![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бигмен @ Apr 22 2010, 17:07) Я завтра точно не смогу так что кто желает стать девятым "самураем" милости просим Вот это что было ![]() ![]() ![]() 1 Вадян---тестирует трехколенку? ![]() 2 Праздник 3 Пакет 4 sepa 5 Матершинник 6 dimyak 7 asgo 8 mr.Anton 9 geha 10бигмен--Kirigan( http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=924673 ) ??? (ждём ответа бигмена) PS Кто со мной на тест в субботу в личку, а лучше в аську, она в профиле у меня есть. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 22 2010, 18:57 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Кхм господа я конечно все понимаю, но я давненько слежу за темой. В вторник до поздна был на работе - приехав увидел эту тему и тут же отписал что если есть место готов с удовольствием постестить. Опоздал минут на 30-40.
Опять приезжаю с работы - опять уже кому то отдают свободное место( Справедливости нет есть только я (с) Смерть -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Apr 22 2010, 20:01) Кхм господа я конечно все понимаю, но я давненько слежу за темой. В вторник до поздна был на работе - приехав увидел эту тему и тут же отписал что если есть место готов с удовольствием постестить. Опоздал минут на 30-40. Опять приезжаю с работы - опять уже кому то отдают свободное место( Справедливости нет есть только я (с) Смерть Справедливый "торг" уместен. Праздник извини, но человек реально раньше записывался. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 22 2010, 19:00 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2010, 11:55) SEPA обязателен, никакие отказы не принимаются. ![]() А я и не отказываюсь ктож от хорошей компании откажется ![]() Жалко только что прибор хотел брать с 10дд а на тест дадут с 10х6дд , а потом уже 10х6 на 10 не поменяешь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sepa @ Apr 22 2010, 20:29) Жалко только что прибор хотел брать с 10дд а на тест дадут с 10х6дд , а потом уже 10х6 на 10 не поменяешь И не надо. В июне 12х9 выходит, она лучше должна быть чем 10. А 10х6 на мусоре не заменима. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2010, 20:33) И не надо. В июне 12х9 выходит, она лучше должна быть чем 10. А 10х6 на мусоре не заменима. Ну может оно и к лучшему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ВаДяН спсибо за предложение! отписал в личку
-------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,123 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2010, 20:33) И не надо. В июне 12х9 выходит в сентябре тестирование? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Так, господа...
я не успел - ну, на первой работе зряплвту получал... готов быть десятым. на очереди я 18, или около того, но вот пока копейки есть - готов прибор взять... хотя 7272 я все равно брать буду, ну а Мышон с апгрейдом (!) это честь и хвала Землеройку... .. НО! я безлошадный, то есть на испытания - на хвост сажусь. живу Рядом с Сатириконом, метро марьина Роща ( откроется 15 мая)!!!(:-)) в меру пьющий, и адекватный, ну а насчет поспорить - если по делу, то я всегда за!!! ( Землеройк, Сергей, ты когда вернешься с копа?! скинь мне свой мэйл на 249750@mail.ru ) ну, вопрос известен... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Пока список самураев выглядит так:
1 Вадян 2 Праздник 3 Пакет 4 sepa 5 Матершинник 6 dimyak 7 asgo 8 mr.Anton 9 geha 10Kirigan Прошу у Всех извенения, кто не смог попасть в тестеры. Думаю всё сделал честно, никого не хотел обидеть. Если вдруг завтра у кого то возникнет непредвиденная ситуация, сообшите так, чтоб успеть сделать замену. Запасные: шнырь sam_a PS Завтра с15 до 16 около офиса АКА Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 22 2010, 19:52 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
У меня все в силе
![]() Завтра подъеду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
поттверждаю, завтро приеду обязательно
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Круглый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 6-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,288 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Удачи Вам ребята. Без хороших вестей не возвращайтесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Собиратся будем организованно,или каждый сам по себе?
-------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котовка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,889 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да тут я, прям по делам нельзя уехать от компьютера, тестить смогу в субботу- воскресенье, точнее видимо в субботу разбираться. Если дозволите приобрести , буду рада, завтра подъеду куда нужно за ним.
Если будут согласные взять на тесты с собой буду рада, но я приеду с "кузнецом"))) так что без черного юмора , пожалуста))) Сообщение отредактировано Котовка: Apr 22 2010, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Убрал, резковато получилось, но суть...
Сообщение отредактировано Kirigan: Apr 22 2010, 21:37 -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ну вот, все кто не надо опаздали
![]() Котовка, к сожалению тестеры только из списка 50 первых владельцев ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Apr 22 2010, 22:43) Хм Котовка, не хочу показатся грубым...хотя пофик как покажусь: Здесь люди стоят в очереди не соврать от 2-3х месяцев до полугода за этим прибором, уже расписана насколько я слышал даже 2-я партия, неужели вы думаете что появившись за день до пред релиза вам кинутся уступать место? Я не спорю что джентельмены не все вымерли в процессе эволюции, и кто нибудь может это сделать, но на мой взгляд если у вас есть толика хм, не знаю жизненной справделивости, я бы не стал пользоватся этим. Уступите слабому полу юноша ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,094 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Apr 22 2010, 22:43) Хм Котовка, не хочу показатся грубым...хотя пофик как покажусь: Здесь люди стоят в очереди не соврать от 2-3х месяцев до полугода за этим прибором, уже расписана насколько я слышал даже 2-я партия, неужели вы думаете что появившись за день до пред релиза вам кинутся уступать место? Я не спорю что джентельмены не все вымерли в процессе эволюции, и кто нибудь может это сделать, но на мой взгляд если у вас есть толика хм, не знаю жизненной справделивости, я бы не стал пользоватся этим. При всем уважении к даме... Вы правы. ЗЫ И пост вполне толерантен. ЗЫ ЗЫ В конце концов у истинных джентльменов есть возможность проявить галантность и уступить свое место даме. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котовка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,889 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Apr 22 2010, 22:43) Хм Котовка, не хочу показатся грубым...хотя пофик как покажусь: Здесь люди стоят в очереди не соврать от 2-3х месяцев до полугода за этим прибором, уже расписана насколько я слышал даже 2-я партия, неужели вы думаете что появившись за день до пред релиза вам кинутся уступать место? Я не спорю что джентельмены не все вымерли в процессе эволюции, и кто нибудь может это сделать, но на мой взгляд если у вас есть толика хм, не знаю жизненной справделивости, я бы не стал пользоватся этим. Боже упаси дорогу кому-то переходить, тестите себе,просто видела надпись, что я типа из желающих пропала. А вот про очередь и тра-ля-ля, этоуж в АКА кто первый приедет того и тапки, я им уже месяца полтора назад писала с просьбой о заявке на будующую поставку и ответ был, что как выйдет приезжайте, никакого списка для избранных у них нету. Ничего личного, но и вы будте объективны. Сообщение отредактировано Котовка: Apr 22 2010, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 08:51 | |
![]() |