![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Меня в тестеры тоже запишите
![]() Если еще места остались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,892 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Меня запишите, если место для тестеров осталось. Я могу и очень хочу!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Vitalich, приветствую. Я там на вас место занял в списке первой 10ки тестеров. К вам же просьба: в тестеры включить только из "списка Шиндлера", что б хоть какой-то порядок был.
-------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mr.Anton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 7-February 10 Пользователь №: 15,178 Металлоискатель: Sorex 7280 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 20 2010, 21:51) Vitalich, приветствую. Я там на вас место занял в списке первой 10ки тестеров. К вам же просьба: в тестеры включить только из "списка Шиндлера", что б хоть какой-то порядок был. Так я успел в 10-ку тестеров? В списке ![]() ![]() А то в суботту на коп хотелось-бы уже с мышом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalich |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 24-August 08 Из: Kalugskaya obl. Пользователь №: 5,570 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пакет @ Apr 20 2010, 17:19) Готов встать в ряды бетатестеров,но будет ли интересен отчет от неопытного,начинающего копателя? Согласен с Сергеем, неопытные пользователи - самая объективная статистика для пути прибора в массы. QUOTE(dealsea @ Apr 20 2010, 19:23) Кстати, Витальич москвич? Думаю он не откажется быть в первых рядах, и это правильно. К сожалению, не имею возможности, я из Калужской губернии - 350 верст. Был бы выезд в мою сторону то подъехал бы, а так далековато. Я свою объективную оценку потом выложу ))) - по копке мусорных фундаментов. Сегодня 5 часов выбирал неповские копейки среди тучи гвоздей и всякого мусора. Ну а наградой печать урядника выскочила с глубины. QUOTE(Землеройк @ Apr 20 2010, 20:30) В меру. Под моросящим можно (ИМХО), но не переворачивая блок "вверх ногами" (прорези динамика снизу. И по своему опыту общения с ним, ещё раз напомню, при вдумчивом поиске на все металлы, это "наушниковый" прибор, динамик тихий, всей палитры не даёт, только для быстрой пробежки. Сергей такая просьба, еще раз хотелось бы услышать ваш "рецепт" безпроводных наушников, а то где-то читал и забыл что конкретно, помню что только не блютуз. Списком заморачиватся не буду, и без меня уже составили))) П.С.: Простите за офтоп, просто лишние темы плодить неохота. Похвалюсь, первая моя. Сообщение отредактировано Vitalich: Apr 20 2010, 22:08 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Поиск сокровищ-занятие вредное,приходится много пить, да и постреливают,но я его не брошу-привычка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Виталич жаль не сможешь.
Напоминаю тестировщики только из списка "шлёндера". PS kolos извиняйте, помоему Вас нет в списке. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 20 2010, 21:10 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бигмен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 14-February 10 Из: М.О. Северозапад Пользователь №: 15,373 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Меняяяяяяя забыли!!!
-------------------- Не ошибается тот, кто ничего не делает!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
![]() ВОТ!!! -------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я Тоже тестить готов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В выходные как раз собирался на первый выезд в этом сезоне Сообщение отредактировано serij_kot: Apr 20 2010, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Наверное уже поздно что то советовать, НО... ИМХО тестирование пилотной партии следовало бы поручить Сиговодам.
Мнение Сергея ОЧЕНЬ ценно. Но он один и не может размножиться на десять маленьких Землеройков. А вот опытные пользователи "старшего брата" могли бы отследить конкретные единичные баги. ЗЫ Это я к тому, что ряд товарищей после ознакомления с Сигом поимели к нему стойкую неприязнь. Ожидаю нечто подобное и от неофитов Мышона... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Вроде пока так, но до четверга время есть для коректировки.
Так народ проверяемся на предмет списка шлёндера и тестировщиков: 1 Вадян---тестирует трехколенку? ![]() 2 Праздник 3 Пакет 4 sepa 5 Матершинник 6 dimyak 7 asgo 8 mr.Anton 9 бигмен 10 geha PS Народ не обижайтесь, если кого то возможно придётся двинуть для более правильного тестирования.(имел ввиду людей следящих за темой с самого начала и принимавших непосредственное участие в создании). Просто не все могли сегодня знать о тестировании. Приборы будут у всех с середины следующей недели, если тесты не выявят больших багов и проблем. Столько ждали, теперь чуточку осталось. И ещё просьба подойти серьёзно к тестированию, так как от этого зависят люди, которые купят прибор по почте и что бы исправить какой нибудь недостаток им придётся снова посылать, потом ждать возвращения. Пока учите матчасть, там всё очень доступно и ясно написано. Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 21 2010, 09:04 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2010, 22:29) Наверное уже поздно что то советовать, НО... ИМХО тестирование пилотной партии следовало бы поручить Сиговодам. Мнение Сергея ОЧЕНЬ ценно. Но он один и не может размножиться на десять маленьких Землеройков. А вот опытные пользователи "старшего брата" могли бы отследить конкретные единичные баги. ЗЫ Это я к тому, что ряд товарищей после ознакомления с Сигом поимели к нему стойкую неприязнь. Ожидаю нечто подобное и от неофитов Мышона... ![]() Совершенно согласен, но нужны сиговоды из списка первых 50 чел которые записаны на прибор. Так как они будут тестить уже свои, купленные приборы. Времени уже нет в АКА на пилотные партии, а жаль. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Круглый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 6-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,288 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Vitalich, прошу Вас вычеркнуть меня из списка. К глубокому сожалению недождался,
![]() ![]() ПыСы: А прибор я все равно куплю, но уже в конце мая. С уважением Евгений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,123 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Отправте всем в личку инфу, пусть подтянутся бывалые... их мнение и грамотное тестирование лучше, чем обучение работе с прибором новичков ИМХА
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 6-April 10 Пользователь №: 16,892 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2010, 21:14) Виталич жаль не сможешь. Напоминаю тестировщики только из списка "шлёндера". PS kolos извиняйте, помоему Вас нет в списке. Теперь я понял про какой вы список. Жаль... очень жаль!!! Я следил за темой с начала февраля, регулярно. Но в эту 50-ку войти не успел, т.к. не зарегистрировался во время. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Если катушечки 15" не разобрали, я бы одну зарезервировал за собой на пятницу. Для теста опять же пригодилась бы... Чтобы никто не говорил, что Сорекс ее не потянет
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saphir |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 24-November 09 Из: М.О. Королев Пользователь №: 13,323 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Палата №6
![]() Интересно наблюдать за историей болезни.... ![]() Люди. ВЕСНА на дворе! Займитесь делом! Нет детектора? Возьми шуп или лозу...точно будет больше толка ![]() Чем от пустого трепа на тему...в каком десятке я... ![]() Вот когда выйдет на РЫНОК МЫШ! Тогда и поговорим! А счас в виду задержки выхода на рынок МЫША думаю есть смыл приостановить ФЛУД. Или снести ТЕМУ в разное... Сорь тута всеже тех. тема. А пока что по пещерам! (понимать как по полям ![]() Набираться опыта. Поверте ето точно ИНТЕРЕСНЕЕ чем заниматься пустым трепом. P.S. Кстати будучи в районе порта Домодедово (встречал...) провел разведку. Так, для разминки. Вожу клюшку с собой. Поднял три ИНТЕРЕСНЫХ камушка с вкраплениями металла (претендуют на космическое происхождение. но как проверить не знаю, явно оплавленны, даже я бы сказал вспучены. Один (малой самый) обработал раствором ............кислоты и потом ради експеремента етот раствор применил для чистки монет (Россия 20р. 1992г). Эксперемент. Результат ПАРАЗИЛ! Помимо окислов снял всю краснуху (выделенную медь) образовавшуюся вследствии моих первых не очень удачных експерементов. Фотки приложу позже. Но ето пардон др. тема. Хоть и химия НО ИНТЕРЕСНО! А вы забиваете се мозги....(хрен знает чем). Без обид плиз. Всего лиш совет. Сообщение отредактировано Saphir: Apr 20 2010, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(SFW @ Apr 20 2010, 22:44) Отправте всем в личку инфу, пусть подтянутся бывалые... их мнение и грамотное тестирование лучше, чем обучение работе с прибором новичков ИМХА Всем в личку из списка, или всем желающим сиговодам потестировать и принести обратно прибор для продажи. Тут уже писалось, что совсем новичкам хорошо бы скооперироваться с кем нибудь для более успешного тестирования. Действительно будет обидно,если желаюшие тестировать окажуться просто желающими побыстрее купить сорекс. И тесты окажуться типа пищит на всё (неправильная балансировка), проверка режимов РВ-КТ и РВП-КТ это просто набор букв и т д. Но так же АКА интересен тест новичков, так как прибор позиционирует как новичковый. Поэтому повторюсь, лучше объединиться в группы и разобраться если что то пойдёт не так. Вот как то так мне видиться, та ответственность, которую нам доверила АКА и будущие пользователи СОРЕКСА. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SFW |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,123 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2010, 23:01) Всем в личку из списка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saphir @ Apr 20 2010, 23:00) Поднял три ИНТЕРЕСНЫХ камушка с вкраплениями металла (претендуют на космическое происхождение. но как проверить не знаю, явно оплавленны, даже я бы сказал вспучены. Один (малой самый) обработал раствором ............кислоты и потом ради експеремента етот раствор применил для чистки монет (Россия 20р. 1992г). Эксперемент. Результат ПАРАЗИЛ! Помимо окислов снял всю краснуху (выделенную медь) образовавшуюся вследствии моих первых не очень удачных експерементов. Попробуйте ту же кислоту без загадочных камушков. Подозреваю результат будет тот же ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 10:54 | |
![]() |