Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Вот кронштейн, по моему, больше лишним звеном можно назвать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thomas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-January 09 Пользователь №: 7,564 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Вот пусть меня закидают тухлыми яйцами, но...
При всём моём уважении, Виктор Олегович, выпуск данного... девайса - удел энтузиастов-самодельщиков, а не серьёзной фирмы-производителя. Лучше бы вместо этого ускорили создание новой прошивки для Сигнума. Лично я бы порекомендовал отдать производство сей конструкции куда-нибудь на сторону и больше фигнёй не страдать, тем более, что "Деус", как ни крути, не получился... Зачем перед зарубежными производителями позориться? ![]() Сообщение отредактировано Thomas: Jan 4 2011, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ezz @ Jan 4 2011, 11:02) Вот кронштейн, по моему, больше лишним звеном можно назвать. по какой причине кронштейн лишнее звено,а протянутые провода сквозь верхнюю штангу к подлокотнику не лишнее? Вы не учитываете ,что лишние провода это не на благо компактности!!! предлагаете отказаться от съемного блока?-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Thomas @ Jan 4 2011, 11:06) Вот пусть меня закидают тухлыми яйцами, но... При всём моём уважении, Виктор Олегович, выпуск данного... девайса - удел энтузиастов-самодельщиков, а не серьёзной фирмы-производителя. Лучше бы вместо этого ускорили создание новой прошивки для Сигнума. Лично я бы порекомендовал отдать производство сей конструкции куда-нибудь на сторону и больше фигнёй не страдать, тем более, что "Деус", как ни крути, не получился... Зачем перед зарубежными производителями позориться? ![]() это опция,хотите ставте,хотите не ставте... -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thomas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-January 09 Пользователь №: 7,564 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Чуть не забыл... По поводу компактности.
Давайте-ка подумаем, а действительно ли она так нужна, особенно 3-хколенному Сорексу? Для большинства поисковиков, ездящих на машинах, компактно складывать прибор смысла особого нет, а дойти до места по буреломам с "полусложенным" прибором представляется мне вполне необременительным. Для таких как я, перемещающихся пешком, на велосипеде или скутере, эта мнимая компактность не нужна, прибор разбирается по максимуму (с теплотой как раз вспоминаю металлический подлокотник - он мне кажется более удобным, так как занимает в снятом состоянии очень мало места), для обеспечения свободного места в рюкзаке. При этом нижнюю штангу в 3-хколенной конструкции я подрезал на 15 см и в рюкзаке она обычно вставлена в среднюю вместе с катушкой. Сборка занимает всего 2-3 минуты... Я с радостью принял бы тот факт что это именно "опция", если бы с ней так не нянчились на протяжении последнего месяца, поставив её приоритетом перед всем остальным. Сообщение отредактировано Thomas: Jan 4 2011, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Thomas @ Jan 4 2011, 11:06) Вот пусть меня закидают тухлыми яйцами, но... При всём моём уважении, Виктор Олегович, выпуск данного... девайса - удел энтузиастов-самодельщиков, а не серьёзной фирмы-производителя. Лучше бы вместо этого ускорили создание новой прошивки для Сигнума. Хрен его знает, Антон. Я тоже был очень скептичен, и даже в некоторой мере "агрессивно скептичен". Но повертел в сборе... как и писал, кроме "странно непривычного вида", никаких придирок предъявить не могу. На своего "лесного разведчика" скорее даже поставил бы, но пока ещё посмотрю на один вариант, если Львович снизойдёт его воплотить. Вот за него, я даже в эскизах обе руки поднял... А Сиг с новой прошивкой у меня на руках. Покопаюсь в меню, посмотрю, всё ли реализовали из запрашиваемого. Львович сказал "одобришь, запускаем"... жаль без полей... Но с основой я осенью работал, без претензий. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 4 2011, 11:17) по какой причине кронштейн лишнее звено,а протянутые провода сквозь верхнюю штангу к подлокотнику не лишнее? Вы не учитываете ,что лишние провода это не на благо компактности!!! предлагаете отказаться от съемного блока? Что касается кронштейна - я меняю руки при поиске и вообще привык к блоку где он есть. По съёмному блоку - если выбирать между удобством его съёма, как на тёрке и балансом, как у фишера 75, тежона, вайтся типа DFX или даже экспа, выберу в пользу баланса. Я понимаю, что и поиск по продолжительности у всех занимает разное время и физические возможности отличаются. Мой взгляд на это обусловлен поиском часов по 14 в день и некоторыми проблемами с кистями рук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Thomas |
![]()
Создана
|
Спасибо Сергей!
Я всё-таки очень надеюсь на то, что энтузиазм РИ не заведёт АКА в дебри создания каких-нибудь совершенно невразумительных вещей в ущерб всему остальному. Хочется видеть следующим шагом доведение до ума схемотехнической части всех без исключения приборов, а не принимать очередные полумеры, как то установка тумблера на третью частоту, НЕ полностью автоматическую настройку любых катушек и т.д. и т.п. Сообщение отредактировано Thomas: Jan 4 2011, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jan 4 2011, 11:37) Мой взгляд на это обусловлен поиском часов по 14 в день и некоторыми проблемами с кистями рук. копаю порой не меньше или даже больше,но проблем с балансом не учитывая 15DD не имею... ...к томуже фирма ![]() то,что аксессуаров будет больше от этого хуже не будет... Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 4 2011, 12:33 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Jan 4 2011, 12:35) копаю порой не меньше или даже больше,но проблем с балансом не учитывая 15DD не имею... ...к томуже фирма ![]() то,что аксессуаров будет больше от этого хуже не будет... Я рад за Вас и желаю хорошего здоровья и дальше. Подлокотные груза - могу понять в качестве прикола. Хотя ... совершенство не знает предела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
по поводу здоровья( планирую напульсник преобрести)
про груз...пока только мысли,возможно будет выдвижной подлокотный шток с самим подлокотником(вам и регулировка длины подлокотника и увеличеный вес во благо баланса) -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
То то и оно, что вес увеличивать для лучшего баланса - не лучшее инженерное решение. Регулируемый подлокотник нужен несомненно, но это решается путём сверления отверстий на трубе. Это не утяжелит МД, дешево и надёжно. Зачем отказываться от простых, надёжных и проверенных решений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 4 2011, 12:57) по поводу здоровья( планирую напульсник преобрести) про груз...пока только мысли,возможно будет выдвижной подлокотный шток с самим подлокотником(вам и регулировка длины подлокотника и увеличеный вес во благо баланса) Даеш фирменный напульсник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Идея
![]() ![]() Сообщение отредактировано kotov: Jan 4 2011, 13:28 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(ezz @ Jan 4 2011, 13:19) То то и оно, что вес увеличивать для лучшего баланса - не лучшее инженерное решение. Регулируемый подлокотник нужен несомненно, но это решается путём сверления отверстий на трубе. Это не утяжелит МД, дешево и надёжно. Зачем отказываться от простых, надёжных и проверенных решений? дело в том,что SOREX изначально задумывался как компактный и легкий прибор!!!по сей причине блок управление сделан как единое и целое ,всё в одном месте( блок и питание) снял убрал-захотел поставил.... по поводу инженерных решений,а в катушки клеить оконный уплотнитель лучшее инженерное решение? ![]() ![]() если бы фирма ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 4 2011, 13:53 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 4 2011, 13:59) дело в том,что SOREX изначально задумывался как компактный и легкий прибор!!! по сей причине блок управление сделан как единое и целое ,всё в одном месте( блок и питание) снял убрал-захотел поставил.... по поводу инженерных решений,а в катушки клеить оконный уплотнитель лучшее инженерное решение? ![]() ![]() если бы фирма ![]() ![]() Вот только электронный блок на кронштейне, наш, пока до их вмонтированного в наушники не дотягивает. Надо ещё покумекать, как его поближе к затылку разместить. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
отсек для фужеров припендюрить бы....
ну и встроеный каталог с девушками легкого поведения, с постоянным обновлением баз данных в зависимости от места нахождения....и кнопкой вызова... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Jan 4 2011, 14:43 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Jan 4 2011, 14:44) отсек для фужеров припендюрить бы.... ну и встроеный каталог с девушками легкого поведения, с постоянным обновлением баз данных в зависимости от места нахождения....и кнопкой вызова... ![]() ![]() ![]() Такая кнопка уже есть, её надо только назвать по другому. Сейчас она называется вкл/выкл - надо .../коп ![]() Про раскладушку - ножки считаю уже готовы, дело за малым, нужны низкочастотные большие катушки. Сообщение отредактировано Фортуна: Jan 4 2011, 15:09 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Jan 4 2011, 13:59) дело в том,что SOREX изначально задумывался как компактный и легкий прибор!!! по сей причине блок управление сделан как единое и целое ,всё в одном месте( блок и питание) снял убрал-захотел поставил.... по поводу инженерных решений,а в катушки клеить оконный уплотнитель лучшее инженерное решение? ![]() ![]() если бы фирма ![]() Я в курсе прибора для жен и детей. Для них хороший баланс был бы ещё более актуален, чем для мужчин. То, что АКА выносит некоторые вопросы на обсуждение - факт положительный, даже с точки зрения рекламы и создания имиджа ![]() Ваше упоминание о высыхающем уплотнителе - факт прискорбный несомненно, можно ещё про плохое качество пластмассы вспомнить, про отколотые уши ... Задача то сделать лучше, а не перещеголять в ошибках и не лучших решениях. В смысле, как я вижу, брать хорошее, если уже есть и дополнять своим. Я для этого и пишу здесь, чтоб был лучше. Быть может и мне когда то польза будет, когда увижу, что Сиг или Сорекс прибор надёжный, а в поле под Питером реально выдаёт паспортные характеристики при стабильной и удобной работе. Тогда и я куплю ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
ТТХ в мануале на МД даны из воздушных тестов.....
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:41 | |
![]() |