![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2010, 19:12) Итак пока 6 мыша-тестеров пока. Вообще ценная мысль объединиться в группы, заодно проверим стабильность показаний на одну и туже цель. 1 Вадян 2 Праздник 3 Пакет 4 sepa 5 Матершинник 6 dimyak Седьмым пойду. Как же без первого тестера и PR-агента Сорекса ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2010, 21:12) Итак пока 6 мыша-тестеров пока. Вообще ценная мысль объединиться в группы, заодно проверим стабильность показаний на одну и туже цель. 1 Вадян 2 Праздник 3 Пакет 4 sepa 5 Матершинник 6 dimyak Еще не вечер. Оставьте пару мест для особо много пишущих на форуме, но которые сегодня не в сети. Кстати, Витальич москвич? Думаю он не откажется быть в первых рядах, и это правильно. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ЕСть желание быть бета тестером)))
Но домой с полей ( дачи ) вернусь вечером вторника)))) Большой опыт работы с копраде)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Поправил список.
Предлагаю, судя по погоде, упор сделать на субботу. Есть желающие со мной, могу взять четверых худеньких или троих потолще, приора больше не потянет. ![]() Просто предлагаю скооперироваться по направлению (я день отдал мне в ночь к 17-00), неохота два часа на дорогу убивать. Если есть желающие, я на ярославке живу, то плюс минус пару шоссе не проблема. Одна голова хорошо, а три "попойка". ![]() QUOTE(serij_kot @ Apr 20 2010, 19:39) ЕСть желание быть бета тестером))) Но домой с полей ( дачи ) вернусь вечером вторника)))) Большой опыт работы с копраде)) А где у нас дача? Может там и затестим? Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 20 2010, 18:29 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 11-April 09 Пользователь №: 9,099 Металлоискатель: Compadre and Tejon Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2010, 19:40) Поправил список. Предлагаю, судя по погоде, упор сделать на субботу. Есть желающие со мной, могу взять четверых худеньких или троих потолще, приора больше не потянет. ![]() Просто предлагаю скооперироваться по направлению (я день отдал мне в ночь к 17-00), неохота два часа на дорогу убивать. Если есть желающие, я на ярославке живу, то плюс минус пару шоссе не проблема. Одна голова хорошо, а три "попойка". ![]() А где у нас дача? Может там и затестим? -300 км ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2010, 19:40) А где у нас дача? Может там и затестим? Я знаю только одну дачу хорошо подходящую для тестов ![]() Если не там, то хотя бы к деревушке мендевской привязаться, чтобы не просто так цели прикапывать. Если поедем толпой, и заранее определим направление, привязку могу на себя взять, на 10 человек обязательно находки будут как бы она не была выбита. Или Серегу потрясем на что-нибудь недобитое ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Apr 20 2010, 18:23) 280 км ![]() ![]() Извини,я думал Волгоград или Астрахань.Слышу цокот копыт,подумал-стрельцы Московские ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 236 Зарегистрирован: 28-March 09 Из: лес,поле,водоём. Пользователь №: 8,825 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
В пятницу буду,возьму базовый.
-------------------- Весна забилась в рукопашной
Егор Летов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serij_kot |
![]()
Создана
|
Главное чтоб погода нормальная была
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да он вроде водоплава... тьфу, водонепроницаемый
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Apr 20 2010, 20:19) Да он вроде водоплава... тьфу, водонепроницаемый ![]() ![]() В меру. Под моросящим можно (ИМХО), но не переворачивая блок "вверх ногами" (прорези динамика снизу. И по своему опыту общения с ним, ещё раз напомню, при вдумчивом поиске на все металлы, это "наушниковый" прибор, динамик тихий, всей палитры не даёт, только для быстрой пробежки. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 20 2010, 22:30) В меру. Под моросящим можно (ИМХО), но не переворачивая блок "вверх ногами" (прорези динамика снизу. И по своему опыту общения с ним, ещё раз напомню, при вдумчивом поиске на все металлы, это "наушниковый" прибор, динамик тихий, всей палитры не даёт, только для быстрой пробежки. Сергей повторюсь. Проверь версию Сорекса после апгрейта. в РИ верю, но береженого бог бережет. QUOTE(dealsea @ Apr 20 2010, 20:59) Сергей, а сам на выходных сможешь протестить Мышона после апгрейта и в стандартном для него корпусе? -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
Десяти тестерам предоставить справки:
1.Об адекватности. 2.Об уровне IQ. 3.От отолоринголога. 4.Значок и удостоверение ГТО. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Apr 20 2010, 22:49) Десяти тестерам предоставить справки: 1.Об адекватности. 2.Об уровне IQ. 3.От отолоринголога. 4.Значок и удостоверение ГТО. 5. Оплатить членские взносы за 2010 год в Сорекс-клубе. 6. Сделать единоразовый платеж на оплату услуг видеооператора по съемкам обучающего видео работы с Мышоном. 7. Сделать скан странички паспорта с отметкой из ЗАГСа и детях. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Apr 20 2010, 20:52) 5. Оплатить членские взносы за 2010 год в Сорекс-клубе. 6. Сделать единоразовый платеж на оплату услуг видеооператора по съемкам обучающего видео работы с Мышоном. 7. Сделать скан странички паспорта с отметкой из ЗАГСа и детях. Вот пункт №7 сделать пунктом №1,с приложением заявления от членов семьи,и разрешения ТЕЩИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Apr 20 2010, 20:38) Сергей повторюсь. Проверь версию Сорекса после апгрейта. в РИ верю, но береженого бог бережет. В режиме "апгрейда" в плане глубины, я ходил. На максимуме верблюжъю колючку уже не поломаешь, максимум чуйки "апгрейда" позволяет работать в траве без ударов, и скорее уже для вдумчивого поиск глубоких целей. С АПБ тоже работал. Его работы просто не замечаешь, что считаю наилучшей похвалой. Просто гораздо реже перебалансируешься. PS Александр, я уже если честно, упарился "проверять". ![]() ![]() ![]() Но пока фантомен на удары... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE Десяти тестерам предоставить справки: 1.Об адекватности. 2.Об уровне IQ. 3.От отолоринголога. 4.Значок и удостоверение ГТО. QUOTE(dealsea @ Apr 20 2010, 20:52) 5. Оплатить членские взносы за 2010 год в Сорекс-клубе. 6. Сделать единоразовый платеж на оплату услуг видеооператора по съемкам обучающего видео работы с Мышоном. 7. Сделать скан странички паспорта с отметкой из ЗАГСа и детях. Все неправильно пишете. Нужна всего одна бумага... вернее пергамент "О посвящении жизненного пути служению культу АКА" Обязательный реквизит - подпись кровью адепта... ![]() QUOTE(Землеройк @ Apr 20 2010, 21:01) ... Лучше я с Сигом 14кГц буду возиться, он чешуйку 0.5г видит на 2.5см глубже обычного, по пятаку Е2 равен обычному. Чешую вдоль ребра, видит в грунте в половину глубже и чётче 6.5кГц. Но при этом на копейку Грозного плашмя - они равны. На низкопроводящий оловянистый крестик обычный дал ВДИ +2+3, высокочастотный +7+8 со скальпельной чёткостью. Дробь 1.5мм с чётким сигналом... заипала... Снарядный осколок 12х5х1.5см, выкопал с более 40см... с ВДИ... +45 и монетным годографом в две трети экрана. ![]() Но пока фантомен на удары... ![]() Как обычно: есть две новости - хорошая и плохая... ![]() Надеюсь, что неприятность будет исправлена. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Сергей, спасибо.
Для личного комфортного поиска у меня прибор есть. Но разве ты не понял, что у "мышона" меня не ТТХ волнуют. С ними все ОК, а возможные баги в программе. Купить новый прибор после длительного ожидания и упереться в какой-нить косячок - очень обидно... Но если все ок -то зашибись. Будем ждать самого прибора. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Apr 20 2010, 21:01) Все неправильно пишете. Нужна всего одна бумага... вернее пергамент "О посвящении жизненного пути служению культу АКА" Обязательный реквизит - подпись кровью адепта... ![]() Как обычно: есть две новости - хорошая и плохая... ![]() Надеюсь, что неприятность будет исправлена. Приветствую,но что бы зря не раскидываться,может донорским вариантом.Безвозмездно,за 50гр. когора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(minvodsky @ Apr 20 2010, 23:16) Приветствую,но что бы зря не раскидываться,может донорским вариантом.Безвозмездно,за 50гр. когора ![]() Берите прибор жене, и зря раскидываться не придеться ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:34 | |
![]() |