Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
[quote=varero,Jan 24 2011, 21:14]
[quote=Землеройк,Jan 24 2011, 20:34] Уф... "ничего не даётся даром". На Т70 они отправлены в сектор -8 (меньшая в +48) вместе с ГК. Туда же... куда и глубокие цели на пределе идентификации. Т.е. хочется искать глубоко, приходится терпеть отбивы, не хочется терпеть отбивы, будут они "железными" вместе с "глубоко". Очень точно это Влади резюмировал ![]() Я конечно не разбираюсь в РИ - но вроде можно же было отключалку какую нибуть сделать \закосить под терровские характеристики\ ведь эта программа для многих была бы комфортна ![]() [/quote] Отключалка в С80 есть - общее усиление. Ставьте его на 1-2 единицы, только на крупные не глубокие цели будете отвлекаться. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карнилов @ Jan 25 2011, 20:44) До Сорекса у меня была т54 в силу какой то единичной особенности сборки (проверял на нескольких моделях) при обнаружении чёрного метала ВДИ не помню корпус тёрки начинал легко вибрировать, что приятно передавалось в рукоять.Резонанс динамик-корпус? Только из-за этой особенности четыре человека хотели купить именно мой прибор. У меня на 50 такой же эффект на крупные железяки. Действительно было удобно. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Цена на прибор выглядит завышенной. 20-22 тыс было бы больше похоже на правду. Сигнум за те же деньги выглядит более серьезным. Да и при последующей продаже сохранит больше остаточной стоимости - имхо. Дальнейшие аналогии по сравнению цен не буду продолжать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
про какой сигнум речь: 70,72,72м,74????
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 28 2011, 19:29) про какой сигнум речь: 70,72,72м,74???? Говорю о текущем - 72. 72м еще более приятен будет, думаю. Все-таки не должны в АКА равняться на цены Минелаба, а это сейчас начинает происходить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
так гдеж ровняется?
110 сорекс обошел 705ого.... а сигушка давным давно 70 серии присунул фигушку... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 28 2011, 21:36) так гдеж ровняется? 110 сорекс обошел 705ого.... а сигушка давным давно 70 серии присунул фигушку... Всё меряетесь? Может линейку специяльную дать? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Jan 28 2011, 21:36) так гдеж ровняется? 110 сорекс обошел 705ого.... а сигушка давным давно 70 серии присунул фигушку... Да, видимо, украинские цены чуть другие. У нас Терра-70 800 баксов. Опять же, стоит учитывать раскрученность бренда (пусть не для пальцев, но продавать легче) и лучшее гарантийное и постгарантийное обслуживание не в Москве. Поэтому мнение у меня такое - АКА должна быть дешевле одноклассников из Минелаба. А насчет Сорекса, который обошел Т-70...в целом паритет. Терры гораздо проще в понимании и быстрее в работе - за счет этого компенсируют некоторое отставание в поисковых качествах (опять же, это отставание проявляется только иногда и только на определенных объектах). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jan 28 2011, 22:06) Да, видимо, украинские цены чуть другие. У нас Терра-70 800 баксов. Опять же, стоит учитывать раскрученность бренда (пусть не для пальцев, но продавать легче) и лучшее гарантийное и постгарантийное обслуживание не в Москве. Поэтому мнение у меня такое - АКА должна быть дешевле одноклассников из Минелаба. А насчет Сорекса, который обошел Т-70...в целом паритет. Терры гораздо проще в понимании и быстрее в работе - за счет этого компенсируют некоторое отставание в поисковых качествах (опять же, это отставание проявляется только иногда и только на определенных объектах). хочу напомнить,что паритет со 109 серией.... которая стоит 15800 рублей... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 28 2011, 22:31 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jan 28 2011, 22:06) Да, видимо, украинские цены чуть другие. У нас Терра-70 800 баксов. Опять же, стоит учитывать раскрученность бренда (пусть не для пальцев, но продавать легче) и лучшее гарантийное и постгарантийное обслуживание не в Москве. Поэтому мнение у меня такое - АКА должна быть дешевле одноклассников из Минелаба. А насчет Сорекса, который обошел Т-70...в целом паритет. Терры гораздо проще в понимании и быстрее в работе - за счет этого компенсируют некоторое отставание в поисковых качествах (опять же, это отставание проявляется только иногда и только на определенных объектах). Олег, опять Вы за своё! В Украине тёрки чинят только в Киеве. А почему нет СЦ в Донецке, Львове, Алуште??? И почему тогда в Москве нет СЦ: Агента, Корсара, Кардинала? Покупая "заграничный" прибор у "серого диллера" или через интернет - всегда могут возникнуть проблемы... Проблемы связанные с пересылом в "заграничный" СЦ. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jan 28 2011, 22:06) А насчет Сорекса, который обошел Т-70...в целом паритет. Терры гораздо проще в понимании и быстрее в работе - за счет этого компенсируют некоторое отставание в поисковых качествах (опять же, это отставание проявляется только иногда и только на определенных объектах). Абсолютно согласен. Если бы Тёрка у нас стоила хотя бы тышь 20, то Сорексу тяжко бы пришлось. С тем учётом, что НЕЛЛовцы не спят. ![]() QUOTE(tester @ Jan 28 2011, 22:07) Жжёшь ![]() Ссылку верни. http://wander.net.ru/prikol/chlen/ Самому нужна. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Jan 28 2011, 22:33) хочу напомнить,что паритет со 109 серией.... которая стоит 15800 рублей... Очень спорный момент. Я очень лоялен к АКА и переходить на Терку не собираюсь, но сильные стороны у нее есть. И некоторые из них в АКА еще не достигнуты ни на одном приборе - к примеру, простота освоения и скорость работы на участке. Конкретно по Сорексу я видел только видео, но Кондор и Сигнум в этих моментах однозначно уступают. А насчет 15800 - это хорошая цена. Можно чуть и выше, но не 26000. Все плюсы про-версии не тянут на такую разницу в цене - надо быть честным. QUOTE(ВаДяН @ Jan 29 2011, 11:46) Абсолютно согласен. Если бы Тёрка у нас стоила хотя бы тышь 20, то Сорексу тяжко бы пришлось. С тем учётом, что НЕЛЛовцы не спят. ![]() Точно. Все хорошо в своей ценовой нише. Кондоры и Сорексы начальных серий очень логичны по цене - за счет чего и пользуются большой популярностью. Сигнум - тоже, т.к. это топ-модель. Опять же, помогают завышенные цены на Минелаб в России, на Украине ценовые преимущества АКА сходят на нет. QUOTE(sss @ Jan 29 2011, 01:20) Олег, опять Вы за своё! В Украине тёрки чинят только в Киеве. А почему нет СЦ в Донецке, Львове, Алуште??? И почему тогда в Москве нет СЦ: Агента, Корсара, Кардинала? Покупая "заграничный" прибор у "серого диллера" или через интернет - всегда могут возникнуть проблемы... Проблемы связанные с пересылом в "заграничный" СЦ. ![]() ![]() ![]() Таки да, убедили. Сказывается еще остатки советского менталитета, что Россия - не такая уж и заграница ![]() Насчет порядочности АКА у меня никаких сомнений - была возможность проверить - все было гуд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 29 2011, 15:46) Абсолютно согласен. Если бы Тёрка у нас стоила хотя бы тышь 20, то Сорексу тяжко бы пришлось. С тем учётом, что НЕЛЛовцы не спят. ![]() Терка и стоит не многим дороже. За 23500 можно взять. ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jan 29 2011, 15:15) Очень спорный момент. Я очень лоялен к АКА и переходить на Терку не собираюсь, но сильные стороны у нее есть. И некоторые из них в АКА еще не достигнуты ни на одном приборе - к примеру, простота освоения и скорость работы на участке. Конкретно по Сорексу я видел только видео, но Кондор и Сигнум в этих моментах однозначно уступают. А насчет 15800 - это хорошая цена. Можно чуть и выше, но не 26000. Все плюсы про-версии не тянут на такую разницу в цене - надо быть честным. вот мне интересно тупому, чем сорекс сложнее терки? ,чтобы не понять как работать сорексом-нужно быть 100% дауном с 2ойками в аттестате из ШД, позже пару лет лбом забивать гвозди.. тогда может быть и сложным сорекс покажется.... скорость?,а вы на соревнования собрались? PRO 25000 ре... и почемуйто не тянет?... не,!, конечно, я и от халявы бы не отказался..... если уж смотреть скоростя и легкость освоения,то и трак и вайтс с ихними хлт спектрами дыфыиксами...нужно ниже терки ставить? Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 29 2011, 19:58 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vyuri @ Jan 29 2011, 23:14) .... а как вы обьесните что из трёх Сигнумов все оказались браком. Один из них был куплен мной у Кладокопа, это его слова. Но написав вам про это я не получил ответа вообще. И как обьеснить что при вопросе к продавцу МД, как Сигнум, ответ из 10 4 глючные??? ..... А это правда? -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Jan 29 2011, 19:55) вот мне интересно тупому, чем сорекс сложнее терки? ,чтобы не понять как работать сорексом-нужно быть 100% дауном с 2ойками в аттестате из ШД, позже пару лет лбом забивать гвозди.. тогда может быть и сложным сорекс покажется.... скорость?,а вы на соревнования собрались? PRO 25000 ре... Проще не в плане настроек. Думаю, из АКАшных приборов сложны в настройке только К-7252. Во всех остальных главное уметь делать БГ, что не сложно. Речь идет о современных с ДД катушками, по старым приборам с моно отдельная песня. Терка проще в отзыве от цели. На ней объективно меньше ложных сигналов на черном металле, чем на виденных мною Кондорах, Сигнуме и Сорексе (последний только по видео). Махать ей можно быстрее - это факт. Владельцы терок - я не ошибаюсь? Если же начать махать так же приборами АКА - пропусков будет очень много. Насчет зачем скорость....это вы явно горячитесь - это же эффективность. Я считаю реальную эффективность поиска ГОРАЗДО более важной, чем мерянье у кого на 2 см прибор глубже берет. При одинаковых навыках поисковиков больше находок найдет тот, который просканирует бОльший объем грунта за одинаковый период времени (не идет речь о доборе клада с предельных глубин - это не часто бывает, да?). Одна из составляющих этого объема и является площадь. П.С. ни в коем случае нет цели обгадить АКА и вознести терку. Но предпочитаю реально оценивать плюсы и минусы обоих приборов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
не знаю.....
![]() по поводу сканирования кубометров в час)))))) вот например я приезжаю на место,кругом глухо-тихо,я один!!! куда торопиться? четко не спеша..квадрат за квадратом пылесошу участок.... самое эфективное наверно,что может быть... разбить участок на квадраты и каждый квадрат в отдельности чистить..... так,что скорость я думаю второстепенно... один хрен быстроаськи верхушки подобрали....теперь в глубину... вот у мну родственничек есть с етраком....долше него наверно никто не машет клюшкой над одной целью....и так и эдак ,и хрен знает как,смотриш на него думаеш-выкопал бы да посмотрел...нет, один хрен ..... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 29 2011, 20:15 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 29 2011, 11:46) Абсолютно согласен. Если бы Тёрка у нас стоила хотя бы тышь 20, то Сорексу тяжко бы пришлось. С тем учётом, что НЕЛЛовцы не спят. ![]() Вадим, не поверишь у меня 705 за 24 была и все равно после сравнения с С80М терку продал без сожаления с доп катушками. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Jan 29 2011, 20:11) не знаю..... ![]() по поводу сканирования кубометров в час)))))) вот например я приезжаю на место,кругом глухо-тихо,я один!!! куда торопиться? четко не спеша..квадрат за квадратом пылесошу участок.... самое эфективное наверно,что может быть... разбить участок на квадраты и каждый квадрат в отдельности чистить..... так,что скорость я думаю второстепенно... один хрен быстроаськи верхушки подобрали....теперь в глубину... вот у мну родственничек есть с етраком....долше него наверно никто не машет клюшкой над одной целью....и так и эдак ,и хрен знает как,смотриш на него думаеш-выкопал бы да посмотрел...нет, один хрен ..... Самое эффективное, думаю, это шерстить по натянутым ниткам. В разных направлениях и разными приборами. Если находки на этому месте того стоят, конечно. После этого при появлении нового поколения приборов - вернуться и еще добрать. Но это все лирика ![]() Я не говорю, что надо бежать и торопиться, но надо признать, что высокая скорость - это достоинство. Приведу встречный пример. Исчезнувшее село площадью много квадратных километров, период - от черняховской культуры до поздних советов. Ориентиров для поиска никаких - ведь видимые холмики от хат ничего не решают. Все неслабо засыпано черным металлом. Единственный метод поиска - быстрое движение в любом направлении. При попадании на 1-2 полезных находки начинается уже тщательное вычесывание участка. Но шансов найти такой "пятачок" с находками больше у владельца более шустрого прибора. Опять же, всегда присутствует здоровая конкуренция и приятно найти больше, чем напарник - чего греха таить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 10:46 | |
![]() |