![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Apr 22 2010, 16:19) У них там гимору хватает. На Сигнумах весенних @@@@@- такие собаки повылезали на экранах у некоторых ![]() Как интересно с этим дело у нового грызуна. ПО то вроде то же самое ![]() Перед женитьбой родственников надо узнавать ![]() Вот "10 самураев" как раз ради всех остальных и выяснят. У меня 3шт. попеременно на руках были, никаких перезагрузок и сбоев ПО ни разу. Но... у меня и мой 7272 тоже "собак" только один раз выдал, при качании и пихании глючившей кассеты, в пулемётной очереди перезагрузок. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,095 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 22 2010, 16:54) Львович сейчас не на фирме. Просил передать, что ждёт 10 отчаянных первопроходцев ![]() ![]() "Лед тронулся, господа присяжные-заседатели"! (с) ![]() ЗЫ В добрый путь пилотной партии! -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я завтра точно не смогу так что кто желает стать девятым "самураем" милости просим
-------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто взял шефство над "фантастической 10"? Осталось то времени.. Надо переклик организовать хотя бы,а то я смарю уже по тихому все съезжают с темы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну, что САМУРАИ-перекличка: 1 Вадян---тестирует трехколенку? ![]() 2 Праздник 3 Пакет 4 sepa 5 Матершинник 6 dimyak 7 asgo 8 mr.Anton 9 geha 10----------------- Есть желающий у Мыша вшей поскать? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
незнаю какая перекличка нужна.
Суть тестов вы не так немножко поняли. Каждый тестит как хочет и где хочет, разумеется если кто хочет -может собраться вместе для совместных тестов. Я не смогу вместе со всеми, буду тестить у себя в Тверской. Если будет свободный 10-й прибор апгрейдный -то "шнырь" возьмёт сразу, он давно тоже ждёт тока на форуме не пишет. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 22 2010, 17:21) незнаю какая перекличка нужна. Суть тестов вы не так немножко поняли. Каждый тестит как хочет и где хочет, разумеется если кто хочет -может собраться вместе для совместных тестов. Я не смогу вместе со всеми, буду тестить у себя в Тверской. Если будет свободный 10-й прибор апгрейдный -то "шнырь" возьмёт сразу, он давно тоже ждёт тока на форуме не пишет. На тесты прибор база, а потом по желанию апгрейд. Перекличка на момент отказа, один уже не смог. АУ, АУ, АУ Свободное место. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 22 2010, 16:09 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2010, 11:55) Чтоб понимали куда ехать (за Щёлково), большего не скажу, как павлик Морозов. ![]() Эх блин, везёт вам ребята! Удачно вам покопать и по тестировать! Тоже хочется, ломка прям! И как раз рядом с Щёлково живу(в Ивантеевке!). Жалко щас времени нету(( Хех, и интересно что же там за распашка у Щёлково ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 22 2010, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Думаю каждому в личку было бы удобней. Но раз так то "Я"
![]() Сообщение отредактировано Пакет: Apr 22 2010, 16:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 22 2010, 17:23) Хех, и интересно что же там за распашка у Щёлково Самому интересно, приедем, а там ямка на ямке ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
там девушка хотела быть тестером, Котовка вроде
-------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Я буду точно! Какое у них метро? По новому адресу ещё не был.
-------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2010, 17:26) Самому интересно, приедем, а там ямка на ямке ![]() ![]() ![]() На крайний случай я знаю одно поле,оно выбито,но не совсем,вчера там был,ямок не много,чешуя в основном.Это км 20-25 от Щелково гдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(geha @ Apr 22 2010, 17:28) Я буду точно! Какое у них метро? По новому адресу ещё не был. м.Трубная. Найти только не много сложно их)) На двери про АКА ни чего не написано... Да и домофон странный, сложно попасть ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2010, 17:26) Самому интересно, приедем, а там ямка на ямке ![]() ![]() ![]() Очень будет интересно потом узнать о результатах ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: Apr 22 2010, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Apr 22 2010, 17:28) там девушка хотела быть тестером, Котовка вроде Она купить хотела, а тестеры из списка "шлёндера", иначе меня братва ![]() Да и пропала она куда то, мож муж ей "запретил" ![]() ![]() ![]() PS А если моя прочитает посты, то быть МЫШУ галстуком нарядным, на моей хрупкой шее. ![]() Ну что все испугались, где очередь быть десятым Возьму себе тогда два прибора, один с аукциона толкну ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 22 2010, 16:44 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Ув. Тостеры! Самое главное теперь с отчётами не тяните. От этого будет зависеть дата получения прибора остальными.
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Apr 22 2010, 17:31) м.Трубная. Найти только не много сложно их)) На двери про АКА ни чего не написано... Да и домофон странный, сложно попасть ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
ВаДяН записывай "шнырь"я, он пока с базовым походит -потестит -отчитается. он в списке Виталича есть.
Тестить вместе будем, на одном поле. -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ВаДяН спокойно!!! НЕ наводите панику я от прибора не отказываюсь тока забрать завтра не смогу!
-------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(бигмен @ Apr 22 2010, 18:07) ВаДяН спокойно!!! НЕ наводите панику я от прибора не отказываюсь тока забрать завтра не смогу! Так ты разберись и скажи, оставлять тебя в списке тестеров или нет. В АКА Суббота воскресенье В Ы Х О Д Н О Й -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 13:37 | |
![]() |