![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
d_s |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 1-August 09 Пользователь №: 11,296 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
М-да.. На этом поле я тоже тюбиков всласть накопался!..
Но сохран там замечательный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ Apr 21 2010, 23:13) Лучше координаты потереть и в личку Там нет не хрена, абсолютно. Самая ценная находка 5 коп 1946 г Но бережёного бог бережёт. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Время Х приближается! Помоему резина не нужна этоведь-жеский тест! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скиталец @ Apr 22 2010, 10:23) Всем добрый день! Время Х приближается! Помоему резина не нужна этоведь-жеский тест! Львович вроде просил на стабильность работоспособности проверить, а не КРАШ-ТЕСТ ![]() PS Если дадут один прибор для изничтожения, то тогда и переплюсовку и работу под водой до 5-ти метров, сколько ударов штанга выдержит об пень, как далеко летит катушка на меняя соосности относительно оси Земли, ну вообщем будет чем заняться. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 22 2010, 09:57 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Оглащаю список, пожалуйсто.
1 Вадян---тестирует трехколенку? ![]() 2 Праздник 3 Пакет 4 sepa 5 Матершинник 6 dimyak 7 asgo 8 mr.Anton 9 бигмен?????? 10 geha Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 22 2010, 10:57 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 17-January 10 Пользователь №: 14,586 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вадян 72-70 под проливным дождем работает ,это проверенно,так кчему и зачем мыша жалеть,пускай выкладывается на полную!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скиталец @ Apr 22 2010, 11:16) Вадян 72-70 под проливным дождем работает ,это проверенно,так кчему и зачем мыша жалеть,пускай выкладывается на полную! Женщины рельсы укладывают, но это чужие женщины. Мыша уже как родная стала, так неужели я собственноручно харю ей намывать стану, чтоб потом букавки поотлитали и стала она у меня уродиной, на это я пойти не могу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скиталец |
![]()
Создана
|
Все правильно но кабы она на шею не села(женщина) в самый ответственный момент?
От каких МД подходит чехол,с фаилом и пакетом както нехотца? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Во блин попал Щас позвонили и сказали что завтра на работу на сутки
![]() -------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Мужики кажись есть, есть распашечка. Правда не знаю можно ли доехать, 2км пешком и мы у цели.
Вообщем кто со мной на разведку, после уточнения АКА о заборе приборов отписываемся в личку. SEPA обязателен, никакие отказы не принимаются. ![]() PS Чтоб понимали куда ехать (за Щёлково), большего не скажу, как павлик Морозов. ![]() На всякий случай ещё один желающий может присоединиться, до решения бигмена Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 22 2010, 10:53 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2010, 11:55) Мужики кажись есть, есть распашечка. Правда не знаю можно ли доехать, 2км пешком и мы у цели. Вообщем кто со мной на разведку, после уточнения АКА о заборе приборов отписываемся в личку. SEPA обязателен, никакие отказы не принимаются. ![]() PS Чтоб понимали куда ехать (за Щёлково), большего не скажу, как павлик Морозов. ![]() Ну уж если координаты тюбиков зашифровал так, что чуть весь сервер не повесил, то за распашку можно быть спокойным. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котовка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,889 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Читаю ветку уже с февраля, вобсчем если все пройдет ( за что очень радею) без всяких проблем и тесты устроят производителей, есть надежа до 1 мая пуска в продажу?
готова 30 апреля к началу рабочего дня приехать за МД, сил нету ждать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ВаДяН с вами можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Котовка @ Apr 22 2010, 14:13) Читаю ветку уже с февраля, вобсчем если все пройдет ( за что очень радею) без всяких проблем и тесты устроят производителей, есть надежа до 1 мая пуска в продажу? готова 30 апреля к началу рабочего дня приехать за МД, сил нету ждать ![]() ![]() Девушка с "МЫШОМ"-это символично, так как прибор позиционирует для жён и детей. ЛЬВОВИЧ может даме вне очереди найдётся аппарат, с женским отчётом о мыше? Первая рецензия на новый аппарат от АКА от женщины, рейтинги взлетят до небес. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Котовка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,889 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2010, 14:19) ЛЬВОВИЧ может даме вне очереди найдётся аппарат, с женским отчётом о мыше? Первая рецензия на новый аппарат от АКА от женщины, рейтинги взлетят до небес. ![]() Ну засмущали, я новичек)) так что мои скромные наблюдения врядли потягаются с профи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Котовка @ Apr 22 2010, 14:26) Ну засмущали, я новичек)) так что мои скромные наблюдения врядли потягаются с профи. Как раз очень интересно, как новичёк, да ещё и сипотичная девушка, осилит электронный прибор. Я даже готов оператором стать, всмысле кино. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
оператор, личку глянь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ох не нравиться мне молчание Львовича, совсем не нравиться. Обещали сегодня уточнить и что то видать не так пошло. Ну лан выбор не большой-ждёмс!
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2010, 15:48) Ох не нравиться мне молчание Львовича, совсем не нравиться. Обещали сегодня уточнить и что то видать не так пошло. Ну лан выбор не большой-ждёмс! ![]() У них там гимору хватает. На Сигнумах весенних @@@@@- такие собаки повылезали на экранах у некоторых ![]() Как интересно с этим дело у нового грызуна. ПО то вроде то же самое ![]() Перед женитьбой родственников надо узнавать ![]() Сообщение отредактировано chek52: Apr 22 2010, 15:29 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2010, 15:48) Ох не нравиться мне молчание Львовича, совсем не нравиться. Обещали сегодня уточнить и что то видать не так пошло. Ну лан выбор не большой-ждёмс! ![]() Львович сейчас не на фирме. Просил передать, что ждёт 10 отчаянных первопроходцев ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:50 | |
![]() |