![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пакет @ Apr 20 2010, 17:19) Готов встать в ряды бетатестеров,но будет ли интересен отчет от неопытного,начинающего копателя? Думаю конечно будет интересен. Просьба, сорганизоваться самостоятельно, или кликнуть Витальича. Пока так: 1. ВаДян 2. Пакет. QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2010, 17:23) Хотя если по своим полям ходить и забирать в пятницу, то я готов отчитаться перед партией и правительством, но во вторник, воскресенье понедельник пи-пи малышу и отчёть. Землеройк объясни, выезд общий на какое то конкретное место или в свободном полёте? Думаю понедельник-вторник по отчёту не слишком принципиально. В полностью свободном полёте, на своих местах, по любым своим задачам. Бесталковые переключения и балансировки приветствуются, отсутствие понимания работы приборов в принципе - допускается. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gryz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Воронеж Пользователь №: 15,312 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 20 2010, 16:04) Если никаких проблем, требующих времени для устранения перед продажей обнаружено не будет, с середины следующей недели обещано начало "оприборивания" социальной форумной группы из "списка". ![]() Все, сегодня ухожу в запой до середины следующей недели, потом будет некогда... ![]() -------------------- Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ Apr 20 2010, 17:57) +1. Мало того Сорекс будет первый МД какой я возьму в руки ![]() 1. ВаДян 2. Пакет. 3. sepa -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Давай я скомандую. Ща до дому доберусь и оформлю красиво. Пока пишитесь.
-------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ Apr 20 2010, 17:57) +1. Мало того Сорекс будет первый МД какой я возьму в руки ![]() А Вы напроситесь с кем нибудь на тесты,и опыта наберетесь.Лучше раз увидеть,чем 100 раз читать.Думаю коллеги не откажут.(я бы не отказал,честно) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Apr 20 2010, 16:38) Второй. QUOTE(Землеройк @ Apr 20 2010, 18:02) 1. ВаДян 2. Пакет. 3. sepa ??? ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Apr 20 2010, 18:04) Лучше раз увидеть,чем 100 раз читать. Согласен на 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матершинник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Москва Пользователь №: 16,413 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2010, 18:03) Давай я скомандую. Ща до дому доберусь и оформлю красиво. Пока пишитесь. Вадян, меня тогда запиши, правда тестить буду долго, но плотно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пакет |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-March 10 Пользователь №: 16,546 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sepa @ Apr 20 2010, 17:57) +1. Мало того Сорекс будет первый МД какой я возьму в руки ![]() И кроме этого выдержка временем только укрепила наш дух,и желание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Эх ,в пятницу работа не отпустит-самый загруженный день
![]() ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Большая просьба дать Празднику 15" катушку для тестирования. Просто, что бы ни у кого из скептиков не было сомнения потянет или нет Сорекс из-за питания всего от 4х пальчиков глубину с большой катушкой.
Иногородним остается только ждать. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
minvodsky |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 11,522 Пол: мужской Репутация: 1002 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Apr 20 2010, 18:10) Эх ,в пятницу работа не отпустит-самый загруженный день ![]() ![]() И ВЫ уже Москвичи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(minvodsky @ Apr 20 2010, 18:18) И ВЫ уже Москвичи ![]() ![]() 280 км ![]() ![]() Сообщение отредактировано chek52: Apr 20 2010, 17:30 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,739 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
пожалуй и я возьмусь за это дело..
третий? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Праздник @ Apr 20 2010, 18:06) ??? ![]() Иосиф, у тебя точная копия, только цвет "головы" белый (у продажных чёрный). Ходил бы себе пока, как "коррумпированный тестер" ![]() НО Эти 10 приборов ПОКА будут в "базовой" версии. После выезда и отчёта, те кто хотел "апгрейд", смогут приехать в АКА, и доплатив, сделать его (если посчитают, что всё ещё надо). Заодно отпишутся потом о полученной разнице. НО! Львович просит учесть, что сейчас, датчиков 10"ДД очень мало, практически все идут в производство старших приборов, и пока все Сорексы будут идти с 10х6"ДД. PS Зато... в июне должна на поток 12.5х9.5"ДД пойти. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Apr 20 2010, 18:16) Большая просьба дать Празднику 15" катушку для тестирования. Просто, что бы ни у кого из скептиков не было сомнения потянет или нет Сорекс из-за питания всего от 4х пальчиков глубину с большой катушкой. Иногородним остается только ждать. ![]() Отлично потянет, сам ходил в Астрахани по империи. И НИКАК питание от 4АА не может отразиться на работе 15"ДД. Абсолютную некомпетентную чушь написал тот "писатель". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sepa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: город геморой Москва Пользователь №: 15,212 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 20 2010, 18:46) и пока все Сорексы будут идти с 10х6"ДД. PS Зато... в июне должна на поток 12.5х9.5"ДД пойти. Вообще все ? И кто писался в списке "апгрейд + 10дд" всё равно получат с 10х6дд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 20 2010, 20:51) Отлично потянет, сам ходил в Астрахани по империи. И НИКАК питание от 4АА не может отразиться на работе 15"ДД. Абсолютную некомпетентную чушь написал тот "писатель". Я в курсе. Но когда об этом напишет другой человек, а не "пиар-агент" от ![]() Сергей, а сам на выходных сможешь протестить Мышона после апгрейта и в стандартном для него корпусе? Готов потом взять именно этот МД, несмотря на то, что он уже б/у. Ну нет сил ждать - извините за флуд. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 20 2010, 18:51) Отлично потянет, сам ходил в Астрахани по империи. И НИКАК питание от 4АА не может отразиться на работе 15"ДД. Абсолютную некомпетентную чушь написал тот "писатель". Вот потому я и заказал в списке апгрейденный прибор с 6х10 и плюс 15 ДД. Сообщение отредактировано chek52: Apr 20 2010, 17:52 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Итак пока 6 мыша-тестеров пока.
Вообще ценная мысль объединиться в группы, заодно проверим стабильность показаний на одну и туже цель. 1 Вадян 2 Праздник 3 Пакет 4 sepa 5 Матершинник 6 dimyak 7 asgo 8 Виталич ??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 20 2010, 18:18 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 15:35 | |
![]() |