![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Котовка по поводу списка:
Существует список из 50-ти форумчан, активно следивших за темой. Список есть у ака, и именно для них предназначена первая партия из 50-ти приборов. Собственно все описано выше, фраза про тапки актуальна в нашей жизни практически всегда, но надеюсь что не в этот раз. Сообщение отредактировано Kirigan: Apr 22 2010, 21:40 -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 22 2010, 22:51) При всем уважении к даме... Вы правы. ЗЫ И пост вполне толерантен. ЗЫ ЗЫ В конце концов у истинных джентльменов есть возможность проявить галантность и уступить свое место даме. я надеюсь что из оставшихся 150 найдётся прибор для дамы. Если нет - я уж устрою как нибудь ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Хех у меня впринципе висит предзаказ у капалки ммм...где то с февраля. Могу уступить как-нибудь этот предзаказ.
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 22 2010, 22:56) я надеюсь что из оставшихся 150 найдётся прибор для дамы. Если нет - я уж устрою как нибудь ![]() Тогда обязательно поставлю Вам "плюсик". ЗЫ Это без капли юмора. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котовка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,889 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 22 2010, 22:56) я надеюсь что из оставшихся 150 найдётся прибор для дамы. Если нет - я уж устрою как нибудь ![]() Спасибо конечно. Но я думаю, что фирма учитывает спрос и будет ориентироваться не только на посетителей данного форума, но и учтитывают остальных потенциальных покупателей. Так что проблемы не вижу в приобретении после официального выпуска. В конце концов 2 месяца жду , пару недель роли не сыграют. Ну и участникам тестов желаю хорошей погоды, ну и пальцы скрещу на стабильную работу без глюков. Всем удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,123 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Котовка @ Apr 22 2010, 23:05) пару недель роли не сыграют. ой только не это тьфу тьфу тьфу Сообщение отредактировано SFW: Apr 22 2010, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Эх..Погодка на выходные не радует..В субботу дождь, в воскресенье снег +)
Сообщение отредактировано Пакет: Apr 22 2010, 21:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,123 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пакет @ Apr 22 2010, 23:07) Эх..Погодка на выходные не радует..В субботу дождь, в воскресенье снег +) главное, что бы геомагнитных бурь не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
вот и всё.. безприборный я! почти
![]() неужели сорекс ?? ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пакет @ Apr 22 2010, 23:07) Эх..Погодка на выходные не радует..В субботу дождь, в воскресенье снег +) Дык это ж хорошо. Тест жестче выйдет ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Я буду сегодня,точно.
![]() -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Котовка @ Apr 22 2010, 23:05) Спасибо конечно. Но я думаю, что фирма учитывает спрос и будет ориентироваться не только на посетителей данного форума, но и учтитывают остальных потенциальных покупателей. Так что проблемы не вижу в приобретении после официального выпуска. В конце концов 2 месяца жду , пару недель роли не сыграют. Ну и участникам тестов желаю хорошей погоды, ну и пальцы скрещу на стабильную работу без глюков. Всем удачи! Уважаемая Котовка. Вы на ребят не обижайтесь, суровые, серые дни ожиданий превратили их в ![]() Там их будет ждать ВОЕНКОМ, для призыва на срочную службу, в сапёрные войска очень стратегического назначения. И только поэтому Вам было отказано в "тестировании". Никакие мольбы на директора военкомата не действуют, не понимает он, что девушка с миноискателем-это звучит гордо. Обьясняя это тем, что мужчины джентельмены и будут пропускать её вперёд под вражьи мины. С уважением командир развед отряда прапорщик Забухайло. ![]() УПС Львович, планы не поменялись, время прибытия на сборный пункт тоже? Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 23 2010, 06:44 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
желательно бы попозже немного. С работы все-таки поедем
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Хех я уже морально готовлюсь к с пору с генеральным. И так в среду брал отгул чтобы покопать съездить))
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Геннадий Львович, а как насчет первой половины дня?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Apr 23 2010, 09:34) Хех я уже морально готовлюсь к с пору с генеральным. И так в среду брал отгул чтобы покопать съездить)) Ты пригрози, что уволишь его без выходного пособия. Сразу отпустит. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vDrozD |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Дзержинск Пользователь №: 10,515 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем удачи в тестировании Мыша. 30-го буду планировать набег на АКА.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
к 15:00 кто нить будет уже там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пакет @ Apr 23 2010, 12:15) к 15:00 кто нить будет уже там? я буду |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
как я понимаю мне приезжать нельзя за 7280?)
-------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 06:30 | |
![]() |