![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
А что там с ПРО?
Вроде к НГ хотели выпустить. Хочется к кнопкам и менюшке попривыкнуть до начала сезона ![]() ![]() Добавлю картинок. Баян с немецкой шапкой и экраном скоро станет реальностью. ![]() Правда цена в 5 тыщ бакинских многих смутит. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Big62: Jan 11 2011, 10:46 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всё забываю спросить - режим РВМ работает в режиме дискриминации? Или снова только РВП-КТ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,008 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Jan 11 2011, 11:12) Всё забываю спросить - режим РВМ работает в режиме дискриминации? Или снова только РВП-КТ? Приходится как всегда по несколько раз повторять неугодные уважаемому Львовичу вопросы ![]() Так всё-таки в Сорексе ПРО РВМ будет работать в режиме дискриминации, или только во всех металлах? Вопрос не праздный, потому что РВП-КТ - реальный вред психике поисковика ![]() Честно говоря, наиболее "дружественный поисковику" по моему мнению - Кондор. Вот если бы его "засунули" в корпус Сорекса и довели до ума... Но это совсем другая философия..., как говорит уважаемый Львович ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Jan 13 2011, 18:57) Приходится как всегда по несколько раз повторять неугодные уважаемому Львовичу вопросы ![]() Так всё-таки в Сорексе ПРО РВМ будет работать в режиме дискриминации, или только во всех металлах? Вопрос не праздный, потому что РВП-КТ - реальный вред психике поисковика ![]() Честно говоря, наиболее "дружественный поисковику" по моему мнению - Кондор. Вот если бы его "засунули" в корпус Сорекса и довели до ума... Но это совсем другая философия..., как говорит уважаемый Львович ![]() Очень ценное замечание, коллега. Нам часто задают вопрос - почему на эти серии (К и С) паритетные цены. Наиболее емкий как нам кажется ответ - это разные философии в подходах. Поскольку на всех не угодишь , а эти два подхода шире охватывают "аудиторию" пользователей. Пример- Вы , коллега. А РВМ В ПРО работает в дискриминации ... по моему даже с регулировкой громкости нижнего (железного) тона. У какой капризный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 19:53) А РВМ В ПРО работает в дискриминации ... по моему даже с регулировкой громкости нижнего (железного) тона. У какой капризный. ![]() То есть, РВМ будет в режиме дискриминации, ЕС!!! ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2011, 20:04) То есть, РВМ будет в режиме дискриминации, ЕС!!! ![]() ![]() Вадик , угомонись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 13 2011, 19:53) Очень ценное замечание, коллега. Нам часто задают вопрос - почему на эти серии (К и С) паритетные цены. Наиболее емкий как нам кажется ответ - это разные философии в подходах. Поскольку на всех не угодишь , а эти два подхода шире охватывают "аудиторию" пользователей. Пример- Вы , коллега. А РВМ В ПРО работает в дискриминации ... по моему даже с регулировкой громкости нижнего (железного) тона. У какой капризный. ![]() Нееа, не капризный. Просто неохота "крышу" потерять после очередного "уау-пик", разнесённых по времени. 90% за то, что Сорекс создавал не заядлый поисковик, мягко говоря. А РВМ в Сорексе хоть немного приближен к VDI Off в Кондоре? Имею ввиду озвучку всех составляющих сигнала от цели? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 13 2011, 20:04) То есть, РВМ будет в режиме дискриминации, ЕС!!! ![]() ![]() Вадим, зачем он вообще тебе этот дискрим? Ой, в рифму получилось ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 13 2011, 23:08[/color) Вадим, зачем он вообще тебе этот дискрим? Ой, в рифму получилось ![]() ![]() ![]() Дискрим сам иногда включаю, но вот РВ там не хватает и нужна регулировка громкости этого РВ. Если будет Дискрим с РВ-КТ, будет супер. Применение - поздние мусорки и выборка отдельных секторов дискриминации, если хотите - разведка по верхам. Сообщение отредактировано Big62: Jan 13 2011, 23:16 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Jan 13 2011, 23:08) [color=gray][/color] Вадим, зачем он вообще тебе этот дискрим? Ой, в рифму получилось ![]() ![]() ![]() Просто далеко не всегда хочется слышать всю картину мира ![]() ![]() ![]() Отключаемый по желанию. А главное - с хорошей псевдо-аналоговой озвучкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,187 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Насчет выноса мозга на мусорке... После ГМП просто отдыхал с Сорексом на всех металлах
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,614 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Тоже хотелось бы видеть РВ-КТ в дискриме,иногда на мусорках мозг не выдерживает,перехожу в дискрим,ощущение-толи ты оглох,толи прибор ослеп
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
ГМП и т.д и т.п. это отдельная философия.
Я снова требую озвучку годографа и регулировку озвучки по секторам. У Вас всё есть, осталось программиста пнуть, как следует, и направить в нужное русло. Будет и Тёрка и РВ-КТ в дискриме - настраивай как хочешь. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Jan 13 2011, 22:54) Нееа, не капризный. Просто неохота "крышу" потерять после очередного "уау-пик", разнесённых по времени. 90% за то, что Сорекс создавал не заядлый поисковик, мягко говоря. Каспер, я конечно не такой заядлый поисковик как Вы. мягко говоря. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kacper |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2011, 04:52) Каспер, я конечно не такой заядлый поисковик как Вы. мягко говоря. ![]() Что же Вы так злитесь, Землеройк.Я говорил о РВП-КТ. Мне уж точно по количеству "копаных" дней в году с Вами не сравниться, если память мне не изменяет, то более200 дней по Вашим словам. Я умудряюсь 260 дней провести на работе, а коп - уж как получится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 13 2011, 23:08) Вадим, зачем тебе дискрим? ![]() ![]() На самом деле, на помойках, на колхозных полях, где медь убита напрочь и глубина залегания монет небольшая, с удовольствием бы врубал дискрим, отсекая всё лишнее. Оставляя только серебрянный сектор. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 14 2011, 11:24) ![]() ![]() На самом деле, на помойках, на колхозных полях, где медь убита напрочь и глубина залегания монет небольшая, с удовольствием бы врубал дискрим, отсекая всё лишнее. Оставляя только серебрянный сектор. ![]() ![]() ![]() Я тоже Вадима поддерживаю на все 100%, разговоры эти ведутся с лета и желающие есть ведь, значит некоторым там удобно, а опции все нет, уже и модификацией как у АвтоВаза ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дядя Леша: Jan 14 2011, 11:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kacper @ Jan 14 2011, 09:07) Что же Вы так злитесь, Землеройк.Я говорил о РВП-КТ. Мне уж точно по количеству "копаных" дней в году с Вами не сравниться, если память мне не изменяет, то более200 дней по Вашим словам. Я умудряюсь 260 дней провести на работе, а коп - уж как получится ![]() Уважаемый Каспер, просто у Вас есть свойство, высказывая свои личные (и довольно спорные) предпочтения, безапеляционно и пафосно подавать их как необходимые свойства, без которых прибор он не имеет права называться хоть сколько нибудь серьёзным прибором. Вы не поверите, но кроме Вашего мнения, существуют ещё и другие. PS По РВП-КТ и его малоинформативности - согласен. РВ-КТ в новых прошивках всё тот же, чему я рад, как не странно. РВМ надеюсь дополнят сдвигом цветного тона и снижением звука железа. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 14 2011, 14:34) РВМ надеюсь дополнят сдвигом цветного тона и снижением звука железа. Можно там попросить сделать регулировку громкости РВ, а то оглохнуть можно. Думаю не так сложно всё это. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th May 2025 - 22:35 | |
![]() |