![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2010, 13:20) Симпозиум был по потреблению "Ярославского бальзама" в воскресение. Команда ГопАлкоТест с форума, подъехала поздравить Львовича. В итоге спасли его от меня, и увезли в неизвестном направлении. Скидка тем, кто "тесты" пережил... Всё не так... 1. Была суббота. ![]() 2.... пс . Может кто то и в воскресение продолжал ![]() Всех с наступающим годом кроликов ! ![]() Сообщение отредактировано chek52: Dec 28 2010, 11:09 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
предлогаю создать отдельную тему о прошедшем симпозиуме ,дабы не флудить в этой теме!!!
А здесь обсуждать проект PRO Виктор Олегович,какие продвижения?,есть ли новости? -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Dec 27 2010, 14:34) предлогаю создать отдельную тему о прошедшем симпозиуме ,дабы не флудить в этой теме!!! А здесь обсуждать проект PRO Виктор Олегович,какие продвижения?,есть ли новости? Надо все обсуждение АКА в отдельный раздел форума ставить и чтобы в новых сообщениях не отражался. А то смотришь, тока Сорексы, Сигнумы, Сорексы, Сигнумы.... так и пестрят. Зомбирование. Так и купить случайно можно ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Dec 27 2010, 10:48) кому не хватает,где не хватает???? ![]() Я,tac,и не понял.Можно ли выбрать 3кгц и 14кгц в Про версии?И можно ли С81 сделать с 2-мя частотами?Что такое инженерное меню?(о заводских столовках не упоминать) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович.
Можно реализовать функцию изменения БГ на -40 и пр., на горячую кнопку? Для "глубинного" поиска с использованием 15" 3КГц необходима скрутка баланса в минусовые значения. Для перепроверки лучше использовать нормальный баланс, а там х.з. Хочется одной кнопкой менять параметр БГ на необходимую величину (можно сделать и отдельную настройку - на сколько менять) и оперативный возврат к исходному значению. Сообщение отредактировано Big62: Dec 27 2010, 20:34 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 27 2010, 20:35) Для "глубинного" поиска с использованием 15" 3КГц необходима скрутка баланса в минусовые значения на -40. Ух ё!!! ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 27 2010, 20:47) Ух ё!!! ![]() ![]() А кто трындел - мол скручивайте баланс и поднимайте катушку над землёй на 40см.? Мол верховую мелочёвку не видит, а на крупняк приличный запас остётся. ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 27 2010, 20:51) А кто трындел - мол скручивайте баланс и поднимайте катушку над землёй на 40см.? Мол верховую мелочёвку не видит, а на крупняк приличный запас остётся. ![]() ![]() ![]() Надо "землеройка" потрясти, может он просветит. А то Мы тут ща понапридумываем, едрить мадрить. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 27 2010, 21:03) ![]() ![]() Надо "землеройка" потрясти, может он просветит. А то Мы тут ща понапридумываем, едрить мадрить. ![]() ![]() Так его песня. ![]() Сообщение отредактировано Big62: Dec 27 2010, 20:59 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big62 @ Dec 27 2010, 20:51) А кто трындел - мол скручивайте баланс и поднимайте катушку над землёй на 40см.? Мол верховую мелочёвку не видит, а на крупняк приличный запас остётся. ![]() Это на 15дд 7 кгц проходит а на 3 кгц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(S Debryansk @ Dec 27 2010, 21:04) Это на 15дд 7 кгц проходит а на 3 кгц ![]() Пока зима, надо выяснить, однако. ![]() QUOTE(Big62 @ Dec 27 2010, 21:03) Так его песня. ![]() У тебя же катушка такая есть, мозг нам выносишь. Сходи разгреби снежок и проверь. Вон у Влади потеплело до -18 и он уже тестирует. А некоторые просят у Львовича, то чего сами не проверяли. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Там основная идея в том, что крупный цветняк и мелкий-глубокий орёт в 70-8х секторе.
Смещением в -40 мы его сгоняем в +30 и 4х, вот на этот сектор при поиске и обращаем внимание. Подъём катушки над землёй даёт возможность игнорировать верховую мелочёвку. Может чего и не так понял ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Dec 27 2010, 21:09) Там основная идея в том, что крупный цветняк и мелкий-глубокий орёт в 70-8х секторе. Смещением в -40 мы его сгоняем в +30 и 4х, вот на этот сектор при поиске и обращаем внимание. Подъём катушки над землёй даёт возможность игнорировать верховую мелочёвку. Может чего и не так понял ![]() По моему это про 7 кГц. S Debryansk прав. А на 3 кГц этот доворот делает сама природа. ![]() Кто то слишком много ест. ( м/ф винни-пух) ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
А Вадян то оказывается и не знает...
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 27 2010, 21:08) А некоторые просят у Львовича, то чего сами не проверяли. ![]() ![]() Уже год как проверено. Ты откуда свалился? ![]() Я ещё летом пробовал крупные цели среди верхового ковра доставать, по этому и вопросы такие и катушку такую купил. Вот пытаюсь совершенствоваться. ![]() -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Dec 27 2010, 21:15) Уже год как проверено. Ты откуда свалился? ![]() Я ещё летом пробовал крупные цели среди верхового ковра доставать, по этому и вопросы такие и катушку такую купил. Вот пытаюсь совершенствоваться. ![]() Ну ладно, пока поверю на слово. Но "землеройк" всё равно поставит точки над е. Просто БГ на 7кГц у меня около -8 в среднем, а на 3 кГц +28. Разница как раз на твои 40 ед. Вот и поди пойми кто куда вертанул эту природу. ![]() Всё весной склянчу ![]() ![]() QUOTE(chek52 @ Dec 27 2010, 21:13) А Вадян то оказывается и не знает... ![]() Ага. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 27 2010, 21:22) Ага. ![]() ![]() Если честно, то я сам до сих пор не понял, почему на -40 нужно разворачивать. Думаю великие ГУРУ посветят нас убогих в сию великую тайну. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Dec 27 2010, 21:55) Если честно, то я сам до сих пор не понял, почему на -40 нужно разворачивать. Думаю великие ГУРУ посветят нас убогих в сию великую тайну. Да -40 это элементарно. ВДИ +80, отнимаем 40 (вертёж БГ на -40) и ВДИ становиться +40. Вообще в идеале лучше всего 45, самый большой вектор получается. Мне не понятна формула работы БГ при этом. Если брать 3 кГц, то смещая БГ на -40, мы делаем его как на 7 кГц. То есть естественный доворот природы при 3 кГц, мы вгоняем в лоно семьи, то бишь ....... А вот дальше не понятно. Одно я понял (надеюсь), изрисовав сейчас пару листов, что это связано с 3 кгц и с поднятием катушки над грунтом. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 27 2010, 22:14) Да -40 это элементарно. ВДИ +80, отнимаем 40 (вертёж БГ на -40) и ВДИ становиться +40. Вообще в идеале лучше всего 45, самый большой вектор получается. Тут всё ясно, но будет много ошибок, которые требуют перепроверки. Отсюда и вопрос. QUOTE(ВаДяН @ Dec 27 2010, 22:14) Мне не понятна формула работы БГ при этом. Если брать 3 кГц, то смещая БГ на -40, мы делаем его как на 7 кГц. То есть естественный доворот природы при 3 кГц, А вот тут отвечу. Мы кофе с бальзамом не пили и такие тонкости нам не известны, а мёрзлую землю рыть не пойду. Жду нарисовок. Сообщение отредактировано Big62: Dec 27 2010, 22:48 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 27 2010, 22:14) Да -40 это элементарно. ВДИ +80, отнимаем 40 (вертёж БГ на -40) и ВДИ становиться +40. Вообще в идеале лучше всего 45, самый большой вектор получается. Мне не понятна формула работы БГ при этом. Если брать 3 кГц, то смещая БГ на -40, мы делаем его как на 7 кГц. То есть естественный доворот природы при 3 кГц, мы вгоняем в лоно семьи, то бишь ....... А вот дальше не понятно. Одно я понял (надеюсь), изрисовав сейчас пару листов, что это связано с 3 кгц и с поднятием катушки над грунтом. ![]() А что, можно спокойно увести БГ на -40? А как среагирует прибор на грунт при таком сдвиге баланса? У меня уже при смещении БГ от -/+ 5-7 блямкает на грунт при каждой проводке, цели только по РВ и можно опознать. Может на 3 кгц такой проблемы нет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 19:24 | |
![]() |