![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sols |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,186 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Dec 21 2010, 16:24) для меня XLT не с балансированый прибор,с Мышом я меньше устаю.... мне лично,доп груза нафиг не нужны,а комуто нужны... про блок на подлокотнике,Вам не нужен,а мне нужен,я по мелководью люблю с прибором походить.... Да, все правильно. Блок на подлокотник я тоже бы поставил для поиска на воде. И к развесовке такой я уже привык за полгода почти ежедневных выходов с Сорексом. Но ведь создается новый прибор - фактически старшая модель в линейке, так зачем ей передавать "детские болезни" с развесовкой. Вот поэтому я и сказал, что нужна принципиально новая штанга, соответствующая уровню такого ПРО прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 21 2010, 20:53) ССфт пока прверяется. В общем Х.З. А что это так Вас напрягает? Ведь это лишний повод посмотреть повнимательней. Да и не так это уж часто. Да просто нужен прибор-разведчик с хорошим разделением, а с Сорексом уже не побегаешь так как с Теркой ![]() Места у меня не очень чистые (много железа) и это происходит очень часто ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Dec 22 2010, 00:27 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
sols,
да тут уже не детские болезни.... тут как в физике,если что то куда то засунуть,это что то обязательно откуд нибудь вылезет... Так и здесь, при отличной развесовке с катушкой 10на6,не получится отличной развесовки с катушкой 15... по сей причине в данный момент фирмой ![]() ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Dec 21 2010, 21:17 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Dec 21 2010, 21:22) да тут уже не детские болезни.... тут как в физике,если что то куда то засунуть,это что то обязательно откуд нибудь вылезет... Это не физика, это жизнь. Точно знаю. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sols |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,186 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Dec 21 2010, 21:22) sols, да тут уже не детские болезни.... тут как в физике,если что то куда то засунуть,это что то обязательно откуд нибудь вылезет... Так и здесь, при отличной развесовке с катушкой 10на6,не получится отличной развесовки с катушкой 15... по сей причине в данный момент фирмой ![]() ![]() Очень Вас уважаю за эти различные аксесуары, облегчающие нащу поисковую жизнь (знаю что Вы их и изготавливаете), но если сделать баланс штанги на универсальные катухи 10" или большой элипс (одинаковый вес у них), то будет самый раз. С ними народ, наверное, больше всего ходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
по весу не могу сказать
![]() ![]() да...,я такой же копарь как и Вы, в ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано PIPEC: Dec 21 2010, 21:47 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sols |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Dec 21 2010, 21:39) по весу не могу сказать ![]() ![]() Вот тут то болт-удлинитель или вынос блока и пригодится, а если на 10" будет баланс, может и 15" не такой тяжелой окажется, (если брать в расчет, что сейчас баланс на 6х10 и более менее нормально на 10") Сообщение отредактировано sols: Dec 21 2010, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано Engineer: Dec 21 2010, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sols |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Dec 21 2010, 21:53) У Вас есть варианты по улучшению развесовки? Конечно есть - не заморачиваться со старой штангой, а расчитать в АКА новую и изготовить как положено. До весны время еще есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
здесь есть свои нюансы... не так все просто,,, прибор изначально должен был иметь малый вес!!!,по сей причине штанга и блок были сделаны на манер минелаба!!!!но, ВТП, от АКА ,заливаются компаундом(тяжелые),у минелаба воздух в катушках легкие.... вот и прощай развесовка!!!, единственное,что реально нужно сделать в штанге ,это увеличеть плечё подлокотника...это как раз скажется положительно на развесовке....
про вес катушек ака и минелаба,чисто мои теоретические умозаключения и прошу не пинать меня,если,что неправильно сказал... Сообщение отредактировано PIPEC: Dec 21 2010, 21:59 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sols @ Dec 21 2010, 21:56) Конечно есть - не заморачиваться со старой штангой, а расчитать в АКА новую и изготовить как положено. До весны время еще есть. Старая это S-образная? Как положено это как? Геометрия останется такой же, плечи относительно ручки. Остается игра весом, это либо уменьшение веса катухи, либо противовес под локоть. Использовать в качестве противовеса рабочие батарейки считаю нецелесообразным (лишние провода в трубе и несъемный блок). Уменьшение веса катухи - авантюра. Может РИ какую-нибудь антигравитационную штуку придумают? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sols |
![]()
Создана
|
QUOTE(PIPEC @ Dec 21 2010, 21:39) ![]() Ладно, больше не буду надоедать с новой штангой, пусть Львовичи сами решают надо или нет. PIPEC мне вот еще не везло с кладом ![]() ![]() Сообщение отредактировано sols: Dec 21 2010, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
пробовал под конец сезона..,скажу честно...обратно под войну тяжеловато перестраиваться,цели и сигналы совсем другие-более глубокие,а все равно автоматом верховой мусор по привычке пришлось копать))))
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Еще чуток и лично я уже начну путаться в моделях, версиях прошивки, и идеях
![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 21 2010, 22:20) Еще чуток и лично я уже начну путаться в моделях, версиях прошивки, и идеях ![]() ![]() Точно, пока зима, надо Родословное дерево Сорекса забабахать. А то потом и не вспомним имя пра-пра-пра Дедушки. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big_mob |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: Тверь Пользователь №: 22,380 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Адская гонка вооружения! Не успел одно купить, уже новые модели наклепали! Хоть продовай что есть и покупай новьё... На ряду с Сорекс Про еще нужно губозакаточную машинку выпустить, пользовалась бы спросом! Яб точно купил)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Dec 21 2010, 21:39) я может ваще фанатеть начинаю)))), монетным копом я начал заниматься с сентября 2010года!!! до этого только война..., и в этом же сезоне я поднял Сорексом свой первый клад!!! Клад это бонус от АКА, за использование ее продукции, она мне тоже небольшой кладик выдала, на месте 5 сезонов проверяющимся разными приборами от Гаррет и Минилаб , с ними полный ноль в месте где два лежат, а вот АКА помогла один найти. Львовичи продолжайте над нами опыты со своими идеями, приборами и прошивками, мы согласные на все, лишь бы искать и НАХОДИТЬ. PS. Спасибо за создание модели С 80 М. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Dec 21 2010, 22:20) Еще чуток и лично я уже начну путаться в моделях, версиях прошивки, и идеях ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Dec 22 2010, 15:06 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Была надежда что в про версии будет три частоты .А сейчас получается Сорекс М 1.10е+две частоты +две катушки=24000р.А Сорекс Про две частоты+одна катушка=25000.Обьясните пожалуста ,не богатому не бедному и...не умному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Феникс @ Dec 22 2010, 14:08) Была надежда что в про версии будет три частоты .А сейчас получается Сорекс М 1.10е+две частоты +две катушки=24000р.А Сорекс Про две частоты+одна катушка=25000.Обьясните пожалуста ,не богатому не бедному и...не умному. А Вы картинку вложенную по меню внимательно посмотрите и все понятно станет. Сообщение отредактировано Alex_A: Dec 22 2010, 14:29 Вложенные файлы ![]() -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:42 | |
![]() |