![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 22 2010, 20:30) Давайте дождемся конечных результатов. Побудете кроликом? Важны статистические сравнения. Оценки качества работы новых режимов и т. д. Виктор Олегович, записывайте и меня в подопытные ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Dec 22 2010, 14:31) А Вы картинку вложенную по меню внимательно посмотрите и все понятно станет. Без литра вискаря------ ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
30- настроек!
![]() Сообщение отредактировано kotov: Dec 23 2010, 00:55 -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Руся, Саш. Ну во первых, хватит "выкать". Мы вроде лично знакомы, и общались на "ты".
Во вторых, не хочу вдаваться в пространные детали, но при наличии лежащих передо мной Сорекса и Кондора и задачи отработать сильно замусоренную площадку, я бы лично выбрал Сорекс. Просто зная, а не "ощущая" реальные железо-программные отличия, от которых зависит скорость обработки сигнала, и в силу большого опыта работы с аналогичным по озвучке Сигнумом. Ну а в третьих, именно этот опыт слуховой наработанной памяти при абсолютно разных озвучках, ты упускаешь, когда своим Кондором с которым ходишь ГОДЫ, "добираешь" на мусоре за Сорексом, с которым тебе считанные дни удалось в сезоне походить. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Прав Сергей. Переход с Кондора на Сиг сложен - совсем другая звуковая схема.
Сигнум - Сорекс более родственные по звучанию... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2010, 01:00) Руся, Саш. Ну во первых, хватит "выкать". Мы вроде лично знакомы, и общались на "ты". Во вторых, не хочу вдаваться в пространные детали, но при наличии лежащих передо мной Сорекса и Кондора и задачи отработать сильно замусоренную площадку, я бы лично выбрал Сорекс. Просто зная, а не "ощущая" реальные железо-программные отличия, от которых зависит скорость обработки сигнала, и в силу большого опыта работы с аналогичным по озвучке Сигнумом. Ну а в третьих, именно этот опыт слуховой наработанной памяти при абсолютно разных озвучках, ты упускаешь, когда своим Кондором с которым ходишь ГОДЫ, "добираешь" на мусоре за Сорексом, с которым тебе считанные дни удалось в сезоне походить. Понимаю о чём ты говоришь. Но стараюсь как то уйти от этого. Да и к тому же, признаюсь честно, жутко лениво брать в руки Кондора после Сорекса. И всё же... Предлагаю весной ещё рез сравнить приборы по выделению/разделению. Только желательно не на искуственных закладках. Хотя можно и смоделировать... но геморно. Просто я хожу по деревням с Сорексом, а он молчит (ну в смысле не даёт копательных сигналов). По опыту понимаю - не может быть. Прусь в машину, снаряжаю Кондор. И картина меняется. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 23 2010, 01:14) Прав Сергей. Переход с Кондора на Сиг сложен - совсем другая звуковая схема. Сигнум - Сорекс более родственные по звучанию... ![]() С72-С80 это прежде всего СДВОЕННАЯ система озвучки Т.е . одновременная работа двух каналов- обнаружения и идентификации. Это одно из главных отличий этих линеек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 23 2010, 07:38) С72-С80 это прежде всего СДВОЕННАЯ система озвучки Т.е . одновременная работа двух каналов- обнаружения и идентификации. Это одно из главных отличий этих линеек. Из-за температуры (утром было -38) пока не могу выйти в поле с Сорексом. Дома перебираю менюшки, слушаю звуки...что-то в этом есть! Но пока непонятно с какими реальными настройками можно будет ходить на моих площадках. Планирую пробовать его в основном с 3 кгц 15'', для поиска глубоко залегающих высокопроводящих целей среднего и крупного размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Опробовал бы с большим удовольствием. Могу сравнивать с GTP-1350, Tejon, и приборы напарника, Conquistador, Eldorado.
Виктор Олегович, готов пробовать, даже с двумя катушками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 23 2010, 07:54) Из-за температуры (утром было -38) пока не могу выйти в поле с Сорексом. Дома перебираю менюшки, слушаю звуки...что-то в этом есть! Но пока непонятно с какими реальными настройками можно будет ходить на моих площадках. Планирую пробовать его в основном с 3 кгц 15'', для поиска глубоко залегающих высокопроводящих целей среднего и крупного размера. Влади, у С80 имеется встроенный измеритель концентрации феррооксидов в грунте. Правая цифра в режиме БГ. Методика замеров следющая. Войдя в АБГ осуществите плавное(но не слишком медленное) поднесение датчика (10ДД ) к "чистому" грунту с высоты 30- 40см до 2см . После срабатывания звуковой индикации на экране отобразятся числа фазы(слева) и амплитуды "волны " сигнала грунта(справа).Нас интересует правые показатели на Ваших грунтах при соблюдении методики. Пожалуйста, проведите эти замеры в разных местах местах. При этом замеры проводите многократно и вычисляйте среднее значение. Будьте добры.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Dec 23 2010, 00:27) Без литра вискаря------ ![]() А Вы легкой жизни при поиске хотите? Не выйдет, придется как всегда помучиться. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 23 2010, 01:14) Просто я хожу по деревням с Сорексом, а он молчит (ну в смысле не даёт копательных сигналов). По опыту понимаю - не может быть. Прусь в машину, снаряжаю Кондор. И картина меняется. ![]() ![]() Александр, может дело в месте? С С80 Вы прошли по пустому месту, а с Кондором по месту с находками, вот и отсутствие сигналов на Мыше. Я тоже при полном молчании прибора, его к лопате подносил для проверки, потом понял если Мышь молчит, значит в пределах ее чувствительности НИЧЕГО металлического нет. Осенью поймал алюминиевый кусочек 4х6 мм с такой глубины, но РВ был четкий. PS. Ходил там раньше и с Гариком и с 705 ну не было там сигналов. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 23 2010, 07:38) С72-С80 это прежде всего СДВОЕННАЯ система озвучки Т.е . одновременная работа двух каналов- обнаружения и идентификации. Это одно из главных отличий этих линеек. На мой взгляд это самое основное в приборе, по началу не вполне понятно, зато потом...пестня. Сообщение отредактировано Alex_A: Dec 23 2010, 13:02 -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Блиндажник @ Dec 22 2010, 17:02) Уважаемые прошу ответить мне ,как человеку пока только присматривающемуся к Мышу ![]() Есть ли в производстве (или если нет то ожидается ли) Моно-Катухи на данный чудо-прибор?? Пока для мусора 10х6 дд на 7кГц, в работе показала себя отлично при очень сильном мусоре, больше 10 целей на проводку, требует медленного сканирования местности, гильзу латунную(короткую) от мелкашки между двух гвоздей чует на приличной больше 10 см глубине, гвозди были вверху и рядом( трава была за 30 см). -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша(ABV) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,687 Зарегистрирован: 1-June 06 Из: Москва Пользователь №: 408 ![]() Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Коллеги, пропуски всегда были и будут. Обычно, подняв одну-две чешуйки, начинаю зачищать квадрат 15х15 метров(примерно), так медленно идя, с 50% пререкрытием катушки, подымая весь цвет и все слабые сигналы, пройдя участок в трех направлениях, копать приходится до самого последнего прохода, интенсивность появления сигналов снижается раза в два, но сигналы есть, пропущенные за первые два прохода. Чего уж говорить о возможных пропусках, когда чешешь по полю, в попытке "зацепиться".
![]() -------------------- С уважением, Александр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 23 2010, 10:22) Влади, у С80 имеется встроенный измеритель концентрации феррооксидов в грунте. Правая цифра в режиме БГ. Методика замеров следющая. Войдя в АБГ осуществите плавное(но не слишком медленное) поднесение датчика (10ДД ) к "чистому" грунту с высоты 30- 40см до 2см . После срабатывания звуковой индикации на экране отобразятся числа фазы(слева) и амплитуды "волны " сигнала грунта(справа).Нас интересует правые показатели на Ваших грунтах при соблюдении методики. Пожалуйста, проведите эти замеры в разных местах местах. При этом замеры проводите многократно и вычисляйте среднее значение. Будьте добры.... ![]() То что у С80М присутствует индикатор амплитуды сигнала от грунта я уже обратил внимание. Спектр грунтов у нас достаточно широкий в пределах небольших расстояний. На моей тестовой площадке снега практически нет (сдуло ветром), но грунт промёрз. Ну а по весне сделаю замеры в разных местах, с фотографиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Dec 23 2010, 12:46) Александр, может дело в месте? С С80 Вы прошли по пустому месту, а с Кондором по месту с находками, вот и отсутствие сигналов на Мыше. Я тоже при полном молчании прибора, его к лопате подносил для проверки, потом понял если Мышь молчит, значит в пределах ее чувствительности НИЧЕГО металлического нет. Осенью поймал алюминиевый кусочек 4х6 мм с такой глубины, но РВ был четкий. PS. Ходил там раньше и с Гариком и с 705 ну не было там сигналов. Да нет же, я прохожу одну и ту же площадку по нескольку раз разными приборами. Пробовал и не выкапывать, а только сравнивал звуки. Так что ситуация мне не ясна до конца. Я говорю не про пустые поля, а наоборот, про переполненные брошеные деревни. Там такой замес мрачный. Но разгр###### его бывает очень интересно. Ладно, будем ещё весной проверять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Да, разгрeбaть бывает интересно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Из некоторых комментариев Львовича понял ,что глубочайшая глубина по воздуху зависит от напряжения блока питания.Возможно зто связано с током в передающей катушке Тх.Можно ли сделать в инженерном меню опцию позволяющую,на свой страх и риск,изменять эти параметры?Ессно без претензий на гарантию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РИФ @ Dec 23 2010, 20:01) а можно сделать одну катушку работала на 3кГц .7кГц .14 кГц уже есть такие приборы...... Нет , катушка работает на одной частоте.В принципе можно пустить 3 сигнала на неё, но основным будет один.Остальные, которые не в резонанс - будут малоэффективны.Поэтому, извините до мягкого места 27 частот заявленных в Е-трахе(в чём я оооочень ![]() -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 01:09 | |
![]() |