![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2010, 23:01) Всем в личку из списка, или всем желающим сиговодам потестировать и принести обратно прибор для продажи. Тут уже писалось, что совсем новичкам хорошо бы скооперироваться с кем нибудь для более успешного тестирования. Действительно будет обидно,если желаюшие тестировать окажуться просто желающими побыстрее купить сорекс. И тесты окажуться типа пищит на всё (неправильная балансировка), проверка режимов РВ-КТ и РВП-КТ это просто набор букв и т д. Но так же АКА интересен тест новичков, так как прибор позиционирует как новичковый. Поэтому повторюсь, лучше объединиться в группы и разобраться если что то пойдёт не так. Вот как то так мне видиться, та ответственность, которую нам доверила АКА и будущие пользователи СОРЕКСА. И как это сделать? ![]() Готов возглавить группу из самого себя -начинающий -сиговод -в списке Шиндлера -в списке Вадяна |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Если еще есть место я готов!
В воскресенье как раз выезд запланирован -------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 20 2010, 23:11) [color=gray][/color] Попробуйте ту же кислоту без загадочных камушков. Подозреваю результат будет тот же ![]() ![]() Хе ![]() Ну не дурак конечно. Спробывал за долго до оного експеремента. Вот медь и по перла. Кислота Никель сожрала ![]() А здесь могет что медь подъела. Ну че то типа хлорного железа или... вобщем не химик Я. Но результат понравился. Мона сначала окислы, а потом медь. Правда че от монеты останется??? ![]() Кстати советы (белые) не так хорошо чистит. Трилон не спробывал есче. И вооще. Прошу прощенния за флуд..(не в тему)но вроде как тута ВСЕ мона? ![]() Сообщение отредактировано Saphir: Apr 20 2010, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ytrewq_qaz |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,292 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 20 2010, 15:04) В общем такое обращение Львовича. Просьба к "списку Шиндлера", дилегировать 10 человек из списка, строго базирующихся в Москве или ближнем подмосковье, и обязательно готовыми совершить выезд в поля в субботу-воскресение со своим новым Сорексом, с обязательным последующим отчётом производителю и на форуме ожидающим. А бетатестеры по песку (пляжи Азовского моря) и жирному чернозему не нужны? Живу в Москве, с 1-го по 10-ое мая поеду на малую родину в отпуск под Ростов. Раз нет сорекса пока в продаже, побетатестил бы. Сам новичек в поиске - пока только хочу купить сорекс ) Сообщение отредактировано ytrewq_qaz: Apr 20 2010, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копокрот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Орёл Пользователь №: 16,106 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Интересно списка шлёндера или как там его, случаем не поредел. а то коп уже как более чем 2 недели идет. Ой как сомневаюсь, что все записанные прям только мыша и ждут.
![]() -------------------- Утерян кошелёк с зарплатой! Убедительная просьба к нашедшему - не ржать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Лан, я в списке.
Пойду смотреть сны как я мыша тестить буду ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirigan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,292 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Виталич выложи еще раз список пожалуйста
-------------------- Опаснее диких зверей, могут быть только дикие люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2010, 22:29) Наверное уже поздно что то советовать, НО... ИМХО тестирование пилотной партии следовало бы поручить Сиговодам. Мнение Сергея ОЧЕНЬ ценно. Но он один и не может размножиться на десять маленьких Землеройков. А вот опытные пользователи "старшего брата" могли бы отследить конкретные единичные баги. ЗЫ Это я к тому, что ряд товарищей после ознакомления с Сигом поимели к нему стойкую неприязнь. Ожидаю нечто подобное и от неофитов Мышона... ![]() Полностью согласен, потому как новички будут скорей заняты освоением прибора чем конкретным тестированием и выявлением бага - или просто могут его незаметить - за что, потом, пользователи будут матюкать производителя. -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kirigan @ Apr 20 2010, 23:30) Виталич выложи еще раз список пожалуйста Не вопрос, пожеланий вычеркнутся ко мне не поступало, так что я считаю что остались самые стойкие "ждатели" ![]() Вложенные файлы -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phobos @ Apr 20 2010, 23:35) Полностью согласен, потому как новички будут скорей заняты освоением прибора чем конкретным тестированием и выявлением бага - или просто могут его незаметить - за что, потом, пользователи будут матюкать производителя. Опытным Землеройк дал напутствие,не менее важно как прибор освоит "новичок".К тому же в "десятке"- 50/50,просто замечательно.Главное что бы "новички" отписали реальность,не пытаясь показать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Круглый @ Apr 20 2010, 22:43) Vitalich, прошу Вас вычеркнуть меня из списка. К глубокому сожалению недождался, ![]() ![]() ПыСы: А прибор я все равно куплю, но уже в конце мая. С уважением Евгений. QUOTE(Vitalich @ Apr 20 2010, 23:42) Не вопрос, пожеланий вычеркнутся ко мне не поступало, так что я считаю что остались самые стойкие "ждатели" ![]() QUOTE(minvodsky @ Apr 20 2010, 23:52) Опытным Землеройк дал напутствие,не менее важно как прибор освоит "новичок".К тому же в "десятке"- 50/50,просто замечательно.Главное что бы "новички" отписали реальность,не пытаясь показать ![]() QUOTE(Землеройк @ Apr 20 2010, 16:04) Просьба живущих вдали от Москвы, подойти с пониманием, на маскалях будет в своём роде проведён "опыт на кроликах",дабы окончательно убедиться, что из 10 серийных приборов, не один не подкинет сюрприз, требующий его отправки в АКА. А если подкинет, нивелировать причину, чтобы у далеко живущих потом голова об отправках с багами ПО не болела. Если никаких проблем, требующих времени для устранения перед продажей обнаружено не будет, с середины следующей недели обещано начало "оприборивания" социальной форумной группы из "списка". ![]() ![]() -------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Дай бог,
![]() ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
замкадники получат прибор ,только после праздников
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Коллективный выезд на мой взгляд был бы намного полезен.В этом случае можно собрать больше разной информации.А 50/50 золотая середина,но если понадобится свободное место более опытному пользователю в "тестовую 10", то готов уступить,подождать еще недельку не составит проблем, главное чтоб прибор получился хорошим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пакет @ Apr 21 2010, 01:08) Коллективный выезд на мой взгляд был бы намного полезен.В этом случае можно собрать больше разной информации.А 50/50 золотая середина,но если понадобится свободное место более опытному пользователю в "тестовую 10", то готов уступить,подождать еще недельку не составит проблем, главное чтоб прибор получился хорошим! Присоединяюсь целиком и полностью, личные желания и амбиции побоку ради дела. Опытному сиговоду отдам место в 10, ради целенаправленного тестирования. Судя по погоде, тестирование будет проходить в авральном режиме и опыт будет полезнее для всех. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 21 2010, 06:10 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
В предверии тестов - выложите, пожалуйста, обновленную инструкцию для Сорекса в свете произошедших изменений, о которых писал Львович (если она конечно есть), что бы не было совсем "нечитавших пастернаков".
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Мне погода по боку - только выходные и свободны.
![]() ![]() 1 Собраться абы где, прикопать цели, потестить и разбежаться. 2 Выбрать деревушку мендевскую и на нее гурьбой накинуться (не исключает попутное тестирование на прикопанных целях) 3 Найти не сильно битое место для полноценного копа. (нужен Поисковик способный такое место предоставить ![]() Вопрос, есс-но адресован не только к участникам теста. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 21 2010, 09:18) Мне погода по боку - только выходные и свободны. ![]() ![]() 1 Собраться абы где, прикопать цели, потестить и разбежаться. 2 Выбрать деревушку мендевскую и на нее гурьбой накинуться (не исключает попутное тестирование на прикопанных целях) 3 Найти не сильно битое место для полноценного копа. (нужен Поисковик способный такое место предоставить ![]() Вопрос, есс-но адресован не только к участникам теста. Вот тоже сижу голову ломаю. Понял одно Выбрать деревушку мендевскую и на нее гурьбой накинуться не получиться, нет таких ужо. Третий вариант был бы самое то, но ктож поделиться. А "планету шелезяка" я и сам могу предоставить ![]() По одну сторону дороги горлышки от тюбиков в основном (гомосячное поле зову), По другую сторону пузырёчки от пиницилина, звенят как монета (наркоманское поле), остальные два не обследывал, оставил сорексу. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 21 2010, 08:13 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 21 2010, 11:18) Мне погода по боку - только выходные и свободны. ![]() ![]() 1 Собраться абы где, прикопать цели, потестить и разбежаться. 2 Выбрать деревушку мендевскую и на нее гурьбой накинуться (не исключает попутное тестирование на прикопанных целях) 3 Найти не сильно битое место для полноценного копа. (нужен Поисковик способный такое место предоставить ![]() Вопрос, есс-но адресован не только к участникам теста. Вариант 1 - такой точно не надо. ![]() Вариант Три - самый предпочтительный. Прикопать цели, если не будет находок можно и там. А может кто-то из опытных сиговодов захочет самостоятельного тестирования. В любом случае в группы больше 6 человек не собираться. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:46 | |
![]() |