![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Спасибо скачаю дома , это я ипропустил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Это вообще то не плохо, и даже хорошо, НО улучшено ли разделение/выделение объектов??? Если нет, то всё остальное уже не очень важно и интересно. Складывается ощущение, что все дружно задались цели сделать некий идеальный МД от АКА. Стремление похвальное, но вот только упускаются некоторые аспекты поиска, которые, не редко, гараздо важнее развесовки, кранштейнов и прочей ерунды. Даже важнее глубины поиска. С глубиной у АКА полный порядок - можно даже не напрягаться. Но вот я вынужден, имея новый, современный, лёгкий прибор, постоянно пользоваться ещё и старым, тяжёлым, не удобным, НО ОЧЕНЬ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ Кондором. Что же, только я ищу на тяжёлых площадках??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 22 2010, 15:40) ![]() ![]() И правда, что ищем? -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Dec 22 2010, 15:43) И правда, что ищем? Тоже что и все. Всякую хрень из цветмета (а иногда и не только) старше 150-ти лет. Сергей Землеройк, ну неужели Вы не имеете проблемы пропуска полезных сигналов Сорексом как только на поисковой площадке колличество сигналов переваливает за 3 - 4 на одну нормальную проводку??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мастер-мегаломастер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: г.ТВЕРЬ Пользователь №: 19,323 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Big_mob @ Dec 22 2010, 11:40) Адская гонка вооружения! Не успел одно купить, уже новые модели наклепали! Хоть продовай что есть и покупай новьё... На ряду с Сорекс Про еще нужно губозакаточную машинку выпустить, пользовалась бы спросом! Яб точно купил))) ДА это точно идеи одна за одной, но это очень хорошо!Спектр изделий надо расширять и обновлять.А для меня надо выпустить губозакаточную машинку"М" или вообще сразу ПРО ![]() ![]() ![]() -------------------- Чтобы заработать первый миллион надо его сначала потратить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Интересный агрегатец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 22 2010, 15:53) Тоже что и все. Всякую хрень из цветмета (а иногда и не только) старше 150-ти лет. Сергей Землеройк, ну неужели Вы не имеете проблемы пропуска полезных сигналов Сорексом как только на поисковой площадке количество сигналов переваливает за 3 - 4 на одну нормальную проводку??? За Сергея отвечу, я тестил С80 потом С80М на площадке, где за одну проводку было 6-8 черных сигналов и один цветной. Думаю, что ни какой прибор не очистит этот полигон на 100% от цветных целей. Поэтому проблемы будут всегда. Цели распределены в объеме. На месте дома 150 летней давности (1850 годов), в объеме грунта 1х1х1 метр было выловлено 4 гвоздя длиной по 6-10 см, ну и как прибору ориентироваться в этой каше? Распределение гвоздиков было примерно таким первые 2 штуки до 10 см, вторые глубже 30 см, точно не мерил примерно. А на тестовой площадке 250 давности (ну в 1700-1800 годах там домик стоял, потом в 20 веке, сейчас нет), так там вообще мусора море. Как в таких условиях хрень цветную найти, но С80М смог, за что создателям Большое спасибо. А пропуски целей будут как и интересные находки. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Блиндажник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,771 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: Земля Отцов Пользователь №: 17,392 Пол: мужской Репутация: 333 кг ![]() ![]() |
Уважаемые прошу ответить мне ,как человеку пока только присматривающемуся к Мышу
![]() Есть ли в производстве (или если нет то ожидается ли) Моно-Катухи на данный чудо-прибор?? Сообщение отредактировано Блиндажник: Dec 22 2010, 16:57 -------------------- "Поиск сокровищ — занятие вредное — приходится много пить. К тому же постреливают."(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gennss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-October 07 Из: Калининград Пользователь №: 2,858 Металлоискатель: F75LTD Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь за наивность..
ВДИ в =статике=..присутствует? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S Debryansk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 12-February 10 Пользователь №: 15,314 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 22 2010, 15:53) Тоже что и все. Всякую хрень из цветмета (а иногда и не только) старше 150-ти лет. Сергей Землеройк, ну неужели Вы не имеете проблемы пропуска полезных сигналов Сорексом как только на поисковой площадке колличество сигналов переваливает за 3 - 4 на одну нормальную проводку??? Землеройк ищет Сигнумом Сорексом он балуеться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
С таким количенством настроек скоро придётся Операционную Систему ставить. голосую за Андроид
![]() ![]() ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
а стрелок на райберете все не успокоится, наводит клевету на
![]() предлагаю обратиться к админам форума и вынести ему бан,за клевету и не уважение!!! ну или репу в - загнать,причем наш ход будет оправданным и верным... Сообщение отредактировано PIPEC: Dec 22 2010, 18:06 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gennss @ Dec 22 2010, 17:26) Извиняюсь за наивность.. ВДИ в =статике=..присутствует? Практически бессмысленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Dec 22 2010, 18:08) С таким количенством настроек скоро придётся Операционную Систему ставить. голосую за Андроид ![]() ![]() ![]() Возможно ... когда будет готова сдвижная штанга.... Или чуть пониже.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Dec 22 2010, 18:09) а стрелок на райберете все не успокоится, наводит клевету на ![]() предлагаю обратиться к админам форума и вынести ему бан,за клевету и не уважение!!! ну или репу в - загнать,причем наш ход будет оправданным и верным... Уже вынесли на обсуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович.
Ответьте пожалуйста, сколько будет стоить переход с 1.10е М на ПРО версию и возможно ли такое? Кнопки можно не менять, так разберёмся. ![]() PS: очень хочется потестить новинки Ваши, сига пока мучать не буду, до 74-го. -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Big62 @ Dec 22 2010, 19:57) Виктор Олегович. Ответьте пожалуйста, сколько будет стоить переход с 1.10е М на ПРО версию и возможно ли такое? Кнопки можно не менять, так разберёмся. ![]() PS: очень хочется потестить новинки Ваши, сига пока мучать не буду, до 74-го. Давайте дождемся конечных результатов. Побудете кроликом? Важны статистические сравнения. Оценки качества работы новых режимов и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 22 2010, 20:30) Давайте дождемся конечных результатов. Побудете кроликом? Важны статистические сравнения. Оценки качества работы новых режимов и т. д. Зарекался, но придётся. Мы, ради науки, на всё готовы ![]() Ставьте в очередь, ждём сигнала. Тут в команде трак должен нарисоваться, будем сравнивать ![]() PS: ещё мысль пришла, Вы нам сделайте на горячую кнопку отключаемые алгоритмы, что бы мгновенно сравнить, что было и что есть, думаю для программиста труда большого не составит. PS2: вопрос снял, внимательно почитал, уже есть такая кнопка. Сообщение отредактировано Big62: Dec 23 2010, 09:42 -------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 22 2010, 20:30) Давайте дождемся конечных результатов. Побудете кроликом? Важны статистические сравнения. Оценки качества работы новых режимов и т. д. Из меня весной, думаю, хороший кролик должен получится. Я к сезону ТАКУЮ ![]() ![]() Вот сейчас подожду чуток, и расширю набор катушек для приборов своих. И, если Виктор Олегович расщедрится, то прошивки тоже получу ![]() А шлейф то от кнопок всё такой же шальной остался? З.Ы. Только что посмотрел меню ПРО. Вот ещё бы в V меню вставить переменный параметр, отвечающий за разделение, пусть даже с потерей глубины. Как на Кондоре АП. И плавно, от 1 до 9, или до 15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Dec 23 2010, 00:10) но вот травку где найти??? ![]() травка у таджиков,за энную сумму денег я думаю поделятся ![]() а если серьезно,сам жду недождусь.... Сообщение отредактировано PIPEC: Dec 23 2010, 00:13 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:42 | |
![]() |