![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 15 2009, 18:57) А сила интелектуального изделия, как раз и заключена в его "мозгах"- программном обеспечении. Кстати, процентов 60 от стоимости, Вы платите как раз именно за это. Ну и потом, не поленитесь, прочитайте Вы первую страницу темы, там же все сказано. Прибор начального уровня, стоимостью в 10500р. Форумчанам лишь предложено обозначить пункты меню для имеющихся функий, а некоторые в порыве мечтаний, начали добавлять уже новые функции и все это впендюрить в обозначенные 10500руб., причем с серьзным видом заявляя о том, что они пекутся о благополучии самой фирмы. Надо только сделать F-75 или покруче, всего то за 10500 и тогда конкуренты сами умрут. ![]() А выживет ли при этом АКА, это вопрос десятый. ![]() Да я не ленюсь читать,знаю про начальный уровень ![]() ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Nov 16 2009, 09:02) Да я не ленюсь читать,знаю про начальный уровень ![]() ![]() А Вы попробуйте из Т34, сделать Т70 или из Аски сделать Гаррет 2500. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 09:32) А Вы попробуйте из Т34, сделать Т70 или из Аски сделать Гаррет 2500. ![]() В нашем новом бюджетном МД это практически возможно. Т .е . в нем могут присутствоветь все опции С72 и более. Но вопрос - нужно ли это делать.( не с точки зрения пользователя- наши интересы никто не отменял) Хотя наверное небольшие (в пределах 3-4 т. р.) серийные доусовершенствования возможны.Чтобы не переходить на уровень выше затратным путем покупки нового прибора.Тем более что к концепции старого уже привык. Где то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2009, 10:21) В нашем новом бюджетном МД это практически возможно. Т .е . в нем могут присутствоветь все опции С72 и более. Но вопрос - нужно ли это делать.( не с точки зрения пользователя- наши интересы никто не отменял) Хотя наверное небольшие (в пределах 3-4 т. р.) серийные доусовершенствования возможны.Чтобы не переходить на уровень выше затратным путем покупки нового прибора.Тем более что к концепции старого уже привык. Где то так. Львович, я Вам этот вопрос не задавал. Ответ на него очевиден. Кто бы спрашивается покупал старшие модели, если бы в младших была возможность разгона до старших. Однако автор ставит вопрос в несколько иной плоскости, ему мало программного апгрейда, он хочет что бы в прибор начального уровня бвла заложена возможность апгрейда и аппаратной части. Прошу заложить возможность светодиодной подсветки ВТП и включения ультразвукового отпугивателя насекомых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 10:47) Львович, я Вам этот вопрос не задавал. Ответ на него очевиден. Кто бы спрашивается покупал старшие модели, если бы в младших была возможность разгона до старших. Однако автор ставит вопрос в несколько иной плоскости, ему мало программного апгрейда, он хочет что бы в прибор начального уровня бвла заложена возможность апгрейда и аппаратной части. Прошу заложить возможность светодиодной подсветки ВТП и включения ультразвукового отпугивателя насекомых. ![]() Понятно.Из аппаратных доработок возможно : -установка подсветки -реализация полноценного турбо -реализация дополнительной частоты возбуждения ВТП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 11:47) Львович, я Вам этот вопрос не задавал. Ответ на него очевиден. Кто бы спрашивается покупал старшие модели, если бы в младших была возможность разгона до старших. Не начального ,а базового уровня, и апгрейд вовсе не бесплатный.Кто хочет начальный уровень - ходи с базой,кто хочет - знай себе наворачивай и плати денежки.База - единая,что сделает МД дешевле в плане себестоимости.Ето выгодно и производителю и пользователям,заодно сильнее привяжет их друг к другу.А ныне дорогой Сигнум через пару лет неминуемо станет просто хорошим середнячком,никуда от етого не деться и зря обижаться на ето.Наворачивать его программно до бесконечности нельзя.Почему не развить модульный принцип дальше замены катушек?Однако автор ставит вопрос в несколько иной плоскости, ему мало программного апгрейда, он хочет что бы в прибор начального уровня бвла заложена возможность апгрейда и аппаратной части. Прошу заложить возможность светодиодной подсветки ВТП и включения ультразвукового отпугивателя насекомых. ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2009, 11:10) Понятно.Из аппаратных доработок возможно : -установка подсветки -реализация полноценного турбо -реализация дополнительной частоты возбуждения ВТП. Львович, доброта Ваша не знает границ. Сейчас начнется все по новой. Хочу это, хочу то... Снова "день открытых дверей" в палату №7! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2009, 12:10) Понятно.Из аппаратных доработок возможно : -установка подсветки -реализация полноценного турбо -реализация дополнительной частоты возбуждения ВТП. Отлично.Полноценное турбо и доп частота отдельными блоками по 4-5тыр за каждый возможно?И чтоб каждый весил грамм по 200, не больше.И блок для доп питания под локоть за тыщёнку. ![]() Сообщение отредактировано Urod: Nov 16 2009, 11:20 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Как только появится хоть малейшая возможность доработки аппаратной части, сразу же появятся смышленные ребята, которые предложат сви услуги.
Ни одна забугорная фирма еще не позволяла себе столь широкого жеста. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Nov 16 2009, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Nov 16 2009, 13:25) Отлично.Полноценное турбо и доп частота отдельными блоками по 4-5тыр за каждый возможно?И чтоб каждый весил грамм по 200, не больше.И блок для доп питания под локоть за тыщёнку. ![]() Вот я уже прежставил картинку, как новый МДэшник, навАроооченный, утыканый апгрейдными блоками, как елка шишками, по цене догавший Сиг, по весу перегнавший, жружий допблоками батарейки как носорог веники, вдруг падает, стукается блоком о фундаментный камень и апгрейды с наворотами разлетаются брызгами шампанского, разъемы впаянные в плату МД от смещения вырываются "с мясом"...................... Модульная система не есть хорошо, ИМХО конечно. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Urod @ Nov 16 2009, 11:25) Отлично.Полноценное турбо и доп частота отдельными блоками по 4-5тыр за каждый возможно?И чтоб каждый весил грамм по 200, не больше.И блок для доп питания под локоть за тыщёнку. ![]() Все гораздо проще, предполагается очевидно оставить свободные места на монтажной плате, в которые при далнейшей доработке могут быть установлены соответствующие элементы схемы. Может быть и по другому, элементы уже стоят, но программно выключены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 12:32) Как только появится хоть малейшая возможность доработки аппаратной части, сразу же появятся смышленные ребята, которые предложат сви услуги. Ни одна забугорная фирма еще не позволяла себе столь широкого жеста. ![]() ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(UWH @ Nov 16 2009, 12:44) Вот я уже прежставил картинку, как новый МДэшник, навАроооченный, утыканый апгрейдными блоками, как елка шишками, по цене догавший Сиг, по весу перегнавший, жружий допблоками батарейки как носорог веники, вдруг падает, стукается блоком о фундаментный камень и апгрейды с наворотами разлетаются брызгами шампанского, разъемы впаянные в плату МД от смещения вырываются "с мясом"...................... Модульная система не есть хорошо, ИМХО конечно. С уважением. И я с уважением. Красных слов можно много наговорить.ДОп блоки как шишки на ёлке торчат на самоделках у тех,кто с руками из ж... .Хороший технарь сделает нормально ,если сразу просчитать возможность аппаратного апгрейда. -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2009, 11:10) Понятно.Из аппаратных доработок возможно : -установка подсветки -реализация полноценного турбо -реализация дополнительной частоты возбуждения ВТП. Вот это уже становится интересно. Только не как доработки а как верхняя модель в линейке. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 11:24) Львович, доброта Ваша не знает границ. Сейчас начнется все по новой. Хочу это, хочу то... Снова "день открытых дверей" в палату №7! ![]() Хочу то , хочу это - покупай С72! Это будет то же самое только в другом конструктиве и с семью кнопками. Хотя... все ЭТО может показаться кому то привлекательным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 11:32) Как только появится хоть малейшая возможность доработки аппаратной части, сразу же появятся смышленные ребята, которые предложат сви услуги. Ни одна забугорная фирма еще не позволяла себе столь широкого жеста. ![]() Опасения по поводу шаловливых ручек уже писали. Не забывайте про гарантию. Не то наша доброта кончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 16 2009, 12:29) Хочу то , хочу это - покупай С72! Это будет то же самое только в другом конструктиве и с семью кнопками. Хотя... все ЭТО может показаться кому то привлекательным. ![]() Львович, Вам видней! Я "как человек измученный Нарзаном", жалею только об одном, почему же Вы в С70 такую фишку не предусмотрели. ![]() Сообщение отредактировано Veres: Nov 16 2009, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Не в тему. Да простят меня...
![]() Львович, если завтра приеду на перепрошивочку, диагностику и т.д. встретите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 12:44) Все гораздо проще, предполагается очевидно оставить свободные места на монтажной плате, в которые при далнейшей доработке могут быть установлены соответствующие элементы схемы. Может быть и по другому, элементы уже стоят, но программно выключены. Можно наверно и так,но ето как раз конфетка для пиратов. ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Veres @ Nov 16 2009, 12:39) Львович Вам видней! Я "как человек измученный Нарзаном", жалею только об одном, почему же Вы в С70 такую фишку не предусмотрели. ![]() Мы тогда еще только учились. И все это было похоже на проявление юношеского максимализма. ![]() Вообще то возможны два варианта развития событий. 1. "Разводилово" по типу линейки терр. НО в щадящем по части ВТП варианте.Т . е. -одна электроника + превнесение прогр. доп. опций. 2.Вариант "медленного вхождения в воду" . Купил бюджетный вариант- кладоикательство как хобби перестало быть актуальным- ну не сильно то и разорился и т. п. Купил- вошел во вкус- решил модернизироваться - доплатил (а не покупаешь новый прибор). На ситуацию можно посмотреть и так. Есть два идентичных по ТТХ, надежности и цене МД. Но у одного из них огромный модернизационный потенциал , а у другого он равен нулю. Вопрос - какой прибор выберет покупатель. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 16 2009, 13:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th May 2025 - 08:20 | |
![]() |