![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 16 2009, 14:36) Та кудаж смешнее,не только 7270,уже7272 можно нести на помойку и копить деньги на новый прибор.Представляю обиду тех,кто не жалее себя и времени тестил эти приборы на чистом энтузиазме,они ведь тоже уже во вчерашнем дне. Ну не знаю, на мой взгляд смена приборов не более чем разновидность гаджетофилии. Оправдание этому найти для себя всегда можно, но, положа руку на пузо, особого практического смысла в этом нет. Так что или не принимать это все близко к сердцу и обладать тем, что имеешь или получать удовольствие от обладания свежим гаджетом ( который почти не отличается от старого) -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Уверен что ничего подобного не будет.АКА в первую очередь коммерческая фирма,да и социализм с его заботой о людях умер.А вот множеству облодателей "КОНДОРОВ"это может быть и выход-чем переделывать под DD за несколько тысяч.А АКА могла бы предоставить им скидку как постоянным клиентам(Lvovich,у меня нет "кондора",успел продать год назад).АКА-реализациия,людям новый DD МД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жека @ Nov 16 2009, 14:36) я конечно с дилетантской точки зрения этак вот было бы совсем здорово но, думаю, производителю это немножко неинтересно - на кой им старенькое, это ж отработанный материал а вот гораздо предпочтительнее то есть купив попроще, ты ясно представляешь, что через какое-то время ты сможешь шагнуть дальше (в случае надобности), но не аццкими тратами типа 30-40-50 тыщщ за новый мощный прибор, а, к примеру, тысяч за двенадцать приобретая новую коробочку с дисплейчиком и устанавливая её в старое шасси (штанга, катушка, блок питания). Да, старый блок придётся выкинуть (ну или отложить про запас), но в любом случае процедура усовершенствования выйдет дешевле. Это я сейчас сижу и морщу ум, не ошибся ли я, купив третий кондор; может надо было подкопить на сигнум? Так-то мне придётся продавать кондор (это кто ещё его купит за адекватные деньги, хохо) и полностью вкладываться в новый прибор. Не очень хочется. И приятель мой сейчас также присматривается к разному - вырос из 250-й аськи. Не морщи и не надейся. Прогресс не остановиш, я думаю, что к середине 2010 появится опять что то вкусное. Даже О.Бендер знал боле 1000 относительно честных способов отъема денег у населения. С тех пор человечество шагнуло далеко вперед ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Nov 16 2009, 14:48) Ну не знаю, на мой взгляд смена приборов не более чем разновидность гаджетофилии. Оправдание этому найти для себя всегда можно, но, положа руку на пузо, особого практического смысла в этом нет. Так что или не принимать это все близко к сердцу и обладать тем, что имеешь или получать удовольствие от обладания свежим гаджетом ( который почти не отличается от старого) Абсолютно согласен. Тем более что разницу в работе между 70 и 72 (помимо размера экрана) не каждый сможет заметить. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MDV @ Nov 16 2009, 14:48) Ну не знаю, на мой взгляд смена приборов не более чем разновидность гаджетофилии. Оправдание этому найти для себя всегда можно, но, положа руку на пузо, особого практического смысла в этом нет. Так что или не принимать это все близко к сердцу и обладать тем, что имеешь или получать удовольствие от обладания свежим гаджетом ( который почти не отличается от старого) Так ведь и палкой ни кто не гонит. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Nov 16 2009, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2009, 14:53) Абсолютно согласен. Тем более что разницу в работе между 70 и 72 (помимо размера экрана) не каждый сможет заметить. Но вы вспомните начало темы по7272.Обиды обладателей 7270,обещания "НЕМЕЦКОГО" дисплея,более мощного процессора,а теперь уж и разницы никто не замечает кроме 6тр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 16 2009, 15:36) Та кудаж смешнее,не только 7270,уже7272 можно нести на помойку и копить деньги на новый прибор.Представляю обиду тех,кто не жалее себя и времени тестил эти приборы на чистом энтузиазме,они ведь тоже уже во вчерашнем дне. Львович ,не убивайте меня пожалуйста за продвижение модульного принципа. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Urod: Nov 16 2009, 15:33 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Nov 16 2009, 14:46) Ну зачем нас за Можай загонять-со "вчерашним" приборм ещё и послезавтра покапаем! ![]() Если Lvovich сказал в феврале,значит опытная партия ночью вышла с Потаповского и скрытно двинула на тестированние. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 14:56) Так ведь и палкой ни кто не гонит. ![]() Колхоз-дело добровольное. Хотя лично я получаю удовольствие от смены приборов. Поэтому по окончании сезона некоторые приборы пойдут в продажу( хотя я ими вполне себе доволен). И если к весне АКА выдаст на гора что-нить двухчастотное и не слишком сырое то будет здорово. 11 лет назад у меня был Стерх-Мастер. Может и сейчас взял бы до кучи попробовать. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Nov 16 2009, 15:04) Но вы вспомните начало темы по7272.Обиды обладателей 7270,обещания "НЕМЕЦКОГО" дисплея,более мощного процессора,а теперь уж и разницы никто не замечает кроме 6тр Не искажайте факты. Ни кто обладателям С70 не обещал замену родного дисплея на немецкий. Говорили о возможной замене всей печатной платы с дисплеем, но плата, за эту замену, извеняюсь за каламбур, оказалась достаточно высокой и потому сея затея осталась не востребованной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,092 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 16 2009, 15:04) Но вы вспомните начало темы по7272.Обиды обладателей 7270,обещания "НЕМЕЦКОГО" дисплея,более мощного процессора,а теперь уж и разницы никто не замечает кроме 6тр Отвечу так. Для меня 6 тыс. рублей не является критической суммой. И если бы на момент покупки своего 70-го было достаточно положительных отзывов по 72, то взял бы 72-й. Однако преимущество 72-го не на СТОЛЬКО критично (на данном этапе), что бы я испытывал какой-то дискомфорт. Сейчас у меня ни каких "обид" нет. Спокойно жду очередного "прорыва" от АКА. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 15:15) Не искажайте факты. Ни кто обладателям С70 не обещал замену родного дисплея на немецкий. Говорили о возможной замене всей печатной платы с дисплеем, но плата, за эту замену, извеняюсь за каламбур, оказалась достаточно высокой и потому сея затея осталась не востребованной. Я имел ввиду обсуждение перед выходом7272(к 70 никакого отношения)Основные претензии к старому экрану были по поводу плохой видимости от бликов на солнце. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Nov 16 2009, 15:17) Отвечу так. Для меня 6 тыс. рублей не является критической суммой. И если бы на момент покупки своего 70-го было достаточно положительных отзывов по 72, то взял бы 72-й. Однако преимущество 72-го не на СТОЛЬКО критично (на данном этапе), что бы я испытывал какой-то дискомфорт. Сейчас у меня ни каких "обид" нет. Спокойно жду очередного "прорыва" от АКА. ![]() А когда я брал 70-й,о 72-м еще небыло ни слуху,ни духу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Nov 16 2009, 15:21) Я имел ввиду обсуждение перед выходом7272(к 70 никакого отношения)Основные претензии к старому экрану были по поводу плохой видимости от бликов на солнце. Ну так проблему решили путем выхода в свет С72. "Бачулы очи щёо купувалы, таперь йжте, хочь повылазьте" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Nov 16 2009, 16:27) А когда я брал 70-й,о 72-м еще небыло ни слуху,ни духу. Забудьте их оба!Присутствуем при рождении новой концепции целого семействаМД прозоводства ![]() ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Urod @ Nov 16 2009, 15:47) Забудьте их оба!Присутствуем при рождении новой концепции целого семействаМД прозоводства ![]() ![]() Вас погубит не модульный принцип построения прибора, а противоречия между делитатизмом и гордыней. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Nov 16 2009, 16:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 16:02) Вас погубит не модульный принцип построения прибора, а противоречия между делитатизмом и гордыней. ![]() Игорь, здравствуй. Это Виктор. Понравился твой тезис о покупке прибора в кредит.Все таки скажи на сколько по твоему это может быть сильной стороной в привлекательности МД? Стоит ли идти таким путем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2009, 16:28) Игорь, здравствуй. Это Виктор. Понравился твой тезис о покупке прибора в кредит.Все таки скажи на сколько по твоему это может быть сильной стороной в привлекательности МД? Стоит ли идти таким путем? Не буду распростаняться о выгоде покупателя по сравнению со схемой продаж Терры. Она очевидна из-за отсутствия надобности продажи прибора (с неизбежными потерями), для того, что бы купить прибор более высокой ступени. На мой взгляд, имеет смысл попробывать, а жизнь возможно внесет какие то коррективы. Риск минимален. Единственная сложность может возникнуть с регионами, ведь "капризы" покупателя могут осуществиться только в центральном офисе, диллер уже ни чего сделать не сможет. Но тут надо двигаться во взаимо встречном направлении. С одной стороны обратить внимание на такой параметр как надежность изделия и все таки, хоть потихоньку, но строить сервисную сеть. А со стороны покупателя должно быть четкое понимание того, что ему нужно на данный момент от прибора, что бы хотя бы на первых порах избавить себя от лишних хлопот. Возможно прийдется ввести такой документ как опросный лист с перечнем функций, который покупатель заполняет зарание. Далее по опросному листу производится калькуляция изделия и покупателю объвляется цена или выставляется счет. После получения 100% предоплаты, изделие отправляется в регион. Хотя могут быть и варианты. Сообщение отредактировано Veres: Nov 16 2009, 17:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 17:02) Вас погубит не модульный принцип построения прибора, а противоречия между делитатизмом и гордыней. ![]() Никакой гордыни,автором идеи себя не считаю и свой дилетантизм ни с чем и ни с кем противоречить не заставляю. ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Апгрейд, новые прошивки - штука несомненно хорошая, но только в том случае, если для этого нужно лишь подключить прибор к компу через USB предварительно скинув разработчику электронных денежек. В том виде как это реализовано сейчас это тупик.
-------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 10:38 | |
![]() |