![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Urod |
Nov 16 2009, 08:53
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Veres @ Nov 15 2009, 18:57) А сила интелектуального изделия, как раз и заключена в его "мозгах"- программном обеспечении. Кстати, процентов 60 от стоимости, Вы платите как раз именно за это. Ну и потом, не поленитесь, прочитайте Вы первую страницу темы, там же все сказано. Прибор начального уровня, стоимостью в 10500р. Форумчанам лишь предложено обозначить пункты меню для имеющихся функий, а некоторые в порыве мечтаний, начали добавлять уже новые функции и все это впендюрить в обозначенные 10500руб., причем с серьзным видом заявляя о том, что они пекутся о благополучии самой фирмы. Надо только сделать F-75 или покруче, всего то за 10500 и тогда конкуренты сами умрут. А выживет ли при этом АКА, это вопрос десятый. Да я не ленюсь читать,знаю про начальный уровень -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
Nov 16 2009, 09:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Urod @ Nov 16 2009, 09:02) Да я не ленюсь читать,знаю про начальный уровень А Вы попробуйте из Т34, сделать Т70 или из Аски сделать Гаррет 2500. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 16 2009, 10:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 09:32) А Вы попробуйте из Т34, сделать Т70 или из Аски сделать Гаррет 2500. В нашем новом бюджетном МД это практически возможно. Т .е . в нем могут присутствоветь все опции С72 и более. Но вопрос - нужно ли это делать.( не с точки зрения пользователя- наши интересы никто не отменял) Хотя наверное небольшие (в пределах 3-4 т. р.) серийные доусовершенствования возможны.Чтобы не переходить на уровень выше затратным путем покупки нового прибора.Тем более что к концепции старого уже привык. Где то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
Nov 16 2009, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2009, 10:21) В нашем новом бюджетном МД это практически возможно. Т .е . в нем могут присутствоветь все опции С72 и более. Но вопрос - нужно ли это делать.( не с точки зрения пользователя- наши интересы никто не отменял) Хотя наверное небольшие (в пределах 3-4 т. р.) серийные доусовершенствования возможны.Чтобы не переходить на уровень выше затратным путем покупки нового прибора.Тем более что к концепции старого уже привык. Где то так. Львович, я Вам этот вопрос не задавал. Ответ на него очевиден. Кто бы спрашивается покупал старшие модели, если бы в младших была возможность разгона до старших. Однако автор ставит вопрос в несколько иной плоскости, ему мало программного апгрейда, он хочет что бы в прибор начального уровня бвла заложена возможность апгрейда и аппаратной части. Прошу заложить возможность светодиодной подсветки ВТП и включения ультразвукового отпугивателя насекомых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 16 2009, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 10:47) Львович, я Вам этот вопрос не задавал. Ответ на него очевиден. Кто бы спрашивается покупал старшие модели, если бы в младших была возможность разгона до старших. Однако автор ставит вопрос в несколько иной плоскости, ему мало программного апгрейда, он хочет что бы в прибор начального уровня бвла заложена возможность апгрейда и аппаратной части. Прошу заложить возможность светодиодной подсветки ВТП и включения ультразвукового отпугивателя насекомых. Понятно.Из аппаратных доработок возможно : -установка подсветки -реализация полноценного турбо -реализация дополнительной частоты возбуждения ВТП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Urod |
Nov 16 2009, 11:11
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 11:47) Львович, я Вам этот вопрос не задавал. Ответ на него очевиден. Кто бы спрашивается покупал старшие модели, если бы в младших была возможность разгона до старших. Не начального ,а базового уровня, и апгрейд вовсе не бесплатный.Кто хочет начальный уровень - ходи с базой,кто хочет - знай себе наворачивай и плати денежки.База - единая,что сделает МД дешевле в плане себестоимости.Ето выгодно и производителю и пользователям,заодно сильнее привяжет их друг к другу.А ныне дорогой Сигнум через пару лет неминуемо станет просто хорошим середнячком,никуда от етого не деться и зря обижаться на ето.Наворачивать его программно до бесконечности нельзя.Почему не развить модульный принцип дальше замены катушек?Однако автор ставит вопрос в несколько иной плоскости, ему мало программного апгрейда, он хочет что бы в прибор начального уровня бвла заложена возможность апгрейда и аппаратной части. Прошу заложить возможность светодиодной подсветки ВТП и включения ультразвукового отпугивателя насекомых. -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
Nov 16 2009, 11:15
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2009, 11:10) Понятно.Из аппаратных доработок возможно : -установка подсветки -реализация полноценного турбо -реализация дополнительной частоты возбуждения ВТП. Львович, доброта Ваша не знает границ. Сейчас начнется все по новой. Хочу это, хочу то... Снова "день открытых дверей" в палату №7! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Urod |
Nov 16 2009, 11:16
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2009, 12:10) Понятно.Из аппаратных доработок возможно : -установка подсветки -реализация полноценного турбо -реализация дополнительной частоты возбуждения ВТП. Отлично.Полноценное турбо и доп частота отдельными блоками по 4-5тыр за каждый возможно?И чтоб каждый весил грамм по 200, не больше.И блок для доп питания под локоть за тыщёнку. Сообщение отредактировано Urod: Nov 16 2009, 11:20 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
Nov 16 2009, 11:23
Создана
|
|
Как только появится хоть малейшая возможность доработки аппаратной части, сразу же появятся смышленные ребята, которые предложат сви услуги.
Ни одна забугорная фирма еще не позволяла себе столь широкого жеста. Сообщение отредактировано Veres: Nov 16 2009, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UWH |
Nov 16 2009, 11:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг |
QUOTE(Urod @ Nov 16 2009, 13:25) Отлично.Полноценное турбо и доп частота отдельными блоками по 4-5тыр за каждый возможно?И чтоб каждый весил грамм по 200, не больше.И блок для доп питания под локоть за тыщёнку. Вот я уже прежставил картинку, как новый МДэшник, навАроооченный, утыканый апгрейдными блоками, как елка шишками, по цене догавший Сиг, по весу перегнавший, жружий допблоками батарейки как носорог веники, вдруг падает, стукается блоком о фундаментный камень и апгрейды с наворотами разлетаются брызгами шампанского, разъемы впаянные в плату МД от смещения вырываются "с мясом"...................... Модульная система не есть хорошо, ИМХО конечно. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
Nov 16 2009, 11:35
Создана
|
|
QUOTE(Urod @ Nov 16 2009, 11:25) Отлично.Полноценное турбо и доп частота отдельными блоками по 4-5тыр за каждый возможно?И чтоб каждый весил грамм по 200, не больше.И блок для доп питания под локоть за тыщёнку. Все гораздо проще, предполагается очевидно оставить свободные места на монтажной плате, в которые при далнейшей доработке могут быть установлены соответствующие элементы схемы. Может быть и по другому, элементы уже стоят, но программно выключены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Urod |
Nov 16 2009, 11:38
Создана
|
|
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 12:32) Как только появится хоть малейшая возможность доработки аппаратной части, сразу же появятся смышленные ребята, которые предложат сви услуги. Ни одна забугорная фирма еще не позволяла себе столь широкого жеста. -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Urod |
Nov 16 2009, 11:43
Создана
|
|
QUOTE(UWH @ Nov 16 2009, 12:44) Вот я уже прежставил картинку, как новый МДэшник, навАроооченный, утыканый апгрейдными блоками, как елка шишками, по цене догавший Сиг, по весу перегнавший, жружий допблоками батарейки как носорог веники, вдруг падает, стукается блоком о фундаментный камень и апгрейды с наворотами разлетаются брызгами шампанского, разъемы впаянные в плату МД от смещения вырываются "с мясом"...................... Модульная система не есть хорошо, ИМХО конечно. С уважением. И я с уважением. Красных слов можно много наговорить.ДОп блоки как шишки на ёлке торчат на самоделках у тех,кто с руками из ж... .Хороший технарь сделает нормально ,если сразу просчитать возможность аппаратного апгрейда. -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| MDV |
Nov 16 2009, 11:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2009, 11:10) Понятно.Из аппаратных доработок возможно : -установка подсветки -реализация полноценного турбо -реализация дополнительной частоты возбуждения ВТП. Вот это уже становится интересно. Только не как доработки а как верхняя модель в линейке. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 16 2009, 12:20
Создана
|
|
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 11:24) Львович, доброта Ваша не знает границ. Сейчас начнется все по новой. Хочу это, хочу то... Снова "день открытых дверей" в палату №7! Хочу то , хочу это - покупай С72! Это будет то же самое только в другом конструктиве и с семью кнопками. Хотя... все ЭТО может показаться кому то привлекательным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 16 2009, 12:26
Создана
|
|
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 11:32) Как только появится хоть малейшая возможность доработки аппаратной части, сразу же появятся смышленные ребята, которые предложат сви услуги. Ни одна забугорная фирма еще не позволяла себе столь широкого жеста. Опасения по поводу шаловливых ручек уже писали. Не забывайте про гарантию. Не то наша доброта кончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Veres |
Nov 16 2009, 12:30
Создана
|
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2009, 12:29) Хочу то , хочу это - покупай С72! Это будет то же самое только в другом конструктиве и с семью кнопками. Хотя... все ЭТО может показаться кому то привлекательным. Львович, Вам видней! Я "как человек измученный Нарзаном", жалею только об одном, почему же Вы в С70 такую фишку не предусмотрели. Сообщение отредактировано Veres: Nov 16 2009, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Slavyan.vrn |
Nov 16 2009, 12:34
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг |
Не в тему. Да простят меня...
Львович, если завтра приеду на перепрошивочку, диагностику и т.д. встретите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Urod |
Nov 16 2009, 12:36
Создана
|
|
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 12:44) Все гораздо проще, предполагается очевидно оставить свободные места на монтажной плате, в которые при далнейшей доработке могут быть установлены соответствующие элементы схемы. Может быть и по другому, элементы уже стоят, но программно выключены. Можно наверно и так,но ето как раз конфетка для пиратов. -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lvovich |
Nov 16 2009, 12:51
Создана
|
|
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 12:39) Львович Вам видней! Я "как человек измученный Нарзаном", жалею только об одном, почему же Вы в С70 такую фишку не предусмотрели. Мы тогда еще только учились. И все это было похоже на проявление юношеского максимализма. Вообще то возможны два варианта развития событий. 1. "Разводилово" по типу линейки терр. НО в щадящем по части ВТП варианте.Т . е. -одна электроника + превнесение прогр. доп. опций. 2.Вариант "медленного вхождения в воду" . Купил бюджетный вариант- кладоикательство как хобби перестало быть актуальным- ну не сильно то и разорился и т. п. Купил- вошел во вкус- решил модернизироваться - доплатил (а не покупаешь новый прибор). На ситуацию можно посмотреть и так. Есть два идентичных по ТТХ, надежности и цене МД. Но у одного из них огромный модернизационный потенциал , а у другого он равен нулю. Вопрос - какой прибор выберет покупатель. Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 16 2009, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th December 2025 - 05:04 | |
![]() |