![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 20 2011, 20:38) Пока не готова- составляем. Ждем, с нетерпением. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vulcan @ Jan 24 2011, 10:46) Виктор Олегович, не подскажете, прояснилось ли что-нибудь по поводу складных кронштейнов. Цена, сроки? Звонил к Вам в офис, Анна Сергеевна сказала, что пока приборов нет и когда будут неизвестно. Хотелось бы зарезервировать один 7280М 1.09 с DD 12,5х9,5, а то скоро весна, всё разберут. ![]() К середине февраля с завода придут детали. Для Вас зарезервируем. Вы бы оставили заявку с требуемой комплектацией и телефоном. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimsRus @ Jan 21 2011, 18:58) Тогда хорошо! Ака молодцы! Очень правильно сделали, и народ в кредиты не будут вгонять. Взял купил базу, подкопил денег обновился, красота. За это им большой респект и уважуха. Это им прям запантетовать надо! ![]() ![]() Но есть и другие мнения - все и сразу , да еще за минимальные деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2011, 15:14) Но есть и другие мнения - все и сразу , да еще за минимальные деньги. ![]() Может Вы и правы, но некоторые любят помучиться. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Я вот посматриваю на сорекс
![]() Но хотел бы уточнить -на нем присутствуют или нет-цветные проглюки при проходах на железные касательные цели ![]() например на ф75 они задолбали ![]() ![]() И если нет- то на какой прошивке и какой вариант есть или ожидается -если я хочу аппарат с частотой 14кгц и катушкой 6-10 или 10дд -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 24 2011, 17:01) Я вот посматриваю на сорекс ![]() Но хотел бы уточнить -на нем присутствуют или нет-цветные проглюки при проходах на железные касательные цели ![]() например на ф75 они задолбали ![]() ![]() И если нет- то на какой прошивке и какой вариант есть или ожидается -если я хочу аппарат с частотой 14кгц и катушкой 6-10 или 10дд К Вашему(возможно и не только) сожалению катушки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ Jan 24 2011, 19:00) К Вашему(возможно и не только) сожалению катушки ![]() ![]() ![]() Ясненько ![]() мне посля ф75 го такого не надо -в реальном поиске дергаться на каждый проглюк с перепроверкой не есть хорошо -хоть и результаты есть но они просто из искуственного притормаживания и это полный для меня дискомфорт - перепроверять каждый гвоздь -я не баобаб -тыщу лет не живу ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 24 2011, 19:25) Ясненько ![]() мне посля ф75 го такого не надо -в реальном поиске дергаться на каждый проглюк с перепроверкой не есть хорошо -хоть и результаты есть но они просто из искуственного притормаживания и это полный для меня дискомфорт - перепроверять каждый гвоздь -я не баобаб -тыщу лет не живу ![]() Вы наверное не понимаете, что в данной ситуации всего 1н минус- перепроверка(но с опытом получая кучу информации на боковые цели(звук РВ) и слуховая наработка позволит не пропустить те цели о которых некоторые приборы вежливо промолчат). Не спорю иногда (на большом мусоре) это может мешать, но зато реально пропустить что то становится очень сложно. Есть множество "комфортных" приборов, сорекс как и сиг к ним не относятся ... нужно иногда думать и решать. П.С. Глубокие гвозди боковым захватом почти не берутся.В основном только неглубокое или крупное железо определенной формы. Но об этом лучше более опытные пользователи разъяснят... Сообщение отредактировано Oxgan: Jan 24 2011, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 24 2011, 17:01) Я вот посматриваю на сорекс ![]() Но хотел бы уточнить -на нем присутствуют или нет-цветные проглюки при проходах на железные касательные цели ![]() например на ф75 они задолбали ![]() ![]() Уф... "ничего не даётся даром". На Т70 они отправлены в сектор -8 (меньшая в +48) вместе с ГК. Туда же... куда и глубокие цели на пределе идентификации. Т.е. хочется искать глубоко, приходится терпеть отбивы, не хочется терпеть отбивы, будут они "железными" вместе с "глубоко". Очень точно это Влади резюмировал ![]() QUOTE(Влади @ Dec 7 2010, 09:38) На мой взгляд, Х-терра один из лучших приборов по части игнорирования разнообразного железа (и думаю со мной согласятся все кто с ней много и продуктивно работал) Проблема не в приборе (он очень хорошо определяет железо, настолько хорошо что порой и цвет принимает за железо), проблема в операторе не умеющим понять прибор. У самого 3 сезона поиска с Т70 до Сигнума, так что знаю о чём говорю. И по мне, лучше "отвлекаться" на перепроверку, чем свистеть над целями в душевном спокойствии. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 24 2011, 17:01) Я вот посматриваю на сорекс ![]() Но хотел бы уточнить -на нем присутствуют или нет-цветные проглюки при проходах на железные касательные цели ![]() например на ф75 они задолбали ![]() ![]() Самый комфорт на Ф-2. Он вообще удушен. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vulcan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Лесной край Пользователь №: 13,678 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Отправил заявку в личку. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
[quote=Землеройк,Jan 24 2011, 20:34]
Уф... "ничего не даётся даром". На Т70 они отправлены в сектор -8 (меньшая в +48) вместе с ГК. Туда же... куда и глубокие цели на пределе идентификации. Т.е. хочется искать глубоко, приходится терпеть отбивы, не хочется терпеть отбивы, будут они "железными" вместе с "глубоко". Очень точно это Влади резюмировал ![]() Я конечно не разбираюсь в РИ - но вроде можно же было отключалку какую нибуть сделать \закосить под терровские характеристики\ ведь эта программа для многих была бы комфортна ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 24 2011, 20:39) [color=gray][/color] Самый комфорт на Ф-2. Он вообще удушен. ![]() Не надааа нам больше фишеров ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baluperm |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 163 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,885 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oxgan @ Jan 24 2011, 19:00) К Вашему(возможно и не только) сожалению катушки ![]() ![]() ![]() Такая проблема не только у катушек АКА, где-то тут на форуме жаловались на аналогичную проблему с F75, мой предыдущий МД ACE-250 тоже подглюкивал при цеплянии железа краем катушки... особенно с катушкой NEL ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карнилов |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 22,369 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем.
ЛЬВОВИЧЬ, время от времени ребята вносят идеи-пожелания которые хотели бы увидеть в версии ПРО и 81, может и моё наблюдение реализуется в какой нибудь версии. До Сорекса у меня была т54 в силу какой то единичной особенности сборки (проверял на нескольких моделях) при обнаружении чёрного метала ВДИ не помню корпус тёрки начинал легко вибрировать, что приятно передавалось в рукоять.Резонанс динамик-корпус? Только из-за этой особенности четыре человека хотели купить именно мой прибор. Вибромоторчик от сотика несколько деталек и немного озадачить програмиста, думаю многим бы понравилось если эту функцию назначить на перегрузку, на любимое вди и т.д. Полазил по и-нету такого на мд известных производителей не нашёл, может плохо искал.[SIZE=7] -------------------- А в лесу было накурено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
дануууу...
прибор то не подводного поиска, представляете на олметале с вибратором???? так можно вибрационную болезнь заполучить... так шо такие штуки для подружки лучше оставить ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 25 2011, 20:54 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(baluperm @ Jan 25 2011, 08:02) Такая проблема не только у катушек АКА, где-то тут на форуме жаловались на аналогичную проблему с F75, мой предыдущий МД ACE-250 тоже подглюкивал при цеплянии железа краем катушки... особенно с катушкой NEL ![]() В том то и дело что в реальном поиске это сильно давит -тормозит -збивает -путает-дизорентирует ![]() по моим личным наблюдениям -сравнениям на разных временных местах аппарат не стадающий такой болезнью не уступал в находках по сравнению с проглуковатым ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(карнилов @ Jan 25 2011, 20:44) Добрый вечер всем. ЛЬВОВИЧЬ, время от времени ребята вносят идеи-пожелания которые хотели бы увидеть в версии ПРО и 81, может и моё наблюдение реализуется в какой нибудь версии. До Сорекса у меня была т54 в силу какой то единичной особенности сборки (проверял на нескольких моделях) при обнаружении чёрного метала ВДИ не помню корпус тёрки начинал легко вибрировать, что приятно передавалось в рукоять.Резонанс динамик-корпус? Только из-за этой особенности четыре человека хотели купить именно мой прибор. Вибромоторчик от сотика несколько деталек и немного озадачить програмиста, думаю многим бы понравилось если эту функцию назначить на перегрузку, на любимое вди и т.д. Полазил по и-нету такого на мд известных производителей не нашёл, может плохо искал.[SIZE=7] Отличный вариант ![]() я бы попробовал типа -низкий тон\железо\убрать в вибратор ручку во первых - уши разгрузит и ощущение рукой железа ![]() ![]() пропорциональная совокупность подборки информации -зрительная- слуховая-осязательная -может дать хорошие результаты -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 24 2011, 21:14) Я конечно не разбираюсь в РИ - но вроде можно же было отключалку какую нибуть сделать \закосить под терровские характеристики\ ведь эта программа для многих была бы комфортна ![]() А зачем тогда покупать ![]() ![]() Приборы ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 26 2011, 02:05) А зачем тогда покупать ![]() ![]() Приборы ![]() ![]() Чюйку убрать наполовину и кайфуй без "лишнего" беспокойства ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 15:54 | |
![]() |