмите старую проверенную катушку на 8 моно, если она еще выпускается. Я пробовал с ней, мне понравилась своей стабильностью и тишиной на максимальных настройках в версии 1.10е |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Feb 3 2011, 14:56) Возьмите старую проверенную катушку на 8 моно, если она еще выпускается. Я пробовал с ней, мне понравилась своей стабильностью и тишиной на максимальных настройках в версии 1.10е Моно уже не выпускается и где-то читал, что даже нигде "не завалялось" их. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auditor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: под Тулы Пользователь №: 7,790 Металлоискатель: Sorex 7280M 110e T34 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А почему бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Уговаривать бесполезно, уже не первый год народ хочет катушку 5" моно .......
Как говорится "низы не могут, а верхи не хотят" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auditor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: под Тулы Пользователь №: 7,790 Металлоискатель: Sorex 7280M 110e T34 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Feb 4 2011, 00:44) Уговаривать бесполезно, уже не первый год народ хочет катушку 5" моно ....... Как говорится "низы не могут, а верхи не хотят" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Auditor @ Feb 4 2011, 00:49) ![]() ![]() Во-во! По спецзаказу: с медной обмоткой и с пружинчатым гермоводом на выходе кабеля! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auditor |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 4 2011, 01:05) Во-во! По спецзаказу: с медной обмоткой и с пружинчатым гермоводом на выходе кабеля! Отличная идея и главное хороший маркетинговый ход для ![]() Может АКА этот вопрос вынести на общее голосование? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 4 2011, 01:05) Во-во! По спецзаказу: с медной обмоткой и с пружинчатым гермоводом на выходе кабеля! Сергей, вот объясни мне физкультурнику, а не физику, прелести медной намотки. Ради интереса было изготовлено 3 штуки медных 12.5х9.5ДД. Характеристики при том же токе те же в копейку, вес на 70 грамм больше. Нужно потяжелее? ![]() Пружинный гермоввод? Ну нах. Думаешь почему от него отказались, ведь он был раньше на катушках АКА? У меня на Коилтеках обоих он сломался, пришлось изолентой закрутить. На GPX тоже, и пока не залил герметиком, его катушки переставали работать в дождь (неделя сушки, пля). У Стрелка самое слабое место в его НЕЛах, полно случаев облома провода и "скручивания" этого гермоввода пользователями, пытавшимися закрутить "шевелящуюся гайку". ИМХО, нынешний вариант АКА как и Фишера гораздо надежнее. ЗЫ 6" давно разрисована... давно. Я не могу понять, ПОЧЕМУ прессформа до сих пор не в работе. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Jan 31 2011, 11:12) Что бы лже сигналов поменьше было - держите под катушкой расстояние до грунта не менее 10% от диаметра катушки и будет значительно меньше боковых сигналов. Некоторые думают, приближу к земле - больше найду, с АКА приборами так нельзя, нужно выполнять их инструкции дословно. По поводу однозначности Терки - ну ну .... Поверьте, землю катушкой не гребу....разве что при напряженном разнюхивании слабого сигнала. Но и тут обычно сгребаю пару см земли тяжелым берцем либо срезаю лопатой. Это мой вариант режима "турбо" для разнюхивания слабых целей ![]() Понятно, что с ДД боковых сигналов намного меньше, в сухую погоду их почти нет, во влажную - побольше. С моно в этих же местах работать было в разы тяжелее. А что насчет Терки? Или вы не согласны с тем, что монетный сигнал (в том числе и крупномонетный) там слышен отчетливо и четко? Промахнуться намного тяжелее. Боковых отбивов тоже меньше. Понятно, что минусов тоже хватает..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 4 2011, 10:10) А что насчет Терки? Или вы не согласны с тем, что монетный сигнал (в том числе и крупномонетный) там слышен отчетливо и четко? Промахнуться намного тяжелее. Боковых отбивов тоже меньше. Понятно, что минусов тоже хватает..... Вот минусы и перевешивают плюсы Теры 705, поэтому и ушел к АКА, правда после сравнения 705 и С80 (пары недель хватило весной). -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Feb 4 2011, 10:10) Поверьте, землю катушкой не гребу....разве что при напряженном разнюхивании слабого сигнала. Но и тут обычно сгребаю пару см земли тяжелым берцем либо срезаю лопатой. Это мой вариант режима "турбо" для разнюхивания слабых целей ![]() Я так на всех приборах делал, не зависимо от модели и марки. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 4 2011, 04:32) Пружинный гермоввод? Ну нах. Думаешь почему от него отказались, ведь он был раньше на катушках АКА? У меня на Коилтеках обоих он сломался, пришлось изолентой закрутить. На GPX тоже, и пока не залил герметиком, его катушки переставали работать в дождь (неделя сушки, пля). У Стрелка самое слабое место в его НЕЛах, полно случаев облома провода и "скручивания" этого гермоввода пользователями, пытавшимися закрутить "шевелящуюся гайку". ИМХО, нынешний вариант АКА как и Фишера гораздо надежнее. Ну фиг его знает,несоглашусь совсем(исходя из своей эксплуатации) моно у меня 2 года как,пользую ее постоянно и сноса пружинного гермоввода нет совсем(сидит как литой)а вот дд которая позже появилась,резиновый ввод довольно быстро стал изнашиватся,мало того она еще и легко слезает при изгибах постепенно,и стала рватся вдоль, ![]() Поэтому хоть убейте,но мне пружиный больше всего понравился,то что у АКА именно, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
6*5 дд, которая в разработке, к сезону ну очччееннь нужна фундаменты шурфить.
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
лучше про версию PRO поинтересуйтесь, а катушки в другой ветке....
Виктор Олегович, что там новенького? ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Feb 5 2011, 16:43 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex_A @ Feb 4 2011, 18:34) Вот минусы и перевешивают плюсы Теры 705, поэтому и ушел к АКА, правда после сравнения 705 и С80 (пары недель хватило весной). А вот тут я с вами спорить не буду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Feb 4 2011, 20:12) Ну фиг его знает,несоглашусь совсем(исходя из своей эксплуатации) моно у меня 2 года как,пользую ее постоянно и сноса пружинного гермоввода нет совсем(сидит как литой)а вот дд которая позже появилась,резиновый ввод довольно быстро стал изнашиватся,мало того она еще и легко слезает при изгибах постепенно,и стала рватся вдоль, ![]() Поэтому хоть убейте,но мне пружиный больше всего понравился,то что у АКА именно, ![]() Тяжелая у ваших катушек жизнь ![]() Может вы не натягиваете кабель к штанге и он у вас болтается и все время изгибает ввод туда-сюда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Feb 5 2011, 18:27) Может вы не натягиваете кабель к штанге и он у вас болтается и все время изгибает ввод туда-сюда? Да все там нормально натянуто ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Feb 5 2011, 19:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Feb 5 2011, 19:14) Да все там нормально натянуто ![]() ![]() ![]() Ааа....понял. Я думал, что пружинный имеете ввиду - стальная пружина, хотя на катушках АКА я такого не видел. На ДД за полгода следов износа нет - целый, даже блестит....подождем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auditor |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Feb 5 2011, 16:52) лучше про версию PRO поинтересуйтесь, а катушки в другой ветке.... Виктор Олегович, что там новенького? ![]() Поддержу вопрос! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 10:28 | |
![]() |