![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Интересует С81 с РВМ и 14кГц. По цене и когда ждать. Или отдельная тема будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Берримор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,240 Металлоискатель: terra70 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Доходят слухи что ентот новый проект возник на кладбище модели Сигнум.
И от ныне последний снят с производства и соответственно программной подпитки. Семимильными шагами в пропасть прогресса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
слухи наверно от "доброжелателей"
-------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PIPEC @ Dec 21 2010, 13:12) че Вадяна ждать?,я уж как пол года в очереди под №1 застолбился ![]() ПИПЕЦ, свободен, вторым будешь. Полы плохо мыл. ![]() А если серьёзно, то давайте ка зададим Львовичу несколько вопросов, для ответа в "ОБЩАК". ![]() ЛЬВОВИЧ это насущно, постарайтесь ответить точнее. 1) Апгрейд до ПРО версии от любой другой остаётся в силе? Тогда ценник получается с добивом до 25000 руб, так? Грубо говоря имея 1.09 + 9200 получаем ПРО и новую гарантию. Или имея 1.10е+3 кГц добиваем 6200 и получаем ПРО. 2) Версия ПРО двухчастотная всегда? Или возможен трёх-частотный вариант, тогда сколько? И как насчёт 14кГц+7кГц, три кГц не всем нужна. 3) Возможности АКА по производству, имею ввиду весенний ажиотаж на ПРО версию, да и остальные Сорексы. (Про Сигнумы молчу, там тоже ждут) Людям хотелось бы услышать: Планирум к Марту выпустить 100 Сорексов "М", 100 Сорексов "ПРО", 100 Сигнумов 7272"М". Это для примера. И вот такое высказывание было бы очень уместно: Сорекс "М" можно приобрести уже сейчас и до весны. Есть в наличие то то. 4) Достаточно много желающих добить свои Сорексы, до ПРО. Для этого придётся отрываться от производства и заниматься абгрейдом. Как бы это упорядочить, да и по возможности зимой, до весеннего ажиотажа. ![]() Спасибо за понимание волнующихся поисковиков. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 21 2010, 14:39 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
ну всё... вы терь все у меня в бахилах ходить будете
![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Искатель чудес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 17-September 10 Из: Дикое поле Пользователь №: 21,370 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Ещё такой вопрос, можно ли зарезервировать С80М (тот что за 15800р.) на вторую декаду января?? А то боюсь не достанется
![]() ![]() P.S. я серьёзно ![]() Сообщение отредактировано Искатель чудес: Dec 21 2010, 14:49 -------------------- всё фигня, кроме пчёл))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Трехголовый!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 21 2010, 14:36) Давайте ка зададим Львовичу несколько вопросов, для ответа в "ОБЩАК". ![]() ЛЬВОВИЧ это насущно, постарайтесь ответить точнее. 1) Апгрейд до ПРО версии от любой другой остаётся в силе? Тогда ценник получается с добивом до 25000 руб, так? Грубо говоря имея 1.09 + 9200 получаем ПРО и новую гарантию. Или имея 1.10е+3 кГц добиваем 6200 и получаем ПРО. 2) Версия ПРО двухчастотная всегда? Или возможен трёх-частотный вариант, тогда сколько? И как насчёт 14кГц+7кГц, три кГц не всем нужна. 3) Возможности АКА по производству, имею ввиду весенний ажиотаж на ПРО версию, да и остальные Сорексы. (Про Сигнумы молчу, там тоже ждут) Людям хотелось бы услышать: Планирум к Марту выпустить 100 Сорексов "М", 100 Сорексов "ПРО", 100 Сигнумов 7272"М". Это для примера. И вот такое высказывание было бы очень уместно: Сорекс "М" можно приобрести уже сейчас и до весны. Есть в наличие то то. 4) Достаточно много желающих добить свои Сорексы, до ПРО. Для этого придётся отрываться от производства и заниматься абгрейдом. Как бы это упорядочить, да и по возможности зимой, до весеннего ажиотажа. ![]() Спасибо за понимание волнующихся поисковиков. ![]() ВаДян, Ты зря волнуешься ![]() Львович, хиитрый и умный человек, говорит что не коммерсант, а инженер, человек науки. А ведь сделал правильный маркетинговый ход. Сейчас изучит предложения и замечания (спрос и так есть), зима вся еще впереди, и к марту выдаст уже рестайлинговую версию Super Pro LtD еще не вышедшего Сорекса Про. Он как Путин, наберет тысячу вопросов выберет некоторые удобные и будет на них отвечать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
уххх ты голден-мыш
![]() Lvovich на фото вижу большой элипс на днях заказал себе сорекса 1.9 с ним а мне отказали так низяяя придет с 10 ДД когда эти элипсы появятся в продаже?? у меня ща вариант получается продать 10ДД и заказвыать этот элипс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Dec 21 2010, 15:00) ВаДян, Ты зря волнуешься ![]() По этому и волнуюсь, не за себя, за всю страну. Я, если что, через ПИПЕЦА попробую "переобуться". ![]() ![]() QUOTE(Дядя Леша @ Dec 21 2010, 15:00) зима вся еще впереди, Да нет её, уже зимы, то этой. Ща ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 21 2010, 15:04 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KamikadzE @ Dec 21 2010, 15:02) уххх ты голден-мыш ![]() Lvovich на фото вижу большой элипс на днях заказал себе сорекса 1.9 с ним а мне отказали так низяяя придет с 10 ДД когда эти элипсы появятся в продаже?? у меня ща вариант получается продать 10ДД и заказвыать этот элипс Штук 30 появится на следующей неделе точно. Но рекомендовал бы подождать, пока привезут защиту на них. Видел пробную, вес 30г из тонкого, вроде прочного пластика. PS а почему "низзя", нет таких датчиков на фирме чтоли? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 205 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: ЧингиТура Пользователь №: 10,687 Металлоискатель: MFT Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
как я понял и 10 ДД без защиты едет ко мне
![]() а так наверное да в наличии скороее небыло не большого не маленького элипса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
На фото штанга один в один с Хтера 30
![]() ![]() Понравилась ручечка с розовыми вставками, выглядит гламурненько ![]() -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 21 2010, 15:10) По этому и волнуюсь, не за себя, за всю страну. ![]() Лет шесть назад Грызлов из Единой России кричал и бил себя кулаком в грудь "Вы должны выбрать нас мы партия большинства и мы будем в ответе за всю Россиию" А на днях он обвинил в беспорядках на Манежной и у Киевского вокз. Всех Россиян, что это Мы виноваты что Все так произошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KamikadzE @ Dec 21 2010, 15:25) как я понял и 10 ДД без защиты едет ко мне ![]() а так наверное да в наличии скороее небыло не большого не маленького элипса может ещё не едет? если не отправили ещё, то отложили бы заказ до следующей недели. А то продавать 10", покупать эллипс... Если уж придёт с 10", то не морочтесь, сезон отищите спокойно, а понравится и решите сделать двухчастотным, возмёте большой эллипс на 3кГц, основным по "империи". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KamikadzE |
![]()
Создана
|
17 декабря приборы уже отправили в нашу сторону
![]() ща пока 10кой пошукаю я против нее ничего не имею ![]() как бы большой элипс это изначальная хотелка была просто |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sols |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,186 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан! Вопрос к Львовичу, или может еще кто сможет ответить. У АКА есть Сорекс М v.110e двухчастотный с одной катушкой, ценой 18800р и будет Сорекс Про двухчастотный с одной катушкой, ценой 25000р. В чем конкретно практическая разница между этими приборами?
-Повышенная чувствительность? Но на М 110е и так стоит 21 чуйка, и судя по отзывам пригодна только для разнюхивания цели, а ходить на ней проблематично. - Наличие встроенного настраиваемого фильтра помех (включая электромагнитные, меньше проблем от ЛЭП и коллег ), штука полезная, но и на прежних версиях особо помехи не беспокоили. - новейший идентификационный алгоритм S-SF заметно повышающий достоверность идентификации глубинных целей, - вот это я понимаю и есть основное отличие, за которое и придется доплатить 6000р. Но как эта разница будет выглядеть на практике в поле? - новый без инерционный трехтональный режим озвучки РВМ работающий в реальном масштабе времени (без задержек), - а он сильно нужен этот режим? Кто-то уже знает что это такое? Все остальные новшества, по моему мнению, особо на коп не влияют и относятся к сервису, ускоряющие доступ к разным функциям. А штанга в версии Про должна быть однозначно другая. Если предлагать к ней разные примочки в виде грузов-утяжелителей, то , извините, какой же это Про? Вас просто засмеют. Новая штанга должна уже быть сбалансирована с датчиками и позволять ходить без устали длительное время – и блок должен стоять там где и положено ему быть, что бы палец легко доставал кнопки. Вот тогда только можно ее относить к разряду Про. Если я что-то не так понял – поправьте меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Пожелание - прошивка чтобы была - первая и последняя. А не 10 штук за 8 месяцев выпуска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Dec 21 2010, 16:01) Пожелание - прошивка чтобы была - первая и последняя. А не 10 штук за 8 месяцев выпуска. ![]() Всегда найдётся какой нибудь косяк ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
QUOTE(sols @ Dec 21 2010, 15:59) А штанга в версии Про должна быть однозначно другая. Если предлагать к ней разные примочки в виде грузов-утяжелителей, то , извините, какой же это Про? Вас просто засмеют. Новая штанга должна уже быть сбалансирована с датчиками и позволять ходить без устали длительное время – и блок должен стоять там где и положено ему быть, что бы палец легко доставал кнопки. Вот тогда только можно ее относить к разряду Про. Если я что-то не так понял – поправьте меня. для меня XLT не с балансированый прибор,с Мышом я меньше устаю.... мне лично,доп груза нафиг не нужны,а комуто нужны... РАДОВАТЬСЯ НУЖНО,ЧТО ![]() кто-то из приборостроителей так тчательно прислушивается к стороннему мнению????? про блок на подлокотнике,Вам не нужен,а мне нужен,я по мелководью люблю с прибором походить.... это же огромный + РИ,за их заботу...о каждом клиенте!!!! ![]() Вы говорите засмеют,да только вот не смеются, тема только появилаясь,а весь народ из ветки Сорекс не проект уже сюда переметнулся... Сообщение отредактировано PIPEC: Dec 21 2010, 16:23 -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:42 | |
![]() |