![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintus @ Dec 23 2010, 20:21) Нет , катушка работает на одной частоте.В принципе можно пустить 3 сигнала на неё, но основным будет один.Остальные, которые не в резонанс - будут малоэффективны.Поэтому, извините до мягкого места 27 частот заявленных в Е-трахе(в чём я оооочень ![]() Одна инструкция в Е-т это последовательность воздействующих токовых импульсов с коммутацией конденсаторов в сигнальной цепи. Именно поэтому он такой тугодум. ![]() А с двухчастотной катушкой (две частоты - один типоразмер) экспериментируем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tac @ Dec 23 2010, 20:19) Из некоторых комментариев Львовича понял ,что глубочайшая глубина по воздуху зависит от напряжения блока питания.Возможно зто связано с током в передающей катушке Тх.Можно ли сделать в инженерном меню опцию позволяющую,на свой страх и риск,изменять эти параметры?Ессно без претензий на гарантию. Внутренний ресурс С80 - 55см на 5к СССР (для 10дд-7). См видео на YT.Но практическое использование такой чувствительности очень проблематично ... даже на неминерализованных грунтах. Есть так же и другие проблемы -например температурная стабильность. ... и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 23 2010, 20:44) Одна инструкция в Е-т это последовательность воздействующих токовых импульсов с коммутацией конденсаторов в сигнальной цепи. Именно поэтому он такой тугодум. ![]() А с двухчастотной катушкой (две частоты - один типоразмер) экспериментируем. Понял, то есть идёт анализ откликов от цели на разные импульсы в различные моменты времени.Начсчёт двухчастотной.Я думаю самое оптимальное решение было бы иметь переключатель в меню прибора и например такой же на катушке.То есть хошь на 7 кГц ходишь, щёлк,щёлк и на 14 кГц.А обеспечить стабильную работу на двух частотах это я незнаю.Тем более частоты кратные, излучать как излучать , а вот отклик от цели будет искажаться имхо. -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Lvovich ......................... Но идея красивая. Самая красивая идея - один большой яркий и легкий экран и кнопка-джойстик: 3-6,5-14 (кГц) и всего 4 типоразмера катушек. Далее - все как обычно ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 23 2010, 20:54) Внутренний ресурс С80 - 55см на 5к СССР (для 10дд-7). См видео на YT.Но практическое использование такой чувствительности очень проблематично Я Вас не узнаю, Виктор Олегович. Забыли артикул ПОКА поставить. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tac @ Dec 23 2010, 20:19) Из некоторых комментариев Львовича понял ,что... Можно ли сделать в инженерном меню ........ изменять параметры? А методичка по ИМ будет? Или лекция? Хотя я больше методички уважаю, 50 страниц за 5 минут и лабу можно идти сдавать ![]() PS: ИМ это просто сказка, хочу посмотреть что там. Сообщение отредактировано Big62: Dec 23 2010, 23:54 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Dec 23 2010, 22:57) Самая красивая идея - один большой яркий и легкий экран и кнопка-джойстик: 3-6,5-14 (кГц) и всего 4 типоразмера катушек. Далее - все как обычно ![]() Лучше тачскрин класса "хамерхед" под управлением ОС "АКАндроид"(С) Кнопка "анализатор" т.е. после нажатия идет автоматическая коммутация частот в катушке, с включением "S"- режима и определением размера цели... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 781 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: Москва Пользователь №: 10,806 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 23 2010, 23:29) Я Вас не узнаю, Виктор Олегович. Забыли артикул ПОКА поставить. ![]() ![]() Это задел на будущее. Когда на глубинах, доступным нынешним вариантам МД находки кончатся - тогда и будет работать. А то сейчас все и сразу вынесут, как потом продавать ? ![]() Сообщение отредактировано Владик: Dec 24 2010, 01:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владик @ Dec 24 2010, 01:13) Это задел на будущее. Когда на глубинах, доступным нынешним вариантам МД находки кончатся - тогда и будет работать. А то сейчас все и сразу вынесут, как потом продавать ? ![]() Ещё и на 4-х батарейках ![]() Если поставить 6 или 8, то ещё лет на 5 хватит. Сообщение отредактировано Big62: Dec 24 2010, 01:13 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Dec 26 2010, 17:23) Только што с работы пришёл, думал сдохну!!! ![]() Ещё один такой "симпозиум" и можно смело домовину заказывать!! ![]() ![]() Леха держись! ![]() Коллеги спасибо за подарки , за добрые слова... Все было душевно. Подниму немного вам иммунитет. Всем участникам "симпозиума" 20% скидка при покупке нашего оборудования. С наступающим новым годом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2010, 17:35) Леха держись! ![]() Коллеги спасибо за подарки , за добрые слова... Все было душевно. Подниму немного вам иммунитет. Всем участникам "симпозиума" 20% скидка при покупке нашего оборудования. С наступающим новым годом. ![]() Виктор Олегович, надеюсь на мой Заказ,Сорекс про блок, плюс катушки 10ДД 3 Кгц и 15 дд 3 кГц, распространяется, от меня отчет по тестам на 160-250 летних мусорках. РS. Самому интересно, что получится. Сообщение отредактировано Alex_A: Dec 26 2010, 19:47 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2010, 19:51) Коллега, все только начинается. ![]() Да уж,если разобратся,то не выбитых мест ещё не на один десяток лет хватит. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,192 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2010, 17:35) Коллеги спасибо за подарки , за добрые слова... Все было душевно. Подниму немного вам иммунитет. Всем участникам "симпозиума" 20% скидка при покупке нашего оборудования. С наступающим новым годом. ![]() Ловлю на слове ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Внимание, не забывайте, что это тема о Сорексе "ПРО". Я перенёс отчёты Влади и их обсуждения в "обычную" ветку Сорекса. Просьба сдесь обсуждать только анонсированную "ПРО" версию.
PS и уж тем более не болезни памяти и остального организма, вызванные неумеренным потреблением "Ярославского бальзама". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Вот это да!!! 20% скидка
![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ascket @ Dec 21 2010, 16:31) 14 кГц не хватает, по-моему, и будет "законченный Про") Золотые слова ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
кому не хватает,где не хватает????
![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 26 2010, 17:35) Леха держись! ![]() Коллеги спасибо за подарки , за добрые слова... Все было душевно. Подниму немного вам иммунитет. Всем участникам "симпозиума" 20% скидка при покупке нашего оборудования. С наступающим новым годом. ![]() Виктор Олегович, а на меня скидка распространяется? Я вроде тоже писал тут ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 27 2010, 13:02) Виктор Олегович, а на меня скидка распространяется? Я вроде тоже писал тут ![]() Симпозиум был по потреблению "Ярославского бальзама" в воскресение. Команда ГопАлкоТест с форума, подъехала поздравить Львовича. В итоге спасли его от меня, и увезли в неизвестном направлении. Скидка тем, кто "тесты" пережил... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2010, 13:20) Симпозиум был по потреблению "Ярославского бальзама" в воскресение. Команда ГопАлкоТест с форума, подъехала поздравить Львовича. В итоге спасли его от меня, и увезли в неизвестном направлении. Скидка тем, кто "тесты" пережил... Жаль ![]() Ради такого подарка я был бы готов потрепать свое здоровье ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:08 | |
![]() |